ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18. Рождение Наруто. Правда о Хоши

Настройки текста
Примечания:

Спустя два месяца, 9 Октября

      — Аки, Хару нам надо поговорить. — такого серьёзного от Натсу сестры ещё не слышали, по крайней мере в этой жизни.       — Хорошо. — в унисон проговорили обе девочки.       — Идём на голову папы, там все обговорим. После этих слов все в трём молча отправил к скале с лицами Хокаге. Дойдя до места Натсу всё также молча села на голове и осмотрела деревню. Две её подруги переглянулись и также сели рядом.       — Я хотела с вами поговорить, о…- Красноволосая девочка начала на русском, и остановилась на середине предложения. — о завтрашнем дне. Вы обе прекрасно знаете, что будет, но мы точно не уверены в том будет ли нападение и призыв Курамы или нет. Нам надо быть готовыми. — Натсу замолчала.       — Это так… Но все ли это для чего ты нас позвала? — задала вполне логичный вопрос Аки, девочка с эльфийскими ушами.       — Нет… Нам нужно рассказать Минато и Кушине о том кто мы.       — Нет! Мы не должны этого делать! Мы не отсюда и об этом никто не должен знать! Аки скажи ей!       — Натсу, Хару права об этом не должны знать!       — Это я тоже понимаю, но, в этом мире они те кому мы и вправду можем доверять, как минимум они не дураки и уж точно что-либо заподозрили, а Минато тем более! Это первое, второе как вы собираетесь просить их пойти на роды, если даже нам это нельзя будет сделать, это два. И наконец — три, как вы хотите при нападении, если он все же и будет, объяснять им то как Мы там окажемся, и то что они должны будут уйти не целых 16 лет, при удачном выполнении этой миссии?! — Хоши была зла, не на своих сестёр, а на всю эту чертову ситуации. Она не кричала, а лишь говорила, хоть и очень по-злому звучало всё сказанное. — Как вы собираетесь все это сделать?!       — Я не знаю… — ответила Хару, она была не обижена и не зла, она понимала всю безысходность ситуации. Ведь если сказать что это лишь предсказание, им не поверят, в случае с Обито и Рин уже слишком сильные видения, а тут… — Натсу ты права, у нас не иного выбора, если сказать что это было видение, нам не поверят.       — Я о том же, как бы мне это не нравилось, они должны знать, они нам доверяют до той степени чтобы удочерить нас, и разрешить называть своими родителями…

***

      — Мам, Пап, нам надо кое-что вам рассказать. — Хару решила, то она должна начать этот разговор.       — И что же, Хару, вы уже что-то натворили? — задал вопрос Минато.       — Не то, что бы мы, но… В общем, я думаю вы уже начали подозревать, ибо мы слишком малы для здравого мышления, а также для использования нинджутсу, так ведь?       — Да, это так.- далее таким же спокойным голосом сообщил Минато. — насколько я понимаю, вы не отсюда, или же не совсем отсюда.       — Ты прав, папа. — продолжила Аки. — Мы из другого мира, из того мира где вы, весь этот мир лишь мультфильм, а вернее аниме. Мы были стары, и знали всю эту вселенную. После того как Натсу однажды приснился сон, у нас был выбор пойти с ней или остаться вдвоём, без Натсу. В этом сне Рикудо, говорил о том, что ей осталась только неделя, и она попадет сюда, поговорив было принято решение о нашем выборе.       — В результате чего, — продолжил Натсу.- мы попросили о некоторых вещах в замен на его просьбы, так мы и оказались тут чуть больше чем полгода назад. Мы были очень рады в тот момент когда вы нас удочерили. Тут мы, с вами, мы были по настоящему счастливы, ты мама, была моим самым любимым персонажем, когда я смотрела аниме. И не знаю из-за этого или нет, на нам поручили миссию… Она заключается в том чтобы уберечь вас от смерти…       — Это все очень, сложно, но почему от смерти, разве мы не должны прожить ещё довольно много времени, даттебане?! Разве мы не будем заботится о Наруто, даттебане?       — Кушина, тебе нельзя волноваться завтра роды! Продолжите свой рассказ. — успокоил свою жену 4 Хокаге.       — Именно роды, и были вашей смертью. Во время родов Обито напал на вас дабы распечатать девятихвостого. Тот случай с Рин, тогда она умерла, и из-за этого он возненавидел Коноху. Тогда деревня потеряла очень много жителей и шиноби, Курама, так зовут хвостатого, был под контролем шарингана, который был пробужден Учихой во время смерти Рин, напал на тебя папа, в попытку защитить Наруто, ты мама выпустила цепи Узумаки, пока происходило запечатывание Курамы в Наруто, иначе было не спасти Каноху, Лис всеже смог атаковать тебя, и отец запрыгнул перед тобой чтобы прикрыть тебя, но когти у Курами длинные и острые, они прошли сквозь вас и остановились в миллиметре от тела вашего сына. Он стал джинчурики с самого рождения, вся деревня ненавидела его, хоть и по вашей просьбе Хирузен обеспечивал его деньгами на еду, он был без друзей, над ним издевались, избивали, дразнили, ненавидели… Он был с фамилией Узумаки никто кроме Хокаге не знал, что Наруто ваш сын.       — Даже так, но надеюсь он не стал злодеем, я бы хотела что бы наш сын и ваш брат был похож на Обито… — сказала Кровавая Хабанеро, без всяких нервов, она просто спокойно слушала.       — Нет, он не стал злодеем, он наоборот верил в себя и в свою мечту — стать Хокаге. Он не знал что вы его родители, но он стал сильным благодаря друзьям, обретенными им в этом пути, в его 16 лет при приручении силы Курамы вы встретились. Чтобы вы знали все, что произошло, через, что он прошел, просто коснитесь моего кулака, на словах будет сложно объяснить, да и очень долго. Также я покажу что происходило с Учихами, они играют важную роль в жизни Наруто.       таким образом прикоснувшись к кулаку Натсу, Минато и Кушина смогли узнать все что происходило. О жизни Наруто до того, как он стал героем, о его узах с Саске, о той самой резне, и о правде Итачи. Они узнали про все, что произошло после их смерти. Хоть и ужаснувшись всему этому, родители приняли всю правду о Хоши, и не стали их упрекать во лжи.       — Вы не рассказали нам все это, лишь потому, что любили нас, да даттебане? — спросила Кушина.       — Да, это все были лишь во благо вам, и теперь вы знаете о нас всю правду. И мы собираемся, предотвратить вашу смерть, именно по этой причине мы вам все и рассказали. Наш план заключается в том что бы вы позволили Хирузену использовать ту самую технику запечатывания. сейчас наши клоны говорят с ним, ибо перед тем как вы все узнаете мы поняли, что он тоже должен все знать. Вы позволите нам помочь?       — Конечно, только я так понимаю это не все, да? Вы хотите чтобы что-то сделали? — спокойно произнес Минато.       — Да, мы хотим изменить этот мир полностью. И для того чтобы Наруто стал таким, какого вы видели, вам надо уйти на 16 лет.       — Тоесть вы хотите чтобы Наруто жил сам, его будут ненавидеть, и мы не сможем с ним видиться целых 16 лет, даттебане?       — Да, мам к сожалению это так, но если вы останетесь живы, мы не знаем как спасать весь этот мир от тех смертей, что произошли или не произошли, поскольку именно благодаря Наруто некоторые остались живы, кто-то обрел свой путь, а кто-то и вовсе умер. Но эти смерти были не напрасны, они были ради мира который породил слабые времена, из-за которых началась разруха. Поэтому мы решились на миссию по вашему спасению. Мы изменим мир, мы — Хоши. После этой всей информации было принято решение последовать плану девочек, Хирузен был готов на жертву собой ради деревни, хоть точно никто и не знает будет ли нападение На следующий день девочек взяли с собой на роды, а так же пришлось взять и Хирузена.

***

      — Кушина, пойдемте, пора идти. — жена третьего Хокаге, уже пришла.       — Да конечно! — Кушина, попрощалась с мужем на некоторое время, и уже пошла готовиться к родам. По дороге жена третьего рассказывала ей о том как они будут проводить роды, во время пути хоть и в безлюдном месте они наткнулись на Микото, и Кушине позволили с ней поговорить.       — Ух-ты, это девочка? — умилиясь спросила Кушина, смотря на ребенка.       — Нет это мальчик!       — И как же его зовут?       — Саске!       — Саске… Скоро у тебя будет друг, вы будете одноклассниками и лучшими друзьями!       — Кушина идёмте нам пора. — женщина сделала замечание.       — Да конечно, сейчас иду. — теперь девушка обратилась к Микото шёпотом.- Микото, а это больно?       — Что больно?       — Ну рожать…       — Пусть это будет для тебя сюрпризом. — Микото мягко улыбнулась и девушки попрощались.       — Во время родов постарайтесь пожалуйста не кричать. — Кушине все ещё рассказывали как лучше себя вести во время родов.

***

      — КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО, ДАТТЕБАНЕ! — горланила аловолосая женщина, плюя на все, о чем ей говорили ранее.       — Кушина держись ещё чуть-чуть, совсем скоро ты родишь! -Минато как и в каноне подбадривал Кушину во время родов.       — Хокаге-сама не отвлекайтесь пожалуйста! — сделала замечание Минаот, жена третьего Хокаге, которая принимала роды.       — Да конечно… — Минато немного смутился, и продолжил поддерживание печати Лиса.       — Ещё чуть-чуть… — раздался плач младенца.- Вот и все, вот он ваш мальчик.        Минато закончил поддерживать печать лиса ибо в этом больше не было потребности, и уже хотел подойти к жене третьего Хокаге, дабы посмотреть на своего сына.       — Отойдите пожалуйста, первой малыша должна увидеть мать! — строго произнесла та.       — Ладно… — и все же она сишком строгая.       Минато отвернулся поговорить с девочками, как вдруг появился человек в маске, убив жену Хирузена и ассистентов родов, он держал кунай около малыша.       — Папа, давай!       Как и в каноне Минато моментально телепортировался и начал спасать Наруто, забрав ребенка он его забрал и заметил что вся пеленка в взырывных печатях, перенесясь в другое место скинул пеленку и вылетел из дома, успев перенести Кушину в дом, где уже лежал Наруто он начал бой с неизвестным человеком в маске. Он отличался от того человека которого он видел дотронувшись до руки Натсу, Желтая Молния моментально идентифицировать способности человека в маске, он знал, что это может быть Учиха и поэтому старался не смотреть ему в глаза, но краем глаза заметил, что в отверстии для глаза красовался трёхтомойный шаринган.       — Значит ты Учиха, да?       — А ты наблюдателен, Желтая Молния. — сказал масочник с некоторой долей усмешкой в голосе.       — Значит, да, ну и когда же Мадара нашел ещё одного Учиху? Ну и что же какие способности у твоего шарингана, или у тебя нет мангёко? — Минато вел себя крайне дерзко, что не похоже на него.       — А ты стал дерзким, не ужто ли звание Хокаге сделало тебя таким?       — Не знаю, кто ты точно такой? Но ты хорошо знал Минато. — человек выдающий себя за Минато превратился в себя, и это оказалось Хару. Разбросив кунаи с меткой Хирайшина, быстро скрылась. Масочник был слегка поражен, но только он хотел пойти в погоню как сзади появился настоящая Молния Конохи с расенганом в руке. Ударив в живот развернувшемся человеку, он снял маску.       — Так и знал что был ты…

***

      — Кушина, Минато! Я готов запечать девятихвостого в Наруто! — наконец-то Хирузен прибыл с вместе со своим призывом, барьер чудом пропустил его. В этот момент Лис решил, что он не будет отсиживаться в очередном жалком человеке, так ещё и в этом мелком. Он смог ударить лапой Кушину и Минато который прикрыл жену, которая старалась из последних сил сдержать Кураму своими цепями.       — Тритий-сама, запечатайте мою чакру, чтобы в тот момент как Лис попробует уговорить Наруто, я смог ему помочь, и чакру Кушины дабы она помогла с приручением его силы.       — Конечно Минато, это последнее, что я могу сделать для нашей деревни, эта техника заберёт мою жизнь, я хочу чтобы ваш сын смог стать тем кем мечтает быть. Вы одни из самых дорогих мне людей, я видел то как вы росли в этой деревне, и оставляю её процветание и существование на вас. — после этих последних слов половина чакры Курама была запечатана в Наруто, а другая в Минато. Прощальные слова были грустными, и все кто их слышал, а это Минато, Кушина и девочки что были не подалёкю, в е они проронили слезу, как только лис исчез, Обито с Какаши, решили, что они просто обязаны прийти.       Прибыв на место, они оба увидели мертвого Хокаге и умираещего сенсея и его жену, они ничего не знали о плане Хоши, и решили что это была смерть их дорогих людей. Пропустив слезу они смотрели на все с красными глазами, но не простыми, это был мангёко шаринган. В этот же момент подоспели и Хоши, которые все в троём учились у Рин медицинским ниндзюцу, и старались вернуть своих родителей к жизни. У них выходило не плохо, Обито с Какаши поняли, что единственное чем они могут помочь это ирьёнины и Цунаде которая недавно прибыла в деревню, поэтому поспешили ща помощью, попутно прихватив Рин и сказав ей спешить к Хоши.       Вскоре жизни Хокаге и Кушины были спасены при помощи Цунаде и Рин, остальные ирьёнины не знали о чудесном спасении, для всех Кушина и Минато героями пропали, а Третий Хокаге умер смертью героя.

***

      — Минато-сенсей, неужели вы и вправду покините Каноху на 16 лет?       — Да Обито это так, и это необходимо, нам нужно уйти.       — Тогда я иду с вами! — неожиданно подала голос Рин.       — Тогда и я! — промолвил Обито.       — А ты Какаши тоже идёшь? — спросил хриплым голосом Четвертый Хокаге.       — Если все идут то я останусь приглядывать за Наруто, я думаю вы и так бы меня об этом попросили, а кроме Наруто ща этими тремя, ведь они те ещё проказницы! — Какаши метнул злой взгляд на Хоши которые уже успели много чего натворить, например как: пролить рамен на голову Какаши или ещё чтотон в этом роде.       — Какаши, спасибо тебе, даттебане! — порадовалась новоиспеченная мать.       — Мы поможем Наруто, вы знаете это. — подали голос досизпор молчавшие Хоши.       — Да, мы знаем, спасибо большое вам за это, вы станете хорошими людьми и вы выполнили свою миссию.- улыбнулся Минато.       — Миссию, вы о чем? — непонимающе спросил Обито.       — Не важно, я думаю, что мы сможем иногда приходить в деревню дабы посмотреть за Наруто, да и вообще узнать что изменится. Позвоните пожалуйста Цунаде, мне надо поговорить с ней как Хокаге.       — Да конечно, сейчас! — ответила Рин и вышла из палаты.       — Минато-сенсей, вы же понимаете, что теперь все в деревне будут ненавидеть Наруто, у него не будет друзей?       — Да, Какаши, я это знаю и понимаю, но у него есть ты, Аки, Хару и Натсу. Так же я уверен что его признают, и я уверен в том что он будет тем кем захочет быть. — после последнего предложения, Минато перевел взгляд с Какаши на трёх сестёр.       — Надеюсь вы все ему поможете, когда настанет время, даттебане.       — Конечно поможем! — в унисон ответили Хоши и Хатаке. Раздался стук за дверью и она тут же отворилась, затем в палату вошли Рин и Цунаде.       — Вы хотели меня видеть, Хокаге-сама? — сразу же задала вопрос Принцесса Слизней.       — Да, присаживайтесь. Обито, Рин, Какаши, нам надо поговорить.       — Да конечно, идёмте. — Рин сразу поняла, что Жёлтая Молния имел ввиду и позвала за собой Какаши и Обито.       — Натсу, Хару, Аки она должна знать долю правды тоже, иначе нам немного не здобровать потом.       — Хорошо. Цунаде-сан, коснитесь моей руки пожалуйста. — Аки поняла к чему и почему клонит Минато и решила, что это будет правильнее. Она показала Цунаде все через что они прошли, и начало истории Наруто, он рос без родителей и стал настоящем героем и легендой.       — Значит вы не из этого мира, но теперь вы тут живёте навсегда?       — Да. — хором ответили Хоши. На удивление одна из Саннинов отреагировала спокойно, и без ничего лишнего.       — В соответствии с тем, что мы с Кушиной, Обито и Рин покидаем деревню на 16 лет, я назначаю вас Пятой Хокаге. Я думаю, что вы понимаете, что никто не должен знать о том где мы, и что с нами случилось. Я прошу что бы вы позаботились о этих троих и о Наруто, но на данный момент они должны по правилам отправиться в приют.        Минато решил, что Цунаде будет хорошим Хокаге и выбрал её, и не смотря на то кто он, поступил по правилам и не делал исключений для сына и дочерей. Это был хороший выбор, ибо Минато знает, что нельзя делать исключения лишь потому что кто-то твой друг или родственник.       Ещё некоторое время они поговорили, согласовали некоторые нюансы, и решили оставить все, что надо как есть. Цунаде решила, что если никто не должен знать о Хокаге и его жене, то они и не должны долго задерживаться в больнице, и поэтому вылечила все что было надо.

***

      — Рин, я сейчас хочу тебе показать несколько техник, помнишь правила ниндзя- медика?       — Да конечно, первое правило: Никакой ниндзя-медик не прекратит медицинское лечение, пока жизни его членов команды не подойдут к концу. Второе правило: Никакой ниндзя-медик никогда не должен стоять на передовой. Третье правило: Никакой ниндзя-медик не должен умирать, пока не умрут все члены его взвода.       — Да Рин, все правильно, но теперь есть и четвертое правило: Только тем ниндзя-медикам, кто овладел Искусством Ниндзя Божественной Регенерацией — Техникой Силы Сотни, разрешено отбросить все вышеупомянутые законы. Я сейчас покажу тебе пару простых техник и расскажу как получить Бьякуго и что для этого нажо делать, так же в этот путь я дам тебе свитки с техниками, что бы ты могла учить их и совершенствовать.       — Спасибо вам, Цунаде-сама!

***

      — Ну что, мы покидаем Каноху. Присмотрите тут за всем и всеми, пожалуйста.- как всегда улыбался Минато.       — Да и пожалуйста, если встретите Джирайю, соблюдайте все табу шиноби, а то у него с этим проблемы, даттебане!       — Хорошо Каа-сан, Тоо-сан.       — Дайте я вас обниму на последок, даттебане! — и после этих слов, женщина начала обнимать девочек и Какаши так будто хотела переломать им рёбра.       — Прощайте, мы будем вас навещать! — сказали Обито и Рин, после чего скрылись в лесу.       — Вот мы и выполнили нашу миссию, но она не последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.