ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Идёшь с нами, или нет?

Настройки текста
Примечания:

POV Натсу

Как только девочка дернула за ручку, дверь поддалась. Её взгляду открылась комната исполинских размеров, где-то наверху то ли был потолок то ли его там не было. В любом случае он выглядел как в Хогвартсе: звёздное небо, а где-то в воздухе горели свечи. На полу было растелено татами, а на стенах красовались различные узоры и рисунки в японско-украинском стиле. Посередине комнаты был огромный забор. Интересненько, как я понимаю если у Наруто — Курама сидел за прутьями, как в тюрьме. То у меня демоница сидит за огромным черным забором. И в правду забор был черным и узорчатым, так же он хороше вписывался в цветовой гамму комнаты. Нежные, даже можно сказать пастельные цвета такие как: белый, светло голубой, чутка розового, бледножелтый, нежный зелёный и хорошо сюда смотрящийся черный. За этим забором свернувшись в клубочек спала черная кошка, если верить Рикудо это кошка. — Хей, просыпайся, соня. — Оу, привет, я пока тебя ждала заснула, что же, ты Дина, верно? — Да, но первое: откуда ты знаешь, и второе: в этом мире я Натсу, никто не должен знать откуда я, верно? Но ты я вижу откуда-то знаешь. Что же, третье: как тебя зовут? — Хм, да ты права, никто не должен знать откуда ты, и я отвечу только на третий вопрос, он объяснит сразу же и первый. Меня зовут Найти. (Внимание это имя, не действие. Для того что бы прочитать тут имя просто к слову найти поставьте ударение на Й) — Ты… — Да, я отправилась в след за вами. Что же не грусти теперь я с тобой и мы можем нормально говорить. Так зачем ты сдесь? — Хм… Ну как зачем, меня сюда закинуло после потери сознания, и сейчас у меня один хвост, и я на пару с Хару, то есть Соней кромсаем оставшихся двух разбойников. — А, ой прости, сейчас я уберу и поговорю с Осьминожкой, хехехе! Кстати, если ты снимишь печать, я буду помогать тебе как Осьминог в каноне помогал Би, или как Курама, ну ты поняла. — Ага сейчас, — девочка сделала некоторые махинации и сняла печать. — Вот, всё. Твой заборчик разпадается. Я смогу теперь слышать тебя. — Да, все давай иди, тебя там заждались. — Ага, пока.

END POV Натсу

Девочка сразу же вышла из подсознания и увидела страшную картину: убитых разбойников и Хару пытающаюся разорвать труп в клочья. — Хей, Натсу, ты как, у тебя был один хвост! — Рин беспокоилась за свою подругу, она уже успела привязаться к ней. — Да, я в порядке, говорила со своей демоницей, её зовут Найти, вполне классная кошка, мы с ней друзья! — ещё раз окинув взглядом свою сестру, она вспомнила слова Найти, которая обещала поговорить с восьмихвостым. -Что- ж, пока Хару мы не сможем помочь, остаётся только… На самом деле, Натсу не успела договорить как увидела, что хвост Сони пропал, но за всё это врема произошло не менее интересное объяснение пропавшего хвоста.

POV Хару

— О. Плыву.Куда плыву. Надеюсь по пиву. — девочка даже не была удивлена тому, что находилась в подсознании. На удивление подсознание было достаточно большим и предметов в нём особо не было. Только вода повсюду, которую уже успели назвать пивом. Медленно но верно Хару плыла по этому «пиву» и врезалась во что то железное. — АЙ! МИЗИНЕЦ! (- пронеслось эхом по комнате. Девочке было больно, но она не додумалась встать. Нет, ну лежать тоже было круто. Подняться её заставил только тот факт, что прямо сейчас она могла сносить бошки кому попало.  — Такс. Эй, восьмихвостый? — выжимая свою кофту поприветствовалась девчонка. — Йоу! Ты такая странная! Почему ты кричала? Разбудила меня, Йоу! О, восьмихвостый такой же, как и в каноне! Хе-хе — пронеслось в голове. Их прекрасное начало диалога прирвала тринадцатихвостая: — Приветик! — она вылезла даже не из клетки или пола с пивом. Она буквально вышла из темноты с которой сливалась. Сказать, что Соня испугалась — ничего не сказать. На самом деле хотелось кричать, но вспомнив то ужасное эхо и боль в ушах, она воздержалась. После минуты уже проанализировав ситуацию, девочка выдала: — Ты пришла от Д.Натсу? — А? А ты достаточно быстро анализируешь ситуации. Молодец. Да, пришла поговорить с Гьюки. — Отлично. Эй, братан — Хару повернулась к восьмихвостому и начала открывать клетку — я открою тебя, я тебе доверяю, но. — она остановилась и подождала реакции Гьюки. — Да, Йоу, я не подведу, ты же знаешь! Если буду проблемы, мы решим их вместе! — Хах… Именно такого ответа я и ждала. — девочка открыла двери до конца и тут же упала в пиво со словами: " Меня ждут, аривидерчи)»

END POV Хару

 — О. А вот и наша Хару. — Натсу гордым взглядом посмотрела на сестру. — Бе. Это что?. — держа в руках полу разодранное тело спросила девочка.  — Ужас. — Эй! Вы такую суматоху навели, нельзя было как то посдержаннее? — Аки действительно сердилась на сестёр ибо план команды номер 7 был почти провален, да, они одолели ненужных врагов, но Забуза уже давно их заметил. — прямо сейчас, приближается. Да, это он, это Забуза. Дурёхи! Все оставшиеся просто замерли в ожидании. Даже дыхание затаили. Никто не знал как стоит начать разговор и то, как явится Забуза. Никто даже не знал, зачем три маленькие девочки попросили оставить в живых Забузу. Не прошло и пяти минут, как все почувствовали сильную чакру и увидели её носителя. Как и ожидалось. Пока ещё юный мальчик не стал начинать с разговора и сразу полез в бой. Ну а чего ещё ему оставалось делать? Его товарищи лежат на полу, полу-мёртвые, а некоторые совсем, совершенно нормально чувствовать агрессию. Минато учёл просьбу девочек и ловко вырубил мечника. Тот ещё был мал и на равных сражаться с Хокаге, конечно, не смог бы, но вот против Рин, Какаши и Обито вполне. Дальше Забузу связали и посадили на камень в пещере. К слову, сама пещера была не маленькая и довольно уютная. Нет, не в том плане, что там можно жить или что то ещё, просто если бы наша команда номер семь просто вышла на пикник, то тут его вполне можно было бы устроить. Несколько камней, большое поваленное дерево, чем то напоминающие стол и стулья, красивый вход и выход. Связанного шиноби посадили как раз на один из «стульев». Рин начала разводить костёрт, ибо было видно, что Забуза очнётся минимум через час. Сёстры решили оставить ненадолго команду и отойти переговорить происшествие. — Минато-сан, извините, можете позвать нас как только этот шиноби проснётся? — спросила Насту. Она почти всегда была среди сестёр «за главную» когда нужно было поговорить с кем то из старших. Всё таки это она притащила в этот мир Аки и Хару. — Ох, конечно, но далеко не отходите.

***

Девочки отошли к ближайшему дереву и первый вопрос задала Аки. — Так. А теперь рассказывайте, что за прикольчики вы использовали в этом бою? Я не на шутку испугалась. Почему вы стали покрываться чем то? — Ах-хах, это называется демонический покров. Он появляется когда джинчурики либо не может контролировать свои эмоции, либо, если он заключил договор с хвостатым, по просьбе. — Натсу попыталась объяснить как можно подробнее, что бы Аки сразу поняла. — Ясненько. На сколько я поняла, вы пока ещё не успели заключить договор, поэтому покров появился из-за гнева? — Верно, кстати мы уже заключили договора. Как раз во время битвы, — подала голос Хару — да? Ты ведь тоже заключила? — Конечно! — Стоп, — озадаченно посмотрев на сестёр у Аки созрел вопрос — а почему со мной такого не произошло? Я не брала хвостатого? — Да, ты решила отказаться, зато у тебя дофига природ чакры.- ответила Насту. — Так, что насчёт Забузы. Как мы собираемся донести ему свою просьбу? — Может так и сказать, не бей никого, встреться через пару лет с Наруто и. — на самом деле, не обдуманный вариант предложила Хару — Нет, так возникнут вопросы к нам, зачем ему быть тихим до определённого момента и почему он должен встретить Наруто, тем более кто такой Наруто. — Верно. Может попытаемся шантажировать? — предложила Аки. — Как? — Хару и Насту сказали это в унисон. — Да я типо знаю! Это вы там Наруто своего смотрели! Алло! Аки говорила это с ноткой издёвки, она действительно не знала чем можно шантажировать этого шиноби. — О! Идея! — выкрикнула Натсу — Давайте скажем ему, что вскоре он встретит Хаку, внушим, что этот ребёнок это его спасение, мол мы узнали это по звёздам и покажем на наш символ клана, и если он будет продолжать выполнять миссии типа этой, то и его подарок судьбы станет его кошмаром, мол Хаку убьёт его при первой же встрече, а если не поверит, то. — Поверит. — Хару опустила глаза, а затем медленно подняла и натянула лыбу — Мы с тобой войдём в режим хвостатых, я думаю, что он не знает что такое демонический покров, скажем, что примерно так мы и увидели его судьбу Хаку.  — Гениально.  — Соглашусь. Приняв решение девочки вернулись в пещеру. Минато сказал, что Забуза ещё не проснулся и все стали ожидать. Когда же мечник наконец открыл свои веки, девочки начала реализовать свой план. — Здравстуй, Забуза, -сказала Натсу — мы сёстры из клана Хоши, мы хотим немного поговорить. Как и ожидалось, мальчик начала пытаться выбраться. Минато привстал, однако Аки жестами показала тому, что беспокоиться не нужно. — Хах, ладно, я продолжу. Мы немного умеем предсказывать будущее, наш клан поэтому так и называется, да мы пока ещё маленькие и воспринимать нас в серьёз почти невозможно, но попробуй. Хару сзади начала входить в режим хвостатого и подошла к Насту. — Вот, с помощью этого покрова мы и видим будущее. Далее девочки рассказали Забузе о его «судьбе» и о том, что будет если не сделать так как они просят.

***

— Как то так, — в этот раз в разговор влезла Аки, ей надоело стоять за сёстрами хвостатыми и успокаивать команду семь. — ну что, скажи нам, идёшь с нами или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.