ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23. Суд синеволосой

Настройки текста
Примечания:
      — Вы правы, спасибо вам, пойдёмте к Хокаге, я сама все расскажу, и если потребуется, я потерплю любое наказание!

***

      В Конохе были солнечные дни, квартет не особо спеша шёл из приюта по направлению к Хокаге. Да, может это и не самый лучший случай, для искреннего знакомства, но Амаделя и сестры разговорились так, словно им было лет по тридцать, а знакомы они с самого рождения.        И вот за разговорами, чётверо новоиспечённых подруг наконец подошли к зданию Хокаге. Всходя по лестнице и идя по длинному коридору волнение нарастало и нарастало. Через пару мгновений они оказались прямо перед дверью кабинета, через ещё одно мгновение раздался стук в двери. Три, ровно три раза. И после одобряющего слова «Войдите.» двери распахнулись.

POV Амаделя

      Как бы это ни было волнительно, я должна понести наказание за содеянное, ведь я сама виновата в том, что повелась на свои эмоции и дала Мадаре использовать себя как жалкую марионетку! Ладно была, не была, я сделаю, что угодно ради того чтобы меня простили, даже если ценой этому будет моя жизнь… Я… я заслужила это! — с такими мыслями синеволосая зашла в кабинет все ещё смотря в пол, но после недолгих раздумий увидела за столом Хокаге — Цунаде-саму.

END POV Амаделя

       Да, за столом сидела Пятая Хокаге, в генджутсу они провели около двух месяцев после назначения Цунаде как Хокаге, но на деле, в реальности прошло около трёх дней, никто в приюте не обращал внимание на то что девочек нет, ибо все привыкли, что они живут где-то сами по себе, и постоянно сбегают. Никто этого не заметил кроме Итачи, хоть ему сейчас только пять с половиной, но он не дурен, и постоянно тренируется то сам, то с Шисуи, то с девочками, и что самое странное — Хоши давно не было видно. Ни просто гуляющими по Конохе, ни на тренировках, ни на лицах Хокаге. Хоть это и было странно, Итачи решил что не будет вмешиваться, да и с чего бы ему это делать, никто его не поймет, да и три видимо была на это причина. У этих сестер никогда и ничего не происходит просто так.       Сейчас, девочки были слегка в заблуждении, но все же поняли, что слишком много времени назад или же вперёд не прошло. Они были взволнованы, так как все же Роки и была для них врагом, они всегда относились к врагам с уважением, и если бы не вся ситуация, они бы в любом случае смогли бы стать друзьями, но как знать может они уже друзья.?       Все мысли и раздумья прервал лишь один негромкий вопрос, но все же прогремевший как гром среди ясного неба.       — Что же слушаю вас, по какому случаю вы сами сюда пожаловали? — оторвавшись от бумаг, что не похоже на Цунаде. Шизуне, видимо, насильно заставила ее работать, шантажируя тем что заберёт все сакэ? Ну ладно, сейчас не об этом.       — Я хочу вам сознаться кое в чём!

***

      Где-то, в белой пустоте, где вроде как нет ничего, но и в тоже время есть всё, левитировал человек, и смотрел куда-то в бесконечную пустоту.       — Чувствую, что будет очень интересно понаблюдать за всем этим. Теперь я точно не сомневаюсь в моем выборе. — Тихо промолвил человек, который как оказалось смотрел в шар, что показывал кабинет Хокаге, где только что была произнесена фраза: «Я хочу вам сознаться кое в чем!», одной синеволосой девочкой.

***

      — Ну и в чем же? — с загадочным лицом спросила Принцесса Слизней.       — Для начала, в том что мне вовсе не два года, — после этих слов девочка сложила печать, да-да по городу она не шла как подросток, и вновь вернулась в свой настоящий облик 14 летний девушки. — также все те ужасы 10 октября были по моей вине, я сильно завидовала Хоши, и мной начали править эмоции.        Сестры решили просто кивнуть Хокаге, и покинуть кабинет дабы она могла спокойно поговорить с Амаделей один на один. Та в ответ лишь кивнула и продолжила спокойно слушать рассказ обладательницы черных как смоль глаз.       — Именно тогда, все и началось, я прогуливаясь по лесу и пытаясь успокоиться, нечаянно попала в лапы Учихи Мадары, и он решил не убивать меня, а наоборот воспользоваться случаем. Так я стала марионеткой… После этого он и вовсе затуманил мою голову и была готова на все, я решила, что мне стоит войти в дружеские отношения с тем трио, а позже я смогу им отомстить. Я слепо делала все указания что он мне давал, для начала я нашла какого-то дурачка Учиху, что возмнил себя очень крутым раз наконец пробудил шаринган, и он повелся на то что я сказала, Мадара все лишь был нужен он, а дальше все было за малым. Я ему все больше и больше стала не нужной, но зависть и ненависть окутывали меня, я решила мстить. Во время того боя в котором участвовали Четвертый Хокаге и Хоши, я тоже была, моей задачей являлось помочь им всем «победить» Мадару, после чего тот заляжет на дно, я помогла Акт с ранениями Хару, и со всякими другими разными вещами. После… 10 октября Мадара даровал силу тому дурачку Учихе, и свершилось нападение, я даже не подозревала что все так обернётся, я очень сожалею о смерти всех тех людей, а также смерти Третьего, Четвертого Хокаге, его жены и двух учеников, а также всех остальных погибших. За все это за все это время я довольно хорошо сблизилась с Хоши, и последние два дня они провели в генджутсу, но сегодня они его развеяли, и мы провели бой, в котором я не без их помощи осознала, что я натворила, и… И       — И?       — И я готова понести любое наказание за это, даже если наказанием будет лишение меня, моей жизни! Пожалуйста, Хокаге-сама, я готова на все, прошу меня простить! — девушка сильно покраснела, и ее былая гордость больше не мешала ей, он поклонилась так низко как могла, и вновь пока говорила свою речь чуть не расплакалась.       — Я действительно впечатлена, тем, что ты осознанно пришла и во всем созналась, ты понесёшь свое наказание, но никто тебя не будет лишать жизни, тем более три девочки, что столь любезно покинули кабинет, дабы нам не мешать, просто не дадут мне этого сделать. Я надеюсь ты продолжишь свою карьеру как достойный Шиноби и больше не позволишь никому не запятнать. Но, я отправлю тебя к людям из клана Яманака, нам в любом случае нужно проверить правду ли ты говоришь, и все что ты знаешь об Учихе Мадаре, и его планах, надеюсь что ты все понимаешь, Роки Амаделя. — с этими словами женщина встала из-за стола и развернулась лицом к окну, что было позади, вместе с этим взмахнув рукой, после чего в кабинете появилось двое из АНБУ.       На лице синеволосой в данный момент отражалось столько эмоций, сколько она в своей жизни не испытывала одновременно, она была счастлива, и чуть ли рыдала. Множество эмоций пыталось взять над ней верх, но поборов их она сказала:       — Благодарю вас, Хокаге-сама, вы дали мне второй раз на жизнь, и не напрасно, я начну ее с чистого листа, и больше никто не посмеет запятнать её.       После этих слов к ней подошли АНБУ и они испарились в шуншине. Лицо Цунаде окрасила улыбка, она была действительно рада тому, что теперь в Конохе, есть не только гении, но и честные, справедливые и благоразумные Шиноби, и в том, что Роки такая не одна она не сомневалась, ведь теперь точно есть те кто смогут всех изменить в лучшую сторону, и завоевать доверие жителей.

POV Хоши

      — Как думаете, Цунаде-сама ее помилует? — неспешно прогуливаясь по улицам Конохи в сторону полигона, девочки размышляли о том, что станет с обладательницей черных как смоль глаз, а также, что станет их следующей целью, миссией.       — Думаю да, — с улыбкой на лице ответила Аки, — Я это чувствую! — после этих слов волнение, ушло как будто рукой сняло.       Горизонт, который окрасился во все образные теплые и горячие оттенки заката, был тому подтверждением, наконец, наконец настало время перемен, и следствие этому были Хоши.

END POV Хоши

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.