ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После пробуждения, причем довольно странного, женщина решила всех собрать за столом и обсудить, то что с ней случилось.       Когда все сели за стол она начала странный, по их мнению, рассказ. И кто-то предложил собраться возле тумбы, на которой в 10 часов должна была появится повязка, Дина обратила внимание на часы, и увидев что на них время показывает уже 09:37, это означает что совсем скоро должна появится та вещь, что изменит их жизнь полностью.       Все стали ожидать, и вот, когда время дошло до 09:55 семья собралась около тумбы. Дети умудрились даже притащить с собой секундомер, и когда стукнуло 56 минут они пустили таймер на 4 минуты, начался обратный отсчет.        Наконец все стихли, и судорожно ждали пока таймер отсчитает своё. В тишине, тиканье секундной стрелки казалось ещё громче, остались считанные секунды и вот…       Пять… Четыре… Три… Два… Один… Ноль!       Все завороженно смотрели на самую обыкновенную деревянную тумбу, и вот оно чудо должно вот-вот произойти, и…       —Ничего?! У тебя точно старческий маразм не развился?       —Нет не развился…       Вот на тумбе появилось свечение, которое через время потихоньку начало стихать, проявлялись контуры предмета. Это была повязка!       —Урааа! Мы рады конечно что ты не просто пропадёшь, но и не рады что умрешь… — сказал кто-то из детей.       —Вы главное не грустите, мне и так скоро пришлось бы отправится на покой, поэтому давайте проведём эту неделю максимально вместе! И ещё не унывайте, я постараюсь иногда каким-то способом навещать вас. — после этих слов женщина тепло улыбнулась.       — Так всё, хватит тут нюни распускать! Пойдемте печь кексы!       — Урааа, бабушкины кексы! — Не называйте меня так, я вам не старая кошёлка!       Шутливо произнося эту фразу всё рассмеялись. Хоть кровно они и были чужие друг другу, но духовно родные как никто иной.

***

      Хоть бабуля и уделяла максимум времени своим детям и внукам, она успела переговорить всё важное с её подругами-сестрами.       —Сегодня ночью вам должен присниться Рикудо.       —Кто-кто, я же не смотрела Наруто прям так, пару серий, и то мимолетно.- Спросила Кира ибо действительно не знала кто это.       — Так называемый «Мудрец Шести Путей», сын Бога шиноби, если я не ошибаюсь. — проговорила Соня.       — Угу, так вот поговорите с ним и подумайте что для вас будет лучшим решением, сейчас что конкретно я вам говорить не стану, он расскажет, на этом всё что я вам хотела сказать, надеюсь вы выберете правильно.       Ночь, предвкушают сон обе женщины. И вот в подобных раздумьях обе засыпают.       Просыпаются они уже в знакомом для нас доме, но на этот раз Рикудо уже был там.       — И так, дамы, я полагаю вам рассказали о нашей встрече?       — Да, вы правильно думаете. — отозвалась Соня.       — Что же, вам прислать что-либо в знак того что это на самом деле?       — Конечно, Данго, целую тарелку Данго! — Так сказала, с карие глазами, любительница сладкого.       — Хорошо, — усмехнувшись произнес Мудрец, — так что же, сейчас можете посовещаться, и тогда скажете мне своё решение!       — Отличненько.       — Условия при согласии знаете?       — А на что мы соглашаемся, — проговорила ничего не понимающая Соня.       — На то что, если вы согласитесь то в конце времени умрёте вместе с вашей подругой, тогда попадете вместе с ней в мир Наруто, также вам будут предоставлены 3 любых желания. Желать больше себе нельзя.       — Понятно, тогда мы пока подумаем, хорошо, завтра мы вновь сдесь встретимся.

***

      Девушки проснулись одновременно, сделав все свои процедуры они столкнулись на лестнице между этажами.       — Тебе тоже снился этот сон? — спросила голубоглазая.       — Да… Надо обсудить с Диной, что мы решили и проверить на наличие данго!       — Угу, поспешим.       Спустившись на кухню они увидели «заказанную» ими тарелку данго, и… Их подругу сидящую за столом попивающую минеральную воду.       — Мы согласны, — с некой радостью в голосе сообщили обе старухи в один голос.       Но подруга будто не слышала их, они витала где-то в своих мыслях.       — Агась, я очень рада. —произнесла та вырвались из раздумий. — Присаживайтесь, пейте чай, сейчас все обсудим.       Так прошло утро, девочки сообщили о их выборе. Конечно, все были расстроены, но упрекать их о другом решении не имел права — это их выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.