ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25. Вспомнить забытых

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро, сестры Хоши уже давным давно проснулись, и отправились прогуливаться в сторону деревни. Для чего? Неизвестно. Сейчас мы смотрим слегка другую историю.       Какая-то забегаловка только открылась, работники прибрали столы, подготавливали ингредиенты к приготовлениям, подметали пол и протекали окна. Раздался негромкий стук в двери, а за ним последовало их открытие. — Моши-моши, — поздоровались входящая девушка. Она была необычайной красоты: красивые иссиня-фиолетовые глаза, длинные красные волосы заплетённые в косу, и пара торчащих прядей-челок. Одета женщина была как обыкновенная мирная жительница длинное белое платье без рукавов, под которое была одета красивая нежно розовая кофточка на длинный рукав, а на ногах были аккуратные туфельки-сапожки.       — Доброе утро, чем можем вам помочь? — обратился к красноволосой один из работников.       — Я мои друзья хотели бы присесть застолье, и рассмотреть меню.       — Да конечно проходите, сейчас мы вам все принесем! — вежливо ответил работник, поклонился, и побежал за меню.       Девушка обернулась, и что-то сказала людям за дверью. Пройдя в зал за ней последовало ещё три человека. Одним из них был желтоволосый мужчина, одетый в самую обычную одежду как и женщина: ухоженные сапожки, гольф на длинный рукав, лёгкая куртка сверху и обыкновенные штаны. За этими двумя особами проследовало два подростка. Девочка с коричневыми коротко пострижены и волосами и фиолетовыми полосками на щеках, одета она была в такое же платье что и женщина только голубого цвета, а блузка была кремовой. Вторым подростком был парнишка с черными волосами, точно также одетый как и мужчина. Ничего удивительного они же простые мирные жители, так ведь?       Как только вся компания села за столик к ним подошёл работник и передал меню со словами: «Ваше меню, пожалуйста!».       После того как компания ознакомилась со списком блюд они наконец определились. Мужчина поднял руку и к ним подошёл официант.       — Уже решили что будете брать? — с милой улыбкой проговорил тот.       — Да, — ответил мужчина. — две порции удобна, одну порцию онигири, и одну порцию риса с рыбой и четыре зелёных чая пожалуйста.       — Хорошо, ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. Ещё чего нибудь?.- проговорил официант, получив отрицательный кивок головы, он ушел отдавать заказ на кухню.       — Ну что, куда двигаемся дальше? — спросил Минато.       — Я думаю можно наконец посетить Коноху! — с оживленностью чуть ли не кричал Обито, что в принципе не удивительно.       — Да, я тоже за, наконец-то мы сможем увидеть Наруто и Хоши, даттебане! — поддержала Кушина.

***

      — Ну что, Гуджин Учиха, ты согласен на эти условия? — спросил басистый голос у неизвестного Учихи.       — Да, я согласен. — ответил Учиха и вышел на свет. Парень выглядел лет на 14-15, черные как смоль глаза, и черные с тёмно-синим отливом волосы до плеч. В принципе не удивительно, что цвет глаз и волос был таким, из поколения в поколение это было свойственно Учихам. Одет он был черный плащ с капюшоном и высоким горлом, так что часть его лица не было видно. На ногах красовались синие сандали шиноби, а на его лбу была повязка с символом Конохи.       После утвердительных слов согласия на некие условия, раздался громкий смех принадлежащий никому иному как Учихе Мадаре. Стены темного логова, человека что так любил «танцевать», отбивали смех и он раздавался по всем комнатам и коридорам длинным и протяжным эхо. Вскоре смех прекратился, а эхо ещё долго отбивалось от стен, и наконец когда все стихло, раздались слова старшего из поколения Учих.       — Запомни, Гуджин, — Мадара проговорил каждый слог имени как будто пробовал его на вкус, — никто не должен узнать твою личность, и то чем ты занимаешься, запомни никто. Ты знаешь свою задачу, собери их всех как можно скорее, а после ты начнёшь войну. И запомни, если ты решишь предать меня, все узнают кто ты, и что ты совершил. Мои люди и по сей день есть на этом свете, уж поверь, тебе не сдобровать.       — Хаи, Мадара-сама! — ответил младший Учиха.       — Тогда ступай, мое время пришло, но запомни твоя задача воскресить меня и уж тогда-то, у меня будет самый лучший танец за всю жизнь! А теперь ступай, чтобы я тебя больше не видел.       После всех высказанных слов Мадары, Гуджин стоявший на свету, встал на колено, кивнул и испарился в черном дыму своей техники шуншина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.