ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17. Каа-сан и Тоо-сан

Настройки текста
Примечания:
      Как бы печально не было, но прекрасные летние деньки в Канохе заканчиваются, а это значит что скоро будет день рождения Наруто. Девочки с одной стороны очень рады этому событию, а вот с другой, они не хотят что бы канон свершился, если конечно он будет таким ужасным.       После спасиния Рин прошло уже около месяца, все уже оклемались и занимались своими делами. Конечно от Кушины сестрам хорошенько влетело, ибо в ненавистной ими больнице они проволялтсь неделю. На данный момент, их контроль чакры достиг своего пика, Натсу с Хару пытаются помочь Рин подружиться с её внутренним зверем, а вернее с трех-хвостым по имени Исобу. Как оказалось Исобу очень не дружелюбен, что очень не понравилось Рин. В какой-то момент девочка подумала, что она ужасный человек раз хвостатый не хочет с ней дружить, но его характер — это очень сложная вещь как оказалось. Найти напару с Гьюки проводили с ним беседы и нашли причину его не дружелюбия, он просто стеснялся, из-за того, что не хотел причинять боль своей джинчурики в плане того что её будут ненавидеть.

***

      — Ну Исобу, нельзя было раньше сказать, о том, что ты стесняешься и боишься, Рин хорошая девушка, и из-за того, что ты в ней сидишь ненавидить её никто не стал! — возмущалась Найти.       — Правда? Тогда я бы с радостью с ней подружился!       — Йоу, братан, в хвостах твоих, дружба, с ней поговори и себя найди, йоу! — заговил рэпом Гьюки совсем как Би в каноне.       — А, что если я ей не понравлюсь? А, что если она начнёт меня ненавидеть?!       — О Ками упаси меня! Исобу ну сколько можно?! — возмущалась тринадцати-хвостая демоница. Так и продолжалось несколько раз пока Исобу все-таки не согласился поговорить с Рин.       — Привет, я Рин! Ты Исобу верно? — первой начала разговор шатенка.       — Привет, Рин! Да я Исобу, приятно с тобой познакомиться, ты ведь не ненавидишь меня?       — Мне тоже приятно! Конечно нет, я давно мечтала с тобой подружиться, ты ведь не против стать друзьями? Так началась их дружба. Они частенько переговаривались, хихикали, обсуждали все вокруг, не забывая о тренировках, в результате которых Исобу с Рин научились нескольким парным техникам стихии Воды. Но вот и закончились летние деньки и началась прохладная осень. В Канохе стало необычайно красиво: ранее зелёные деревья теперь стали огненно-оранжевыми, а местами и был листопад. Сестры продолжали свои тренировки, а также решили, что если Аки будет единственным ирьёнином из них троих, то они точно умрут, поэтому теперь все в троём имеют не плохие успехи в медицинских ниндзюцу. Кушина иногда помогает девочкам с фуином. Какаши обучает Аки сенсорике, а Натсу и Хару учат новые техники связанные с их хвостатыми время от времени помогая Рин. Не подумайте что они все время в тренировках! Выходные у них имеются, которые они проводят с Кушиной и Минато, вместе готовят и веселятся, надо же кому-то будет помогать готовить Кушине пока она будет нянчить Наруто. Мысленно они уже живут в счастливой семье, но понимают, что Минато и Кушине придется уйти если те выживут, дабы Наруто стал таким каким он должен быть.       — Итадакимас! — поблагодарили девочки Кушину за готовый обед. — Кушина-сан, Минато-сан, а давайте сегодня прогуляемся?       — А ну молчать за столом, даттебане! — раздала подзатыльники Кровавая Хабанеро.- Идея хорошая, я поддерживаю, тем более ужин я давно приготовила, надо будет только его разогреть!       — Ура! Наконец-то мы вновь прогуляемся!       — Только оденьтесь по теплее, на улице холодно, осень даттебане! — Кушина уже во всю проявляла свои материнские инстинкты.       — Хорошо, Кушина-сан!

***

      — Мы готовы! Идёмте скорее! Дружной семьёй сестры кушинаии Минато отправились на прогулку по осенней Канохе. Гуляли они весь вечер, жители города здоровались улыбались, а кто-то даже дал по шоколадки девочкам. Все было хорошо и весело до одного вопроса Аки, который ввел в ступор Жёлтую Молнию и Кровавую Хабанеро.       — Кушина-сан, Минато-сан, можно называть вас Каа-сан и Тоо-сан? (мама и папа по-японски)       — Каа-сан… Каа-сан даттебане?! Правда, Каа-сан?!       — Тоо-сан?       — Да… Можно вас так называть?       — Конечно можно даттебане, скажи Минато?       — Да-да, конечно! — Минато явно смущался.       Этот вопрос не просто ввел их в ступор, он застал Минато и Кушину в расплох. Они его вовсе не ждали, хотя в глубине души очень хотели его услышать. Теперь они не только Отец и Мать для Наруто, теперь они и родители для юных Химе клана Хоши, хоть и приёмные.       Этот вечер стал по стене волшебным для семьи, они гуляли вечерней огненно-оранжевой Конохой, наслаждаясь её видами, говоря ни о чем, пустая но душевная болтовня, поели данго любез проданное одним продавцом. Они были счастливы…

Как жаль, что это не надолго

       Эта мысль не давала покоя не одной из сестер. Хоть, и теперь Обито не зол на Какаши, девочек мучал вопрос, почему Рин похитил Мадара, а не страна тумана? Почему он так легко дал себя убить? Почему Зецу был так слаб? Что эти двое уже придумали? Кто нападет на Каноху? Против кого им предстоит драться? Да это всё мучало, но такие вечера как этот простые и семейные, давали расслабиться.       — А, ну не прыгать в листья! Кому я это говорю, даттебане! Так не честно, я тоже хочу! Веселье с родными было тем, что заставляло девочек тренироваться усерднее. Но им надо будет все это рассказать, то как они переродились, и о том, что скорее всего родителям придётся ждать встречи с Наруто целых 16 лет, что бы все пошло как надо…

***

      — Каа-сан, Тоо-сан, пойдемте уже домой 12 часов ночи. К сожалению уже, поздно, но все надо рано вставать.       — Да, Хару, ты права пора домой. — спокойным, полным заботы, голосом произнес Минато. Все такой же счастливой компанией, они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.