ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог часть 3. Решение

Настройки текста
Примечания:
      Вот наконец неделя прошла, после разговора за столом подруги не переговаривались о этой теме вообще, как будто этого всего и вовсе не было. С одной стороны старушки были бы рады этому, но с другой…       Уже вечереет, остальные члены дома подговорили друг друга сделать прощальную вечеринку, и сейчас подруг ведут с завязанными глазами.       Сколько «Охов» и «Ахов» было, все это ради них. Да, раньше они и получали подарки от близких, но все же они любили преподносить сюрпризы близким, чем когда их преподносили им.       После вечеринки, женщины вновь убедились, что семья сдержит своё обещание, и не будет сильно горевать и плакать, правда последнее не относилось к маленьким внукам, ведь все ещё очень малы, но никто и никогда не забудет этих дам, которые принесли столько счастья, в теперь, общую семью.       — Что же, обнимемся на последок? — После фразы сказанной Кирой, внуки, да и не только они, сразу налетели на бабуль.       — Все ребята, я рада что встретила или вырастила вас всех, это мне принесло много счастья, но мы ещё будем вас навещать, наш час пришёл.- фраза была грустной, но никто не посмел унывать. Они знали, что бабули, как угодно навестят их!       Пожилые дамы отправились в комнаты, где и уснули навсегда. Стены давно знакомой всем комнаты, двери и татами все было в японском стиле, впрочем ничего удивительного.       — Угу, значит вы тоже тут. То есть будем путешествовать втроём, отличненько.       — Ну не совсем путишевствовать, вы будете в телах 2-х летних детей, и без родителей, по-другому не выйдет, — прервал красноволосую Рикудо.- у вас есть по пять желаний, да пусть будет по пять у каждой. — наконец договорился сам с собой, и закончил речь мужчина.       — Окей, тогда дай нам время на обдумие и блокнот с ручкой.       —Эм… Ладно но желать больше желаний с помощью желания нельзя!       — Хорошо, — ехидно улыбнувшись, сказали дамы.- Так давай, брысь отсюда, не подслушивай!       Таким образом прогнав назойливого лишнего женщины начали обсуждение.       Спустя какое-то время они позвали его назад.       — И так, нам хватит трёх желаний из пятнадцати! — заявила голубоглазая.       —Воу, окей, тогда первое?       — Мы хотим иметь гены Узумаки, и причем достаточно сильные для пробуждения «Цепей Узумаки».       — Тогда одна из вас будет выглядеть как Узумаки.       — Без проблем, это буду я, можешь даже оставить мне красные волосы против я не буду! — отозвалась и так красноволосую Дина, они знали что примерно так все и будет.       — Хорошо значит первое есть, если вам все же не хватит трёх желаний, у вас в запасе есть ещё двенадцать.       — Окей тогда для нас вторым желанием будет внешность куноичи и контроль чакры.- произнесла Кира, до сих пор молчавшая.       — Капец, а не за жирно?       — Нет, ты просто не знаешь что такое третье желание. Смотри, мы бы хотели иметь действительно милую внешность и женственное тело, так сказать если надо особенно в детском возрасте будем подбивать ею, а контроль чакры должен быть идеальным, ну или для этого должно хватить двух тренировок для двухлетних детей. И третье, всё что здесь написано, исполни пожалуйста.- до этого говорила абсолютно серьезно, Соня и другие построили глазки кота из Шрека, а представьте что будет с милейшей внешностью и в мире Наруто, вообще в обморок можно упасть.       — Так что за приёмчики, если со вторым соглашусь, то дайте почитать блокнот!       Девушки злобно захихикали.       —Так, вы как вообще ко мне относитесь?! Вот такое просить?! Вы вообще нормальные?! Ладно, спокойно, хорошо память и знание языка я оставлю, техники какие надо сами выучить сможете, а стихии нормально вообще столько иметь? Так значит поскольку вы чуть-чуть но все же Узумаки то ветер будет у всех, ладно с желать больше желаний вы меня с помощью блокнота провели, так уж и быть стихии будут так: Дина — ветер, молния, огонь. Соня — ветер, земля, огонь. Кира — ветер, огонь, вода, молния, земля.Получается у всех вас есть огонь и ветер, а у Киры с Соней земля и только у Киры ещё и вода, не за жирно ли?       — Нет.       — Понятно, значит внешность, стихии, чакроконтроль, это у вас есть, что тут дальше есть? Полет бога грома, это попросите у Минато.       — Так разве он не будет мертв к тому времени?       — А ну за вот это все, и возможно что-то там по списку будет некая расплата. Во первых, вы будете на два года старше Наруто, то есть вы ещё увидитесь с Кушиной и Минато. И во-вторых, в этом мире есть тринадцатихвостый, вернее хвостая, Тринадцатихвостая черная Кошка, у неё нет джинчурики, и у восьмихвостого тоже нет джинчурики. Кто ими будет?       — Чур, я с восьми-хвостым.- сказала Соня.       — Тогда я с Кошкой! Кир ты не против?       — Нет, я не очень хочу быть джинчурики.       — Хорошо, значит вы должны спасти Минато и Кушину, у вас будет полгода, а это значит что там вы появитесь полуторагодовалыми детьми! На этом всё?       — Да конечно, можешь отправлять.       — Я дам вам денег и одежды, на первое время дальше разберётесь, а и ещё делайте что хотите, это не канонный мир, хотя он может взять своё, измените этот мир, помогите народу, иногда я буду давать вам маленьким нахалкам увидеть своих родных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.