ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Жаль что не все так гладко...

Настройки текста
Примечания:
      После физических нагрузок все устали, поэтому поужинав быстро заснули.       Да день в пути хоть и сложный, но быстрый.

***

POV Аки

      —Ухххх. Ужас что же меня так заставило рано проснуться, судя по всему все ещё спят. Но у меня неладное чувство. Надо разбудить девочек. — мысленно, потянулась и сказала светло-русая девочка.       — Хей, просыпаетесь надо поговорить. — Аки тормошила девочек, проговаривая эту фразу по несколько раз, само собой на русском языке дабы никто ничего не понял, если будет опасность.       — М? Зачем так рано будить? Что случилось? — спросила девочка внешне похожая на Кушину.       — Да дело в том что у меня плохое предчуствие, будто сейчас что-то произойдет не хорошее.       — А ты у нас походу сенсор…       — Походу…       — Надо разбудить Хару и остальных. — предложила дельную мысль, Натсу.       — Да ты права!

END POV Аки

      Далее девочки так и поступили, объяснив остальным что она может быть сенсором так как среди генов Узумаки это могло также проскочить и к Аки, не только же Натсу перешли их гены.       — Что же, Аки, если ты и вправду сенсор то попробуй сосредоточиться и понять через какое примерное время враги будут здесь, или же попробовать почувствовать их чакру, насколько она мощная.       — Да, сейчас. Просидев так по ощущениям минут 30, девочка открыла глаза и начала что-то говорить под нос.       —… 3…10…50…2.4.200.       — Хей что ты там бормочешь? — прервал сенсора Обито.       — Их пять, один из них имеет очень большое количество чакры, страшной чакры, они будут здесь через 10 минут! — вынесла вердикт Аки.       — Вот чёрт. Срочно собираем все вещи и выдвигаемся немедленно! За 2 минуты сборов все было укомплектовано. И Минато начал командовать юными и будущими шиноби.       — Так у нас примерно 8 минут, давайте мне все вещи я понесу часть, а часть запечатаю в свиток. Вы берите девочек на спины и в быстром темпе выдвигаемся. Аки, попробуй отслеживать их! Все будьте наготове! Выполнив все распоряжения, Рин взяла на спину Аки, Обито взял Хару, а Какаши Натсу.       Спустя 5 минут Аки сказала что смогла их найти, они на месте нашего бывшего ночлега, нужно срочно продвигаться дальше, ибо они скоро поймут в какую сторону мы ушли. В таком довольно быстром темпе за час группа преодолела 20 километров, а до Конохи ещё 60. Это значит, что им нужно ещё 3 часа непрерывного бега и скачки по деревьям.       — Так, поскольку за этот час неся девочек на спинах вы устали делаем привал на 30 минут, постарайтесь максимально быстро восстановиться. Аки, где они? Девочка снова напряглась и уже через 30 секунд ответила:       — Минато-сан, времени мало, они в 15 километрах от нас.       — Время привала 15 минут, я пока установлю ловушки, не сбавляйте бдительности!      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.