ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22. Может, она и не так плоха?

Настройки текста
Примечания:
      — Думаю жить во лжи было интересно, но теперь время смерти! — и улыбка маньяка украсила лицо девушки.       Думаю, что не стоит говорить о том, как на самом деле было страшно девочкам. Не смотря на то, как чательно троица скрывала эмоции за «маской». Все было бы легче если сейчас кто-то пришел и спас их, как в какой-нибудь книге. Было бы неплохо если бы сейчас подарок Хару оказался у нее в руках, и веревка была перерезана, но увы…

POV: Натцу

      — Что же делать?.. Это больше похоже на безвыходную ситуацию, нежели на спасение мира.Должна быть зацепка. Хоть что-то!       Девочка попыталась осмотреться в помещении, но её тут-же заметила похитительница.

End POV

      — Ахах! Что же это? — громким смехом, дева заставила обратить на себя внимание. — неужели сама бойкая запаниковала? Или ты искала выход?) Ничего не выйдет, верёвки поглощают вашу чакру, которой, хоть вы и дети, достаточно много. Серьёзно, я уже устала ждать. Эх (       — Ох, точно, чакра! — Хару достаточно отдохнула пока ждала тишину, и вот её мозг снова начал работать.

POV: Хару

      — Если так подумать, мы имеем большое преимущество над ней, достаточно снять оковы. Всё же сила, которой нас наделил Рикудо. Но если мы с Диной войдём в режим хвостатых, то рискуем выйти из себя, так что это не лучший вариант. Мой подарок, увы, эта маньячелла сняла. Всё таки немного мозгов у неё таки есть. Хм.       — Точно! Нужно попробовать связаться телепатией! Пока это лучшее, что я могу.

End POV

      — Да что с вами такое? Одна всё сверлит меня взглядом, — это видимо обращалось к Аки, — другая орёт, что так просто не сдастся, — а это к Натцу, — ну а третья вообще уснула. Эй! — глаза девушки воспылали огнём, — ЭЙ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПАТЬ ТУТ?!       —Ха. — обречённо вздохнула Соня, — я же уже говорила. Ты меня бесишь, а ещё у меня по графику сонный час. — девочка вспомнила, что сейчас в теле двухлетнего дитя и решила воспользоваться этим.       —И ТЕБЕ ЕЩЁ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ТАКИМ ТОНОМ?! — со стола, что стоял около предполагаемого выхода, Амаделя сорвала тот самый подарок и одним рывком подставила его к горлу Хару, —Хееей, ещё слово и ты, — она наклонилась к уху ребёнка, — по-кой-ни-ца)       Злобный смех разносился по комнате. Но это и было нужно Хару. — Девочки! — очень слабая техника связи сознания наконец начала действовать.       Сёстры сразу обернулись на источник звука.       — Соня! — в унисон ответили они.       — Да. Времени мало, не хочу использовать хвостатого, а моей чакры остаётся всё меньше. Дина, сейчас я что-то выкину ей, а ты тут же входи в режим хвостатого, если что, я тебя остановлю как только выловлю у неё мои когти и освобожу себя и Киру. А ты, Кир, после освобождения, закинь один кунай ближе к «выходу» и пока мы будем разбираться с Амаделей ищи точный выход своими навыками!       —Понятно.       —Есть!       Связь прервалась и сёстры приступили к исполнению плана.       —Ха.Ну заткнись ты уже, задрала. Я спать хоч. — как и думала Хару, Амаделя уже начала замахиватся на удар, а сзади неё, Натцу уже превратилась в кошку.       —ЧТО ТЫ?! — девушка почувствовала, что сзади что-то происходит и тут же отвлеклась —Не лови ворон, а это — ловко выхватив свой дорогой подарок, Хару продолжила, — а это моё!       — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! Я… Я Великая и единственная помощница Учихи Мадары! Вы ДОЛЖНЫ меня БОЯТЬСЯ. — Девушка словно маленький ребенок крутилась вокруг своей оси наблюдая за освобождением трио, и топала ножкой крича свою речь о том как она важна для Бога Шиноби, и как всё ее должны бояться.       — Послушай, может уже реально замолчишь, а? Ну раздражает очень. — Хару уже не выдерживала такой нагрузки на барабанные перепонки, от визга подростка, которая сбилась на своем пути.       — Хару, остынь, нам кроме того, что придется ее сдать, так ещё и наверное поставить на верный путь, а ещё нужно будет объясняться, что произошло.       На моменте того, что нужно будет объясняться приуныли все, но бдительность ослаблять не стоит, так как Амаделя решила собраться с силами и все-таки провести, хоть маломальский бой, девочки не могли передохнуть, что было необходимо сделать в ближайший час, а иначе их маленькие тела, хоть и с порывами энергии просто не выдержат. Уставшую и дизмотивированую девушку в которой бушевали различные эмоции как: гнев, ярость, непонимание, грусть и отчаяние, было сложно, но можно понять, в конечном итоге, прямо по середине сражения попытки, что-то сделать, девочка, расселись на полу и заплакала.       — Эй, эй, эй, ты чего? — Натсу не на шутку перепугались за девушку, ибо такое количество эмоций, что бушевало в ней это просто ужасно.       — Не трогайте меня, я все… Я. Я сдаюсь, оставьте меня в покое! Или вы тоже поиграть мною как марионеткой решили, а потом выбросить?!       — Нет, конечно, ты что, мы ни за что так никогда и ни с кем не поступим! Даже если ты наш враг, мы будем делать тебе всего лучшего, ибо оказаться в любой негативной ситуации так отстойно, поверь, мы уж точно знаем. — Аки постаралась поддержать подростка, рыдающую на полу.       — Да что вы можете знать об отстойности каких-либо происшествий в жизни, вам всего по два года, и каким-то магическим, — девочка чуть ли не захлебывалась собственными слезами от своей беспомощности — образом, Вы в троем стали гениями нашей деревни, вас удочерил Хокаге, так ещё и вы были сильнее в Учихи Мадары в своем возрасте.       Всем стало понятно, что девочкой правила ненависть и зависть, а Мадара просто воспользовался этим чтобы сделать бедную, сбившуюся со своего пути, девочку своей марионеткой.       — Может ты и думаешь, что мы ни чего не понимаем, и не знаем, но сейчас ты сильно ошиблась. Так как и тогда, когда ты поверила Учихе Мадаре. Ты сбилась со своего пути, тобой правит зависть и ненависть. Конечно, я повторюсь, нам придется отвести тебя к Хокаге, но все же, я надеюсь ты поймёшь нас, а также простишь и встанешь на истинный путь. — с этими словами Акт встала, и огляделась. Найдя выход, или же вернее, дверь которая скорее всего вела к выходу, она вместе с девочками помогла подняться подростку, и повела ее к выходу. Та открыв двери наконец перестала плакать, и сказала:       — Вы правы, спасибо вам, пойдёмте к Хокаге, я сама все расскажу, и если потребуется, я потерплю любое наказание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.