ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21. Это было ложью?

Настройки текста
Примечания:

Генджутсу развеялось

      Сейчас после всех размышлений, попасть в столь мощное генджутсу, было объяснением всему. Девочки ещё не открыли глаза, они боялись представить где была допущена такая ошибка, оплошность. По ощущениям они как будто бы, забыли о чём-то важном, и это переросло в кошмар величайших размеров.       Каждая из них сейчас думала, о том где они, и как им не попасться на те же грабли ещё раз, у них были варианты о том, что сейчас они находятся в пещере и битва с Мадарой в самом разгаре, были мысли и о том, что в генджутсу загнал их человек нападавший на Кушину во время родов, а может и вовсе кто-то из близких, подозревать которого им было бы больно. Любое из этих подозрений было для них логичным, ибо они все так же не открывали глаза, и не знали, на каком моменте они совершили велечайшую ошибку. За раздумьями, никто и не обратил на кровоточащую рану в ноге, что была не случайной, а ради того что бы выбраться из мира иллюзии.       Если посмотреть с другой стороны, то тот в чью ловушку они попались и ни слаб и ни силён. Он смог сдерживать сразу трёх, а может и больше людей в одной иллюзии, но не смог предотвратить того, что с помощью обычного причинения боли, девочки смогли выбраться.       Раздумия, по ощущениям длились часами, трио понимало, что сидеть и думать может быть равноценно убийству своих товарищей, или своей смерти, но так же они оттягивали момент того как узнают где оплошали. Но все же собрав все силы в кулак они открыли глаза.       Сделав это немыслимо трудное движение, они сразу прищурились, ибо в глаза светило солнце или лампа, будто кто-то решил пошутить и прямо перед глазами поставил этот неизвестный источник света.       Привыкнув к свету, девочки огляделись, и наконец поняли где они. Это был приют, странно не так ли? Приют приютом, но их волновало лишь одно, какого черта они в подвале, и почему руки связаны? Вернее сказать не почему, а кто это с ними так? Кому они уже успели напакостить, сами того не зная, ибо в приюте очень глупо их прятать кому-либо постороннему. Лишь одна вещь могла все объяснить — они не понравились кому-то. И этот кто-то скорее всего синеволосая девочка с темными как смоль глазами. — Оу, да ладно, вы наконец поняли, что последние месяцы в приюте генджутсу! Не прошло и полгода как говорится. — из тени вышла та самая синеволосая. — И чем мы тебе уже не понравились, Роки Амаделя? — сразу начала с дела Натсу. — Неужто поняла, что ты не так умна на фоне нас? — Скорее вы отупели на фоне меня. Разве вы не помните того, что один из самых первых людей в Канохе, которых вы видели по прибытию была я? Именно я за вами присматривала, скорее даже следила. И именно я знала о скорой битве с Богом Шиноби — Мадарой. Откуда думаете он мог знать о атаке и подготовить вам засаду. Именно я по его просьбе помогла отыскать ему какого-то дурачка с шаринганом дабы выпустить Девятихвостого. За всем этим стою Я! — Тишина! — не выдержала Хару. — Ты слишком громкая и заносчивая стерва. Если ты не забыла я люблю тишину, а ты с этим словом явно не совместимы. Так, что будь добра заткнись и свали отсюда, по хорошему! — Ой-ой-ой, напугали. Серьёзно, ты реально думаешь, что это меня напугает? Я сдесь для того что бы прикончить вас, и если вы не забыли то уже сами нанесли себе достаточно серьезное ранение в ногу, и передвигаться будет, ой как трудно. Даже ты, Аки, не сможешь это сделать так быстро. Кстати говоря, тогда в пещере ты тоже не сама смогла помочь Хару, за этим так же стояла я. Легко было в той пыли поставить печать лечения и уйти. Какие же все-таки глупые!        Пока девочка с черными как смоль глазами расписалась о своей гениальности, Аки пыталась развязать руки Хару, ибо они сидели довольно близко. Помощь Натсу в этом деле была не нужна, так как она могла превратить себя в кошку, и тогда веревки будут слишком велеки дабы ее сдержать. — Кстати, я наконец могу выйти из этого маленького тела. Хенге хорошая техника для слежки, можно сказать лучшая. Но моё тело мне больше нравится. — двухлетняя девочка превратилась в подростка. Вид ее остался тот же, волосы все прежние синее, а глаза черные, только она стала более взрослой. — Ну что, пришло ваше время? Думаю жить во лжи было интересно, но теперь время смерти. — улыбка маньяка украсила лицо девушки после этих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.