ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Они джинчурики?

Настройки текста
Примечания:
—Так Обито мы заметили, отлично, теперь нужно подать ему знак. Но как это сделать? — прошептала Хару. — Я знаю! Я знаю как! Мешочек с деньгами у тебя, Хару? — радостно шептала Натсу. — Да, у меня, я поняла тебя, сейчас! — Отлично, сейчас мы все ему объясним! Хару достала из кармана кофты мешочек с деньгами. — Так посмотрим, бумажные деньги нас не интересуют. Ага. Вот они! Вот монетки! — девочка вытянула несколько. — Теперь бери ты! У девочек в руках были монеты, поскольку на улице был все ещё день, причём очень солнечный. Натсу подползла ближе к выходу из пещеры в поисках солнца. И вот один маленький лучик был найден. — Хей, Хару я вижу его, вот только он близко к выходу, там могут заметить мои красные волосы, лезь ты. Не в обиду но твои темно русые волосы можно спутать с землёй. — Эй, обидно вообще-то! Ладно, давай пускай меня. Аловолосая уступила место своей сестре, а далее передала ей те монеты которые держала у себя в руках. — Что же, вот и финальные действия! — объявила Хару. После этих слов девочка положила монеты на солнце и начала их двигать. Наконец она нашла то положение при котором солнечные зайчики попадают на Обито. — Теперь осталось попасть этим зайчиком ему в лицо! — девочка коварно улыбнулась. — А я думала, что я злая, а оказывается нет злая тут только Хару! — Натсу улыбнулась после этих слов. — Да-да, я само зло! — после этих слов девочка попала светом в глаз. Парень посмотрел в ту сторону откуда шел свет. — Да, есть! Он посмотрел сюда! — Чуть ли не выкрикнула Хару. — Дура, не ори! Ты же нас выдашь! Покажи ему жестами что бы не убивали Забузу. — Хорошо, сейчас, надо постараться! Девочка начала размахивать руками показывая, что кто-то очень большой. Затем девочка попыталась изобразить большой и тяжёлый меч. —Хей, смотри! Он хочет что-то сказать! И вправду Обито гачал что-то шептать губами. — Хо…ро.шо. мы не… будем уб.и…вать За.бу.зу..... Момочи! — Натсу старалась читать по губам, и у неё не плохо выходило. Девочки сложили руки вместе и сделали что-то вроде поклона, это означало благодарность за то что их выслушали, и сделали так как их просили. — О нет, кто-то приближается сюда, я это чувствую! — наконец после долго молчания, рассказала тревожную новость, Аки. — Вот черт, нас походу заметили! Быстро в глубь пещеры! — быстро среагировала Натсу. — Так, так, так. Кто это тут у нас? — какой-то шиноби успел схватить Натсу за ногу пока та пыталась пропустить своих сестер. — Грязные Узумаки всё понятно, что это за маленькое отродье? Этот шиноби продолжал издеваться над маленькой девочкой, но её терпение лопнуло… —Быстро! Отпустил! Меня! На! Землю! — Натсу проговаривала каждое слово отдельно, она будто рычала на этого неизвестного. — А не то что? Что мне сделает какая-то малявка, тем более ты тут одна! Хахаххах, мне так страшно, не знаю что мне делать, спасите меня! — своё последнее предложение неизвестный сказал с такой наигранностью, будто бы он просто плохой актёр. — Она тут не одна! И мы сделаем все, что в наших силах и за их пределом чтобы она выжила! После этих слов команда номер 7 встала из своих укрытий, из пещеры выползли Аки и Хару. Так началось сражение за маленькую осиротевшую девочку у которой только появились друзья, которая осталась сама со своими сестрами. — Что же раз вы хотите битвы мы вам её устроим. — проговорил ещё один незнакомец. — Да начнётся эта БИТВА! Шиноби державший Натсу поставил её на землю и начал доставать кунай. Воспользовавшись этим моментом аловолосая девочка отбежала от него. — Ну и куда же ты? Я хотел тебя взять с собой, кто знает какие тайны хранит в себе кровь Узумаки? — Ты не поучишь ни меня ни мою кровь! Ты не проживёшь и дня после этой схватки! — Натсу рычала на этого неизвестного шиноби так, как никогда не кричала в прошлой жизни. Она была зла на то, что кто-то действительно пытается использовать маленьких детей ради своей выгоды, на то, что кто-то покушается на её жизнь и жизнь близких ей людей. После этой фразы её правый глаз начал менять цвет с сине-фиолетового, природного для Узумаки, на ярко зеленый. Также четверть правой части лица стала чёрной. — Ч-что с ней? Почему её глаз поменял цвет, а кожа на лице окрасилась в черный? — все так же с наигранностью и стёбом произносил шиноби, будем называть его Рома.

POV Натсу

Я ещё никогда не была так зла на кого либо, как вообще можно пользоваться детьми, если я была чуть-чуть взрослее я могла бы использовать карате как тайдзюцу, но моё маленькое тело этого не выдержит. О нет кажется я настолько зла что сейчас 13-хвостая демоница кошка возьмёт надо мной контроль, я не могу контролировать свои эмоции в таком возрасте как взрослый человек. Черт я теряю сознание… Девочка очутилась в каком-то незнакомом ей коридоре. Он был выполнен в стиле средневековья с элементами современности. Пол был не плиточный — паркетный, нижняя часть стены была из камня, а чуть выше красивые доски красного дерева. Под потолком начинались различные гобелены в японском стиле, которые доставали до пола. Девочка не спеша шла, в конце этого «туннеля» стояла дверь. Увидев её Натсу ускорила темп. Должно быть это моё подсознание. Мда у каждого оно разное, у Наруто например оно в виде канализации, а у меня в виде коридора, класс! Что же а вот и дверь. Девочка дёрнула за ручку двери и…

END POV Натсу

— Погодите, что это её покрывает? Почему, у такого маленького ребенка пробуждена чакра, и почему она столь зловеща? И вправду, пока Натсу гуляет по коридорам демоница уже начала выпускать покров своей красной чакры. — Это покров чакры 13-хвостой демоницы Черной Кошки. — объяснила Хару. — вы настолько разозли мою сестру, тем, что хотите убить нас, ставить опыты и тому подобное, что разбудили хвостатого зверя! Я вас поздравляю вы идиоты, и это ваша верная смерть! — договаривала фразу, девочка уже с улыбкой на лице. Ибо уже сама покрывалась такой же чакрой. — А и кстати, я тоже джинчурики 8-хвостого. —Стоп! Они джинчурики? Это правда?! — спохвотился ещё один шиноби из этой пятёрки нападавших. Пока вся эта суматоха происходила, и все взгляды направлены на да девочек, 7-я команда уже успела вырубить и запечать одного шиноби. Какаши и Обито крались к Роме, а Рин с Минато пытались вырубить ещё двух так чтобы остался только Забуза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.