ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. В путь к новым приключениям

Настройки текста
Примечания:
      Мдааа…       Утро задалось не сразу, проснувшись девочки успели наткнуться на вновь спорящих Обито и Какаши. Правда, это подало идею для Аки, «случайно» толкнуть Обито на Какаши. Все бы ничего, только это сработало и оба замолкли в непонимании, а как только поняли что к чему залились в краску, но вот к этому времени от девочек и след простыл. Поэтому наругать их не вышло.       Отыскав уже не спящую Рин, Хару попросила её приготовить поесть, поскольку полуторагодовалые дети не то что спички в руки не брали, они не дотягивались до плиты. Рин любезно согласилась поэтому подала им завтрак в виде скромной яичницы с каким-то мясом. Поев малышки поблагодарили девушку и отправились чистить зубы. Проделав всю рутинную работу, Минато созвал всех в какую-то комнату на подобии гостиной.       — Что же миссию мы выполнили теперь нам нужно идти обратно в Каноху.       — Минато-сан, вы правда возьмёте нас с собой? — немного прервала его Натсу.       — Конечно возьмём. Как никак мы шиноби и наш долг помогать гражданским. А тем более маленьким гениям.       — А почему гениям? — смутившись спросила Аки.       — Вам ведь полтора года, — девочки кивнули. — вы довольно смышлёны для своих лет, и говорите, и бегаете, в принципе понять что произошло иногда даже трёхлетний ребёнок не сможет. Кем вы бы хотели стать?       После этих слов девочки переглянулись и кивнули, хором сказав:       — Шиноби! Мы изменим мир, мы — Хоши!       Такой настрой вполне устраивал Жёлтую Молнию.       — Отлично, я думаю три гения не помешают отрядам Канохи. «О да, гении, "видящие будущее", конечно вы нас возьмёте по другому никак!» — промелькнуло в головах героинь.       — Что же, вы собрали вещи? — спросил окинув взглядом свою команду, Минато.       — Да!       — Отлично, через пятнадцать минут выдвигаемся!       — Есть!       За это время Рин помогла собраться девочкам: на удивление волосы у них были уже довольно длинными для их возраста, чутка ниже плеч, поэтому Рин завязала им хвостики. Объяснила что делать в случае нападения.       Поскольку больше времени им не потребовалось они сразу же выдвинулись в путь. Ребята поочередно рассказывали как живётся в Конохе.       Тем временем Минато размышлял стоит ли их брать к себе в семью. Понятное дело он не хотел принимать решение без Кушины, поэтому он решил обдумать свою позицию, а потом с Кушиной решить.       День прошёл хорошо, нападений не было. За 3 часа ходьбы девочки устали и было решение сделать привал на 30 минут. Так же поесть и попить, ибо путь не лёгкий, однако скоро они придут и всё будет готово для осуществления маленькой мисси.       После привала последовал вновь довольно тяжкий путь, малышки не плакали и не жаловались, изредка перебрасывались парой фраз.       Вечером определившись с местом ночёвки, была проведена лёгкая тренировка, на которую девочки само собой попросились и сказав что уже пробудили чакру попросили обучить элементарным техникам. На это Минато сказал что слишком рано детское тело ещё не окрепшее и может не выдержать взаимодействия с чакрой. Поэтому для девочек была лишь физическая подготовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.