ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20. Совершенно другая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      С момента как Минато, Кушина, Рин и Обито покинули Канохагакуре прошло 3 месяца. В деревне поменялось многое, и отношение к девочкам также. Сразу на следующий день после фальшивых и настоящих похорон состоялось объявление нового, а если точнее новой Хокаге — Цунаде-самы или же Принцессы Слизней. Естественно это все было уговорено с феодалом страны Огня, и аргументировано тем, что так настояла Жёлтая Молния Конохи перед своей смертью.       Хоши были отправлены в приют, а Наруто находился в яслях, к превеликому сожалению никто не имел права получить опекунство хотя бы над одним из этих детей, над Хоши, поскольку это было их решением, а над Наруто дабы не сильно менять историю. Но никто не запрещает навещать кого-либо из детей. Каждый день Микото приходила в ясли наблюдать за Наруто, вместе со своим старшим сыном Итачи, что держал на руках своего младшего брата Саске.       Приют не был очень гостеприимным, а к Хоши тем более, ранее, хоть и на какое-то время им удавалось не поднимать шумиху на счёт себя и своих способностей, но сейчас их чуть ли не винили в смерти Хокаге, ибо как они маленькие гении, что смогли спасти деревню от возможного нападения одним из хвостатых, не смогли спасти своего приемного отца и мать от нападения Девятихвостого Демона Лиса?             Чуть ли ни на каждом углу видя трио, что сбегала с приюта, люди перешептывались, метали злобные взгляды, тыкали пальцами. Называя «Демоническим Трио Предателей». Почему «предателей», потому, что не спасли деревню, отца и мать, а вот с каких пор они стали демонами, им самим неизвестно. Но находились и люди не держащие на них зла, так скажем более адекватные и понимающие, что двухлетние дети не могут просто так остановить подобное происшествие. Несмотря на их возможную гениальность, они все же дети, именно поэтому и Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге пожертвовал собой запечатав Кураму в тело малыша Наруто.       Если вы спросите как к этому относилась пятая Хокаге? То она прекрасно понимала ситуацию, и знала, что переубедить жителей смогут лишь поступки Хоши в хорошую сторону для деревни.       Жизнь в приюте была другой, она естественно отличалась от жизни с опекунами, и от самостоятельной так же. Здесь Хоши попадая в группу не с самыми лучшими ребятами, но друзей найти им удалось. Первой их подругой стала девочка Амаделя из старинного клана Роки.       К превеликому сожалению её клан был невелик в размерах, многие из оставшихся погибли на миссиях, в том числе и ее родители, а некоторые от старости, хоть этот клан был долгожителями.       Кроме Амадели девочки смогли завести и друга, он был старше их на три года, да и вовсе был не из приюта, а из почетного клана полиции Конохи. Им являлся Итачи Учиха. Смышлёный парень, что также производил впечатление своей гениальностью в столь раннем возрасте.       Познакомились с ним девочки ещё в те времена когда жили с Минато и Кушиной. Порой встречались на прогулках, а однажды и вовсе отмечали свой день рождения с Учихами. Поскольку в приюте для них ничего интересного не было, то они брали последнюю Роки и сбегали с ней гулять по Конохе, и тренироваться с Итачи. Ой сколько раз юные бунтарки в четвертом отчитывались в кабинете Хокаге смотря в пол, и говоря, что таких побегов больше не повторится. Этот раз был точь в точь таким, как и другие. — Простите Цунаде-сама, но в приюте нас недолюбливают, учиться нам там не чему, поэтому мы и сбегаем. — промолвила Хару, смотря на азартную женщину, круглыми щенячими глазками. — Это я уже слышала, девочки я знаю, что вы умны и программу знаете на много лет вперёд, но можете вести себя более содержание, вы же не хотите чтобы люди с ненавистью смотрит на вас в будущем? Тем более Амаделя должна обучаться, хоть она и ваша одногодка, но она не такая как вы! Не в обиду тебе, Амаделя. — на удивление Цунаде была сдержана, и даже старалась никого не обидеть. — Цунаде-сама вы ее недооцениваете! — заступились Хоши за свою подругу. — Мы же не просто так гуляем по деревне, мы тренируемся и учимся! Амаделя наша подруга и она на таком же уровне знаний как и мы!       И в правду, юная Химэ была одаренной, она не была тем ребенком, что только учиться писать и считать, а полноценно могла разговаривать, писать и считать, вот только до момента прибытия трио в приюте ей было не с кем говорить и проводить время. Однако все изменилось, все те месяца, что уже прошли, девочки сбегали и учили тому, что знают сами, и просто обучались различным вещам шиноби, по типу метания сюрикенов. Иногда когда Роки оставалась в приюте, из-за того, что хотела спокойно поспать, а не давать дёру с утра пораньше. Девочки изучали по свитками как действует техника Летящего Бога Грома, а после учились совладать с обычными кунаями, так как если сюрикен легче из-за не огромных для двухлетних детей размеров, то кунаи кроме того что велеки ещё и тяжёлые.       Мдааа, тренировки с техникой Четвёртого Хокаге та ещё запара. Для начала нужно ознакомиться с немалой информацией в свитке, что означает то или иное кандзи на кунае, как что работает, и что делать если вы каким-то образом переместились не туда куда надо, а так же как перемещаться по меткам если их очень большое количество. Сколько чакры было потрачено, даже с хвостатыми что помогают девочки часто не просто уставали, а чуть ли не с ног валились. — Амаделя, ты идёшь с нами сегодня или нет? — Нет, откажусь сегодня нам дают, о боже, хоть раз в жизни, онигири. — ответила девочка с такими же как у Аки, эльфийскими ушами. — Если не сложно прихвати и нам тоже, пожалуйста. — ответила Хару. — Хорошо, и вам тоже оставлю. — девочка улыбнулась.       Приняв улыбку как за прощание, девочки вылезли через окно, и старались тихонько пройтись по крыше. — Слушайте, а вас не напрягает тот факт, что Мадара был слишком легко повержен? — начала Натсу на привычном русском. — Да это довольно странно. — согласилась Аки. — как ни как по идеи за два дня мировой войны, он сумел уничтожить очень большое количество людей, а ландшафты? Мы вообще сражались в пещере которую почти не задело, в отношении с тем что было на войне. — И тем не менее, — продолжила мысль Хару. — мы все остались живы, ни один АНБУ не был ранен, а так же процесс моего восстановления как по мне был слишком быстр, вам не кажется, что такие ранения за чертовых пять минут не могут просто испариться с помощью медицинских нинджутсу? — Основываясь на этом, я начинаю подозревать, что Мадара что-то о нас знал. А так же меня напрягает ещё одна вещь… — Аловолосая запнулась — Наше детское тело, мы праздновали наши два года, а до них у нас были и сражения и тренировки, нас не жалели, и оно выдержало все техники, все удары и взрывы. Вам не кажется, что все это странно. Либо это все дело рук Хагоромо, либо о нас что-то знают, и просто дают поблажки дабы мы не умерли. Если мы спокойно чувствовали себя во время битвы с Мадарой, и никакого чакроистощения не было, то почему сейчас при изучении новой техники, мы падаем в обморок на несколько часов как вчера?       Повисло неловкое молчание, каждая была погружена в свои мысли, и размышляла о том почему все так легко. Все происходило как в типичных фанфиках о попаданках: герой появляется в мире совсем маленьким, но он может все и сразу, где бы и чтобы он не делал у него все и всегда выходит, он никогда не ошибается и не умирает. Это было очень странно, трое будто бы осознали, что все что было с ними нереально.       Ровно через секунду каждая из них, как по команде достала кунай, который был довольно тяжёлым, и сделала прямой удар в ногу.

Генджутсу развеялось

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.