ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27. Воссоединение семьи

Настройки текста
Примечания:
      — Да, вы правы, не стоит отчаиваться… Это мой второй ребенок, Саске Учиха, Кушина хотела что бы они были друзьями с Саске. — после этих слов Микото подняла свой взгляд на утешающую ее женщина, и в ней она узнала…       — К-Кушина?! — из глаз Учихи хлынули слёзы. — Ты правда жива? Почему ты тут? Почему ты не забрала Наруто?! — у черноволосой было столько вопросов, и так мало ответов.       — Тише, тише, никто не должен знать об этом, я не могу забрать Наруто, но это пока что, я всегда приглядывать за ним и за тобой. Тебе не стоит сейчас так плакать, Саске не должен видеть мать расстроенной. Пойдем со мной, нам пора выходить, дабы не привлечь внимания, пойдем к третьему полигону, там все и объясним.       — Да, хорошо, ты права, Саске не должен видеть меня такой. Спасибо, тебе, Кушина…

***

      — Знаете, а ведь мы всего полгода в этом мире, столько уже произошло, но я все ещё чувствую себя чужой тут, может это из-за того что нас считают изгоями? Или просто потому, что мы больше ни с кем кроме Итачи так и не говорили с тех самых пор, Амаделя не в счёт. Я правда начинаю сомневаться в том, стоило ли принимать такое решение, я несомненно рада тому, что оказалась в этом мире, и могу поменять ход истории, но с другой стороны, это очень сложно морально, такая ответственность лежит на наших плечах… Нет скорее будет правильно на моих плечах. Я единственная кто виновна в том, что вы оказались тут вместе со мной, вы наверное не хотели этого? — в укромном месте, которое только что нашли Хоши, на Натсу нахлынула целая волна эмоций, в их мире, в мире обычных людей каждая пережила многое, начиная с самого детства, и заканчивая теми приключениями в сонном царстве в конце. Разве они хотели этого? Хотели ли, они прожить ещё одну совершенно иную, но в тоже время такую же родную им жизнь?       — Эй, Натсу, ты чего? Все хорошо, ты сделала правильный выбор, мы все в троём могли лишь читать о реинкарнации и перерождении в фанфиках, или видеть подобное в фильмах, в детстве мы могли только мечтать, что бы оказаться в этом мире! Ты нас не втянула сюда, мы сами последовали за тобой! Это был наш с Хару выбор, и хватит винить себя. Все же, с того самого дня как мы познакомились, ты ничуть не изменилась. Все такая же бойкая на людях, скрывающая все за маской улыбки, и вечно просящая прощения, и винящая себя за все. Тебе стоит перестать за все себя карать, помнишь ведь? — начала успокаивать ее Аки, как никак, ещё в детстве самой первой и навеки лучшей подругой стала она, все детство до школы Натсу была предоставлена себе, не было ни садика, ни лагерей, а лишь частые поездки на другой конец города к бабушке, и трем двоюродным братьями, что жили с ней. И вот конец второго класса и начала третьего, она начала дружить с Аки, ни одна из них не помнит в какой момент и каким образом это произошло, но это было так. После, в пятом или шестом классе они начали общаться с Хару, но к сожалению к восьмому классу та покинула страну, но связи никто не обрывал. Такими долгими и сложными, порой очень запутанными нитями дружбы связаны эти трое ещё ч прошлой жизни.       — Конечно я помню, как забудешь черед, что мы прошли? Правда, спасибо вам большое, вы всегда были рядом когда были нужны, и сейчас, вы снова тут, снова со мной. Я вам безумно благодарна, и ты права Аки, не время отчаиваться, сейчас мы можем повидаться с близкими нам людьми, давайте не будем упускать этот шанс.       После этих, странных, но до боли знакомых, пяти минут чувств, все трое обнялись так крепко насколько могли, теперь каждая понимала, что: «Если рядом есть эти двое, то я никогда не сдамся, и не пропаду, пусть нас даже разделит бесконечность, мы всегда найдем способ, дабы поддержать друг друга!»

***

       Не прошло и десяти минут, как Хоши выдвинулись на поиски Кушины, Минато, Рин и Обито, им всем нужно было увидеться.       — Я думаю, что они уже покинули резиденцию Хокаге, и где-то в деревне, так же есть высокая вероятность того что они сейчас в ясельном крыле больницы, я уверена в том, что Минато и Кушина захотели увидеть Наруто, в конце концов он их сын. — выдвинула свою теорию Хару, пока трио шло от тайного местечка переговоров, в сторону деревни.       — Я тоже так думаю, я бы сказала что уверенна в этом. — ответила Аки. После чего двое посмотрели на Натсу, которая одобрительно кивнула мол: «Да, сто процентов, что они все сейчас там!» И сестры ускорили терм свернув по направлению к больнице.       Зайдя в крыло, где пока что обитал, жил Наруто, девочки без вопросов, а лишь с улыбками на лице поздоровались с персоналом, спешу отметить то, что некоторые не держали злобы на сестер, следовали коридорам к палате где отдыхали новорожденные. Зайдя за последний поворот перед их глазами была такая картина: обычно спокойная и умиротворения, как и положено представителям женского пола Учиха, Микото плакала в плечо… Кушине! Стоявшие рядом Минато, Рин и Обито, старались утешить женщину, и их попытки увенчались успехом. До ушей сестриц донеслось лишь тихое и спокойное «Спасибо, тебе, Кушина…»       Успокоившись женщина, все ещё держа малыша, приобняла одной рукой каждого из четверки, а после уже заметила стоящих рядом Хоши.       — Здравствуйте, Микото-сан, Кушина-сан, Минато-сан, Обито, Рин! — наконец на радостях поздоровались девочки.       Кто-кто, а вот Кушина всегда любила обнимать людей до хруста ребер, увидев трёх дочерей, она сразу же подлетела к ним с расспросами о том все ли у них хорошо, нормально ли они едят, ничего ли не случилось, а так же не нужна ли им помощь.       Наконец после того как Хару смогла прописать что-то невнятное женщина перестала их обнимать, и сказала подождать. <      Женщина подошла к стеклу и посмотрела на Наруто, для себя в мыслях она говорила с ним, и желала всего лучшего. Пока она с ним мысленно говорила и молилась за его безопасность и здоровье, девочки уже успели завести разговор с Микото, Минато, а также Обито и Рин. Как ни как всё уже соскучились друг за другом, и не терпелось узнать о том, как кто проводил время.       Минут через десять, Кушина вернулась к компании и предложила как в старые добрые пойти за данго, не забыв утянуть Микото за собой.       Гуляя по заснеженным улицам Конохи забывались все беды, ужасы и проблемы, так хотелось гулять вечно, но мороз не будет ждать по компания завершит прогулку, дабы начать свое дело. Прогулявшись по улицам, пока данго и выпив горячего чая, прошел час, для Микото было пора идти домой и готовить семье кушать, а для Хоши предстоял разговор с четермя особенно важными людьми в их жизни.

***

      — Вот и пришли! — весело огласила Аки, и рукой указала на, с виду заброшенный домик.       Пройдя пару метров до порога и открыв двери, перед глазами открывался вид на красиво оформленный дом с двумя комнатами, выполнено все было в традиционном стиле, как никак все эти японские обычаи были очень красивы. Зайдя в дом первым делом нужно было переобуться, дальше ступив на татами и пройдя пару шагов вперёд можно было повернуть налево и направо. Слева была кухня, Кушина примерила, что все было опрятно и чисто, и дом вовсе не такой уже и заброшенный, тут во всех комнатах работал свет, а позже как узнали позже, был и газ, и теплая вода. Проведя экскурсию по двум комнатам и показав где находится ванная комната, Натсу закончила:       — Это наше тайное поместье, простите Кушина-сан, но мы часто сбегаем из приюта, после вашей лжесмерти многие нас возненавидели, мол мы виноваты в этом. Но ничего, никто не продает такого виду об этом, мы просто знаем. Да и помимо этого в приюте воспитатели не очень любят детей, а мы втроём сильно им не понравилось, так что временами ночуем под открытым небом, конечно же если достаточно тепло, или проводим время тут.       — Бедненький вы мои! Ну ладно, пойдёмте на кухню, я сейчас, что-то приготовлю! — как всегда в своем репертуаре за дело взялась повар-Кушина.       Так все и просидели, аж до самого вечера, за трапезой и рассказами о том, что происходило в Конохе, а также о том, как проводили это время наши четверо мертвецов, друзей.       — И все-таки, для нас вы всегда останетесь нашем дочерьми, — сказал Минато.       — А для нас с Обито младшими сестрами! — поддержала Рин.       — Тогда вы для нас, родителями, братом и сестрой! — в унисон сказали девочки. После чего все рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.