ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      — Уф… И на этом спасибо, я уже думала что бомжами будем. — произнесла Соня.       — Кстати, вам лучше придумать себе имена, и возможно создать свой клан, если знаете как его назовёте или что-то в этом роде то говорите сразу, я вам облегчу задачу с попаданием в Каноху. Как ни как, мне же будет интересней за вами наблюдать, так сказать сериалчик.       — О, ну тогда посмотри на следующей странице, мы как раз думали об этом.       — Угу, вижу. Значит три звезды (✨) будут вашим знаком, а название Хоши. Хорошо добавлю на вашу одежду символы. А также записку.       — Зачем нам записка? — в недоумении спросила Кира.       — Там разберётесь. Также у тебя Дина будет какая-то дополнительная способность из-за тринадцати-хвостой.        — Угу, хорошо, это всё?       — Да, что же развлечение началось. После этих слов ворчун, как его уже успели прозвать девушки, сложил печати. Хлопка, белого света, и подобных вещей не было. Просто девушки заснули и всё. Казалось это всё было сном как и прошлые встречи, но нет это все реальность.       Девушки очнулись посреди поляны. Все события и прошлую жизнь они помнили что им и было на руку. Как Рикудо и обещал на них была клановая одежда, простенькие затёртые штаны и футболки, другого им и не надо ибо лето, судя по всему, было близко, или уже настало.       Очнулись они на поляне не далеко от какой-то речушки, рядом были развалины дома. Около Киры лежал мешочек, вероятно с деньгами. Переглянувшись они поняли что это не обман и они действительно полугодовалые девочки. Они решили придумать себе имена ибо Кира, Дина и Соня среди Наруто, Сакуры, Какаши и Цунаде звучало крайне странно, было решено назвать себя временами года в дни которых они родились в реальном мире. Кира родилась осенью значит теперь её имя Аки. Дина — летом теперь Натсу, а вот Соня родилась зимой, по-японски зима Фуу, что не очень понравилось голубоглазой, поэтому решили что она будет весной, то есть Хару.       Больше они не те старухи, теперь они дети от которых зависит вся судьба этого мира. Кто выживет, а кто умрет, кто будет шиноби, а кто вообще не родится.       — Что ж, пора начать наш путь, пока солнце не село. Лично я не хочу попасть в караван торгующий детьми шиноби, или к ниндзя которые нас могут убить. Я думаю лучше понять в какой из пяти великих, если великих, стран мы находимся. — предложила логическую идею Натсу.       — Думаю идея хороша, ещё лучше найти селение и начать наши тренировки как никак нам поручена миссия. — согласилась, и также напомнила важную задачу, Аки.       — Угу, думаю пока по пути можем по обсуждать и вспомнить сюжет канона, именно на русском что бы если нас заметят и начнут слежку, не поняли то о чем мы говорим, как никак никто не должен знать кто мы.- Так же подала голос Хару.       — Мы изменим мир, мы Хоши! — сказали в один голос, даже не переговариваясь об этом, девочки. С таким «планом» все согласились и начали свой путь. Путь маленьких но все же шиноби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.