ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24. История клана Роки, или же сколько крови было пролито

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час, на столе у Хокаге уже лежала вся информация про Амаделю, добытая с помощью людей из клана Яманака и некоторых членов Анбу. Они справились с заданием очень быстро и оперативно, можно сказать на ура! Цунаде все ещё стояла у окна с задумчивым взглядом на лице, как вдруг в кабинет «ворвалась» Шизуне с Тон-Тон на руках.       — Цунаде-сама, вы же понимаете, что Амаделя не из нашей деревни?! Она кроме того что отступница, так ещё и была причастна к ужасным действиям Учихи Мадары! — коротко стриженая шатенка явно негодовала, а свинка на ее руках поддержала ее своим «Хрю-Хрю».       — Шизуне, ты должна успокоиться, конечно я знаю что она отступница, но теперь она Шиноби нашей деревни, и у меня были причины на то что бы её оставить не то что в живых, а в рядах шиноби. В рядах шиноби Деревни Скрытой в Листве. — Принцесса Слизней знала, что она говорит, и кроме того она явно знала больше чем Хоши или же кто-то другой, но помимо всего прочего, Цунаде чувствовала что все будет хорошо, прими она такое решение.       С подобными мыслями она развернулась от окна, и вновь села за свой рабочий стол, поставив сложенные руки на локти и "спрятав" часть лица за ними, после чего посмотрела на Шизуне убийственным взглядом, под которым определенно никто и никогда не хотел оказаться, женщина задала лишь один вопрос:       — Или ты во мне сомневаешься?       — Нет, конечно, же нет, как вы могли такое подумать! — быстро прощебетала коротко стриженая, маша одной рукой, как будто сдается, и второй придерживая Тон-Тон. Которая кстати перестала "поддакивать" и со страхом смотрела на Цунаде.       — Позволь я поясню тебе, — было начала Хокаге, — ещё в первый раз как только Хоши пришли ко мне в кабинет не сами, а с Роки, она меня заинтересовала, поскольку раньше я ее и не видела, что вполне логично, так как мы с тобой недавно пришли в деревню, но сейчас не об этом. После выговора я попросила досье некой Роки Амадели из приюта, и такой не нашлось, тогда я лично решила отыскать информацию о ней, и спустя час поисков в библиотеке мне удалось найти некую информацию о ее всеми забытом клане. Клан Роки ранее жил в Деревне Скрытой в Камне, их техники так же как и техники Учих основывались на в основном одной стихие которой владел чуть ли не каждый в клане, вернее было сказать, редко кто ею не владел. Данной стихией была Земля, отсюда и выходит название клана, однако, в далёком прошлом во время войн и нападений клан был почти уничтожен и выживали лишь единицы, от того большого и могущественного клана, что был раньше. Её родители не являлись членами главной ветви семьи, поэтому о них мало что известно. Так как от клана осталась лишь малая часть, то все старались жить вместе, дабы не быть убитыми в разных уголках мира, и быть под защитой своих соклановцев, однако и это не всем помогло, остаток клана составлял около 75-ти людей, и среди них были против качевнического образа жизни. Начался бунт, тогда-то под шумок и сбежала некоторая часть, среди них были и родители Роки. Перейдем на момент ее рождения, вот она родилась, та часть клана что тогда сбежала поселилась в лесах страны Рисовых Полей, их было около 25-30 человек. В основном все занимались ремеслом, и продажей различного урожая чем и зарабатывали на жизнь, но были и такие кто решил продолжить карьеру Шиноби, их было человек 7-8, в то время когда Амаделе был год на миссии погиб ее отец, миссия должна была быть о сопровождении, но отца и его подопечных ожидала засада на пути где все и погибли, а мать завершила жизнь самоубийством когда несчастной девочке было всего 4 года, мать не смогла справится с горем утраты ее возлюбленного, как не помогали ей соклановцы она не выдержала. И вот в результате чего Амаделя и решила начать свой путь как шиноби, сиротой, обучаясь у старших соклановцев всем азам данного ремесла, а также клановым техникам. Но случилось так что клан надурили и они ввязались в очень плохую ситуацию, где Амаделя и несколько других ее соклановцев убили управляющего страной Рисовых Полей, дабы из больше никто не смог шантажировать, а после отправилась в бега, иногда совершая подобные преступления, и вот сейчас в возрасте 14 лет она прибыла в Коноху, где увидела как Хоши считали гениями пока те не стали изгоями деревни, и решила добиться их доверия, после чего и встретила Мадару Учиху. Думаю дальше объяснять не стоит. — закончив свой рассказ Цунаде взглянула Шизуне в глаза.       — Да, теперь я понимаю почему она так яро хотела мести ни в чем не повинным детям, она пОтом добивалась того что бы стать сильной, ее клан потерпел такое крушение, столько крови было пролито, и мертвые родители. А тут вдруг три девицы ни с того ни с сего ничего не умеющие так сильны в столь раннем возрасте. Она была ослеплена жаждой мести, яростью и ненавистью. Цунаде-сама, вы, правда думаете, что она сможет измениться?       — Я не просто думаю так, я в это верю.       — Но, Цунаде-сама, откуда у вас столько информации? Неужели вся эта информация хранится в библиотеке?       — Нет конечно, к сожалению прямо таких подробностей у нас нет в библиотеке, но кроме нее у нас есть вот это, — с этими словами женщина взяла раскрытый доклад с информацией которую она попутно читала во время своего рассказа, и передала его Шизуне.       — Вот оно как, теперь все ясно, эта информация определенно нам поможет в будущем, если мы столкнемся с этим кланом.       — Именно, Шизуне, именно, так оно и есть.

***

      Тем временем за целый час прогулки по Конохе уже и вовсе настала ночь, люди спешили домой с работы, различные лавочки и кафе закрывались, улицы опустели и лишь круглосуточные бары хоть как-то сглаживали всю эту тишину.       Несмотря на позднее время, тройное недоразумение этого мира не спешило возвращаться в приют, наоборот, сейчас это трио сидело на полигоне и тренировало самые обыкновенные навыки шиноби, метание сюрикенов и кунаев, скорее даже иногда удачные попытки этого, поскольку метал как никак имеет не хиленький такой вес для двухлетних детей.       После закрепления успеха 6/10 сюрикенов и 4/10 кунаев у троих в среднем, как никак они старались, все перешли к медитации, а после к особым упражнениям.       Под особыми упражнениями имеются ввиду индивидуальные, например Натсу превращалась в кошку, и тренировалась в этом облике дабы больше привыкнуть к данному телу. Аки тренировала сенсорику, не смотря на то что ночью вроде как никого и нет, но данный вывод является ошибочным, вокруг полигона был лес и речка, так что вокруг была полно ночных обитателей. Хару время от времени проводила спаринг с Натсу и Аки, а так же старалась улучшить связь с ее хвостатым зверем, а в спаринга училась применять свой подарок, а именно перчатку с когтем - в бою, а не просто как нож для резания веревок, ну и так же каждая из них тренировала свое умение в тайдзюцу и умение применить сюрикены и кунаи.       Однако, после столь насыщенного дня и ни менее насыщенной тренировки с физическими упражнениями было принято решение пойти поспать. Правда только сегодня спать они будут на улице, ворота приюта были закрыты, а через окна или двери им не войти, так как на первом (окнах) стояли решетки, дабы избежать частых побегов, интересно из-за кого же они там теперь стоят, а вот второе тобишь двери были заперты на ключ. Так что, тренировки хоть и приемных родителей, в которых они отправлялись в поход и не на два дня были проведены не даром, девочки подобрались к реке что была не далеко от полигона, собрали кое-какой хворост, развели костер, с помощью остатков сил словили три рыбешки, разделали их с помощью когтя Хару, поджарили их, съели и наконец легли спать.       День был проведен не зря, и после такого количества событий долгожданный отдых был будто бы подарок в самый обыкновенный день. Если вы спросите как они смогли лечь спать на улице, ведь там так холодно, поскольку Наруто родился несколько месяцев назад, а значит уже наступила зима, то я вас сильно огорчу, хоть осень и была много обещающей, но зимы как таковой будто бы и не было. Да деревья были вез привычных листьев, трава не такая зелёная, но на улице царила температура со знаком плюс, а ночью она только повысилась. Исходя из этого волноваться не о чем. День наконец завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.