ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Может ты выспишся?

Настройки текста
Примечания:
Конечно, радость девочек нельзя было передать словами, всё же теперь им точно не суждено будет спать на улице или в какой то пещере. Теперь они буду и к самому Наруто ближе.  — Ура! Это так здорово! Спасибо Вам, Минато-сенсей, Кушина-сан! — Натсу хотелось выговорить всю свою радость, ибо она уже выходила слезами радости, что не очень нравилось девочке. В прочем не только у неё на глазах были слёзы радости, все трое уже рыдали. Когда ты ребёнок, всё воспринимается по другому. Слишком много эмоций способен различать и воспроизводить ребёнок. Девочки, нет, старушки уже давно забыли когда в последний раз они так искренне радовались чему либо.

***

После радостного ужина девочки отправились спать, вернее их загнала Кушина. Ночь в Канохе была тихой и на небе не было ни облачка. Звёзды было так хорошо видно, что казалось их можно было достать руками. Хару долго рассматривала звёздное небо. Спать после тренировок на удивление не хотелось. Девочка задумалась о том, что хоть трио и занимается каждый день, всё же их сил сейчас явно не хватит на то, что бы одолеть девятихвостого. хм. Почему. Почему мы вообще подумали, что сможем? Это сложно. Хару осмотрела своих сестёр которые, вроде спали. Она дёрнула каждую по ноге, но реакции не последовало. Значит точно спали. Далее накинув на себя одежду и открыв окно, девочка оценила высоту. Для ребёнка высоко, но это не проблема, скорее просто банальный страх высоты. В последний раз осмотрев уже не только сестёр, но и комнату, убедившись, что все спят, Соня вылезла из окна и грохнулась на землю.

POV Хару

Уфф, ну и больно же я грохнулась. Всё что крутилось сейчас в голове девочки: " не попадись, оправдания нет.» Она знала, что Минато скорее всего таки заметит её, если не спит. Пройдя чуть подальше от дома, Хару тут же услышала шум.

END POV Хару

 — Эй! Ты куда?! — незнакомец чуть ли не кричал и девочку это не на шутку напугало. Однако она тут же заметила на мальчике маску АНБУ. Тут же она вспомнила, что в каноне Хокаге приказал следить за домом. — Эй! Отвечай! — А.Эм, я, — было очень темно и фонариков там и в помине не было, однако чуть разглядеть собеседника всё же удалось, это был Какаши. — Ох, Какаши? —Тише. Так зачем ты вылезла из окна в такое то время? Точно, нельзя же розглашать их личность! — А, извини, я просто хотела немного потренироваться. Ты кстати тоже будь потише, пожалуйста, не хочу, что бы кто то прознал о моей ночной тренировке. — насупив брови и сложив руки в бока сказала девочка. -Так а зачем тебе тренироваться? Вот неугомонный! Ух! — У меня плохое предчувствие, скоро случится нечтно ужасное. -Хару старалась изобразить сожаление и безпомощьность, будто она не знает, что же будет.  — Ха-а? Могу ли я в таком случае тебе помочь? — Какаши предложил весьма заманчивое предложение, на которое Хару не посмела отказать. Таким образом, за тренировку девочка попыталась пробудить свою природу чакры и пометать кунаи на точность. В итоге за всю нось Хару поспала часа два. На утро, сказав всем, что она просто не выспалась, она пошла и на дневные тренировки с девочками.

***

Через неделю активных тренировок, девочки на удивление многого достигли: пробудили чакру, научились её контролировать, пробудили природу чакры и даже выучили несложную технику, обычное клонирование. Конечно не такое как у Наруто, но явно не слабее. Хару продолжала скрывать от всех свои ночные тренировки и молчала о том, что немного научилась метать сурикены и кунаи. К слову Натсу научилась делать совместные атаки с Найти, а Аки улучшила свои сенсорные навыки благодаря Минато. Все здорово продвинулись, однако всем понятно, что это ещё далеко не конец. Им предстоит ещё минимум неделя-вторая таких тренировок. Им предстоит противостояние с Курамой.

***

Ночь, Хару опять проверяет спят ли девочки и хочет вылезать в окно, на ночные тренировки с Какаши. — И куда? Ты уже не первую неделю вылазишь в окно. — за спиной Хару прозвучал голос Натсу. — В самый первый раз сенсорика мне дала знать об этом, интересно было сколько это будет продолжаться? Но слишком уж много времени ты не спишь, если так будет дальше то мне придется выучить технику принудительного сна! — Аки ворчала, она с сестрой прекрасно знала что делает Хару каждую ночь, но не мешали ей ибо сами тренировались в подсознании, правда не долго, ибо это могло навредить из неокрепшему детскому телу. — Ну раз вы знаете что я там делаю и с кем, объяснять я не буду. Мы все понимаем, что времени мало, а сил не так много. С чего мы вообще взяли, что сможем противостоять Кураме, так ещё и под действием шарингана? — Пойми, Обито не будет нападать на деревню. Тут события немного заходят вперёд. Минато уже стал Хокаге, хотя миссии с мостом ещё не было. Надо их предупредить, что миссия опасна и сразу следовать за Рин, тогда они ещё смогут успеть, а если нет то скажем Рин, что Обито жив. Она не поверит, но перед миссией я поговорю с ним. Хорошо? — Аки всеми фибрами своего тела хотела помочь сестре, они не могли с Натсу так просто оставить ее пока та в отчаянии. Это приведёт к развалу миссии по спасению Минато и Кушины. — Ладноя я… Я вам верю и знаю , что вы умеете убеждать, только отпустите меня на эту тренировку… Мне это важно. — Без проблем, только каждый создаёт по клону. Ты не против если мы тоже потренеруемся с тобой? — Конечно, мы ведь так станем сильнее, втроём! — Тогда, идём! Когда клоны были созданы, нужно было прыгать с балкона, Хару уже привыкла, а Аки с Натсу нет. Показав прыжок, Хару сказала что страшного ничего нет. — Что же, я попробую! Натсу отошла на расстояние для разгона и прыгнула. Каким-то образом в прыжке вместо Натсу оказалась Кошка. — По всей видимости, это и есть та способность, что дала тебе Найти. Ты становишься черной кошкой, и перенимаешь все от неё. Ты можешь говорить? — Мяууу! — Понятно, эту способность можно использовать для слежки. И как ты собираешься превратиться назад? — сказала Аки, которая уже спрыгнула. — Мяу… — Не знаешь? Ну пошли к Какаши. Так девочки, вернее две сестры и Кошка отправились на тренировку.

***

— Привет. — О Какаши привет! — Как ты, а точно, сенсор. Ладно, я вижу вы кошку притащили с собой, но зачем? На эти слова кошка прыгнула на уровень его головы и дала лапой по маске. — МЯУ!!! — негодовала Натсу. — Она кажется бешеная… Кто говорил, что кошки не опасны? Укус за ногу явно больно. Аки и Хару еле сдерживались что бы не засмеяться. — Ну и чего вы стоите лыбетесь? Нет что бы помочь, ваша кошка же! — Это не кошка, это Натсу, и 13-хвостая дала ей такую способность, но мы не знаем как вернуться назад. — Ой… Прости-пости я не хотел, ты нормальная кошка, вполне обыкновенная кошка. Не знаю человека который так бы не говорил, пока на него смотрит кошка попутно выбирая коготь для атаки. — Шутки- шутками, а пора начинать, её ещё надо загнать спать, а то спит только по два часа в сутки, и хочет сильной стать! — Аки может была и младше когда была старушкой, но здесь они одного возраста.

***

— Хорошая была тренировка, и пометали кунаи, сюрикены, я думала они будут тежёлыми, но эти алюминиевые для тренировок лёгкие. Лично я ещё и потренировались в обличии кошки. Надо было просто представить себя человеком что бы вернуться назад. — высказывала свои впечатления Натсу. — Ага ещё и выспались! — Аки посмотрела на Хару, а та просто кивнула — пора идти умываться и на завтрак! — Да! — в унисон ответили Хару и Натсу. В таком мини режиме девочки обучались месяц. Утром: завтрак, небольшая разминка Днём: обед, фуин тренировка, физические нагрузки/ техники с Минато. Вечер: ужин, сенсорика для Аки, тренировки в подсознании для Хару и Натсу. Ночь: чуть-чуть отдых, тренировка с Какаши, сон. Да девочки изматывались, да это не здорово для их маленького тела, но все же. Техника обычного клонирования, метание кунаев и сюрикенов, а также тренировки с чакрой, техника подмены, превращения, теперь надо уговорить Минато и Кушину не просто на фуин, а на печати или барьеры, и техники со стихиями. Предстоял серьёзный разговор, особенно с Кушиной она как и в каноне очень нервничала из-за рождения Наруто. Близилась миссия с мостом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.