ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Теперь, вы часть нашей семьи!

Настройки текста
Примечания:
— Чего вы на улице то стоите, давайте заходите, сейчас вам еды дам! — А у вас её хватит на всех? — спросила уже довольно голодная Аки. — Конечно, я знала что сегодня Минато вернётся с миссии поэтому приготовила поесть, я всегда готовлю много, даттебане! Ой простите, я всегда так говорю когда смущенна или крайне возбуждена чем либо. На это Минато лишь посмеялся и сел за стол. Кушина расставила тарелки и начала накладывать карри. Еда у неё была превосходной. После обеда Узумаки показала девочкам комнату где они будут спать, раньше это была гостевая, но поскольку теперь Кушина решила, что эти сестрички ей как собственные дети, они будут жить тут. Хотя ей и было сложно делать некоторые движения из-за беременности, она сама постелила футоны для троицы, а на все попытки помощи девочки вместе с Минато получали отказ. — Скажите, а как нам вас называть? — из вежливости спросила Хару. — Можете просто Кушина, даттебане! — А Кушина-сан? — Хорошо, насколько я поняла ваша мама была Узумаки, так? — Да. — хором ответили девочки.  — Тогда получается что я ваша тетя, или сестра, а это означает, что у вас будет двоюродный братик, даттебане! — Правда? Вы беременны? А как вы хотите его назвать? А когда он родится?! — Натсу буквально засыпала аловолосую женщину вопросами. — Да, я беременна, мы хотим его назвать Наруто, а родится он 10 октября, даттебане! — Ух ты, это так скоро! — Натсу переглянулась с девочками, будто бы давая понять, что надо торопиться, времени очень мало, а они ничего не умеют. За такими милыми разговорами и прошёл остаток дня, Кушина не без парящих волос уложила девочек спать и сама направилась делать тоже самое.

***

— Хей, вы спите? — Натсу начала говорить на русском, дабы Кушина или Минато не поняли. — Нет. — Аки и Хару ответили хором. — Сейчас примерно май или апрель, до октября ещё совсем чуть-чуть, пол-года, как нам и обещали, но нам надо научиться делать хоть что-то, давайте попросим Минато обучить нас минимальным техникам? — А кунаи с сюрикенами не вариант? Ну, научиться их метать? — спросила Хару. — Нет, — возразила Аки. — не вариант, как по-твоему маленький ребёнок удержит железо в руках, а тем более кинет его так, что бы он вообще куда-то полетел. — Ну, да… — согласилась Хару. — Тогда попросим обучить нас техникам, кстати, Кир, насколько я помню Минато тоже сенсор, попроси его обучить, но сначала спроси, сенсор ли он, а то заподозрит что-то неладное. — Хорошо, значит мы обговорили все что надо? — спросила Хару. — Вроде да. — Тогда я спать. — торжественно объявила Натсу.

POV Кушина

Утро. Теплый ветерок сквозняком прошёл в комнату через открытые двери. Кушина стоит среди футонов и спящих на них девочек. Через окно пробивается несколько лучиком на слегка мятное татами. Комнату большая. Кремовые с белым стены, большой стол, три футона и дети, что может быть лучше? Какие же они милые, надеюсь старейшины сами решат их оставить у нас, даттебане! Я не хочу с ними расставаться, они ещё маленькие, а уже столько увидели, так ещё и несут это бремя джинчурики, я начну их обучать физическим тренировкам сегодня же, хочу так же попросить научить их парочке лёгких техник, что бы постояли за себя потом в академии. Особенно Натсу за свои красные волосы, даттебане! — Доброе утро, Кушина-сан…- Аки во сне почувствовала чьё-то присутствие и проснулась. — Доброе, Аки, как спалось? — Хорошо, а что вы тут делаете? — Я как раз пришла вас будить, так что раз ты встала то разбуди сестёр, приведите себя в порядок и спускайтесь завтракать, у вас 15 минут. — распорядившись началом утра девочек, женщина улыбнулась и ушла. — РОТАПОЪЁМ!!! — Мда… Аки умеете разбудить. Первой открыла глаза Натсу, ибо Хару всегда долго спала, даже если бы прошла атомная война, она бы даже не повернулась на бок. — Ухх, ты зачем так орёшь? — Во первый меня попросила Кушина, во вторых у нас не так уж и много времени, всё же уже сегодня надо начинать усиленные тренировки! — У Аки аж засветились галаза. Уж кто бы что не говорил, но она была тем ещё трудоголиком. — Мф. Ясненько, — Хару уже натягивала одежду, пока девочки беседовали, она успела проснуться и тихо начать собираться — Натсу, раз Аки сегодня будет говорить с Минато, нам тоже нельзя отставать. Нужно отпроситься якобы погулять и ознакомиться с городом, и начинать тренировки, всё же в прошлый раз Минато не разрешил нам тренироваться с его командной. К слову про неё, нужно найти либо Какаши, либо Обито, Рин нас особо ничему не научит. Нам нужно учиться драться, а не поддерживать. — Да. — Натсу дала чёткий, но тихий ответ. Все кому он посвящался услышали, лишние нет. Так девочки и расставили свои планы на день, так начались их первые дни дома, в Конохе. Так началось их великое приключение.

***

Постелив свои футоны, сестры направились в ванну. Она была простенькая но со вкусом: черная плитка на полу, белые с серым стены нижняя часть которых в также синей плитке. Раковина, туалет и сама ванная. Над раковиной была полочка со стаканом для зубных щеток, другие разные мелочи и зеркало. Большое красивое в золотистой оправе круглое зеркало. — А мы так мило выглядим! — промолвил а Аки. И вправду, маленькие милые девочки. Натсу была с алыми волосами как у Кушины но пока что лишь до плеч. Маленькое круглое личико, пока не сформированное, большие сине-фиолетовые глаза, прямой носик и милая улыбка которая была присуща всем троим Аки — русая девочка, с эльфийскими ушками (!), наверное от отца, красивыми глазами: левый — нежно голубой, а правый насыщенно зелёный. Вздёрнутый нос и милая улыбка Хару — девочка с темно-русыми волосами, большими голубыми глазами, с прямым носиком и милой улыбкой. Да, маленькие, милые, но очень опасные девочки. Приведя себя в порядок эта маленькая троица спустилась на кухню, там уже была наложена еда, расставлены тарелки. В общем все уже ждали девочек, Кушина доваривала чай, а Минато пытался хоть в чем-то ей помочь, за что получил чакропроводящей сковородкой по голове. — Доброе утро, Минато-сан! — хором поздоровались девочки. — Доброе, доброе. — Давайте садитесь за стол, уже все накрыто, пока не остыло! — скомандовала Кушина. Так началось утро девочек, но вдруг все их планы рухнули, но будто бы восстали в лучшем виде: — С сегодняшнего дня я буду вас тренировать вместе с Минато. Это будут легенькие техники, а также физическая подготовка! — Ураа, мы как раз хотели вас об этом попросить! Только вот одно но, Минато-сан, а есть кто-то, кто может меня потренировать в сенсорике? — Да есть, я так же как и ты сенсор, так что я помогу тебе! — Большое спасибо Минато-сан! Вы очень добры!

***

— И так, поскольку вы ещё малы, но по словами Минато довольно выносливы, то три круга по полигону, МАРШ! Как завершите подойдёте ко мне. Хоть Кушина и добрая пока её не злить, но к тренировкам она относится серьёзно, а иначе сковородкой по лбу, чего явно никто не хочет. Пробежав два круга девочки поняли, что это лишь разогрев потом пойдут физические нагрузки. Для Натсу это было не впервые, поскольку занимаясь карате, она очень часто и бегала на выносливость в лагерях, и физическая подготовка там была все время. Но вот в детском теле она ещё этого не пробовала. Если уж говорить про Хару и Аки, то сильно спортом они не занимались, хотя в принципе всё могут, поэтому для них это проблемой не будет, за исключением детского тела которое не очень подготовлено. Но это лишь пока что. После такой тренировки все поочередно искупались и пошли обедать, Кушина замучала их так, что они бы слона съели по их словам. Далее Минато нашел время для тренировок по сенсорике с Аки, в это время Натсу с Хару не прохлаждались, они сидели в комнате и пытались уговорить своих кьюби выйти наружу в образе человека, так ведь никто не запрещал. Ну или хотя бы попробовать помочь Натсу с её особой техникой данной именно Найти, которая должна быть по словам Рикудо. Также девочки успели замучать Кушину чтобы она зашла в подсознание и поговорила с Курамой, если что они со своими кьюби ей помогут. Как они её убеждали и объясняли что надо сделать, и откуда они это знают, просто нечто. Но всё же у них вышло. Подсознание Кушины почему-то выглядело как какая-то супер классная кухня, видимо это на подсознательном уровне она так любит готовить, может ей стать Поооооваром?

POV Кушина

— Хееей, тебя вроде зовут Курама, даттебане? У меня к тебе есть разговор. — Хм — показались два больших красных глаза. — разговор. Ну давай, ты меня заинтриговала тем что знаешь моё имя. — Ты ведь знаешь восьми-хвостого? — Ну допустим. — Хей Хару иди сюда, Натсу тоже давай. К Кушине подошли две маленькие девочки, не странно, да? — И что это за малявки? — спросил басистый голос насмешливым тоном. — Слышишь ты, коврик блохастый, не надо тут про них! — Из тени вышла большая черная кошка с тринадцатью хвостами. — И кто это у нас тут блохастый коврик, а Найти! — Понятное дело ты. — Так давайте не ссориться! — перебила их Кушина. У меня к тебе предложение… Таким образом после миллиона уговоров, правил и тому подобного, Кушина заключила контракт с Курамой. В это время как раз был готов удон с курицей который остался без присмотра, и в троём Кушина с Хару и Натсу покинули подсознание. Аки с Минато вернулись с тренировки, и даже успели зайти за продуктами. Рассказав о своих достижениях друг другу, закончился первый день а вскоре и неделя.

POV Минато

Сегодня старейшины и третий Хокаге выдают своё решение. Надо поспешить и выйти чуть-чуть раньше. Минато поел попрощался со всеми, и пошел в зал совета. По дороге он встречал счастливых людей спешащих на работу, в академию, или пораньше без очередей за продуктами, все они улыбались, смеялись, здоровались с Минато, как никак он Четвертый Хокаге. Скоро и я так буду ходить, не только с девочками но и с сыном, с Наруто, главное побыстрее разгрести ту кучу бумаг. Минато вспомнил тот бумажный завал, что скапливался на протяжении всей этой недели. Ему стало даже как-то грустно из-за того, что он долго не сможет видеться с девочками и Кушиной, поскольку будет все это разбирать. В различных мыслях Жёлтая Молния уже подошла к залу советов. Постучав в дверь и дождавшись ответа «Войдите!», осторожно вошёл. — Здравствуйте, Сарутоби-сенсей. — Здравствуй, Минато. Ты пришёл услышать наш ответ по поводу удочерения клана Хоши? — Да. Я очень надеюсь что вы решили оставить их со мной. — Хорошо, присаживайся. Мы приняли решение оставить их у тебя, ты будешь в полной ответственности за них, НО эти девочки останутся Хоши, а не Намиказе или Узумаки. Мы расспросили все страны на наличие этого клана, но никто его не знает и никто о нем никогда не слышал. Мы не знаем их способностей, поэтому то, что в деревне теперь больше на один клан только лучше. Тебя это устраивает? — Да. — Тогда, Данзо хотел бы их взять в свой корень и обучать там, а не в академии, это не является обязательным условием. Минато не очень доверял данзо, а так же эта его ненависть к Учихам. Буэээ. — Я был бы против, но подобное решение я предоставлю выбрать самим детям, это их жизнь и я не вправе использовать их в своих подробностях, или как оружие из-за того что они джинчурики. Они будут жить полноценной жизнью и учиться самостоятельности, они не будут оружием и подобное решение примут сами. — Отлично, Минато, очень хорошо. Ты хороший отец, поэтому теперь вы с Кушиной их опекуны-родители. Можешь идти если не осталось вопросов. — Хорошо, вопросов нет, досвидания Хокаге-сама. — Досвидания. Минато удалился из комнаты и пошёл в кабинет Хокаге, разгребать всю ту кучу бумажной работы, попутно объясняя АНБУ, то что им надо смотреть за девочками, также подозвав Какаши говорит что бы тот не переставал следки за Кушиной на протяжении остатка беременности.

END POV Минато

Вечер, тренировка по подчеркну для фуина, с Кушиной прошла успешно и та во всю готовила ужин. Девочки уже приняли ванну и думали чем им заняться. — Я дома! Раздался звук открывания замка и голос Минато из прихожей. — Ну что, что они решили, мне идти устраивать скандал, даттебане?! — Все хорошо, скандал в любом случае устраивать не надо. Идите все сюда! — Минато крепко обнял Кушину, а затем и девочек. Внимательно посмотрев на них он сказал: — Теперь, вы часть нашей семьи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.