ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26. Визит в Коноху

Настройки текста
Примечания:
      Новое солнечное утро в Конохе быстро сменилось облачной погодой с осадками. Сегодня, 17 декабря, первый день в календарной зиме, когда, наконец, по всей стране огня пошел снег. Небо затянуло, облаками, изредка пролетали некоторые птицы, что не бояться ни холода, ни снега.       Цунаде, на удивление закончила всю бумажную работу, и раздала указания всем кому надо, женщина вновь стояла у окна и всматривалась в небо, с которого хлопьями валил снег, она смотрела так будто знала. Знала, о том, что скоро должно произойти что-то важное, может не настолько важное как вся ситуация с Учихой Мадарой.       Единственное, что сейчас могло отвлечь Хокаге от ее раздумий, это крик орла с письмом. Так и произошло, услышав орлиный «зов», блондинка открыла окно и протянула руку. Орёл что наматывал круги в воздухе и кричал, стал опускаться ниже и ниже, в конце концов осев на руку Хокаге.       Цунаде слегка колебалась перед тем как открыть сумочку с письмом на ножке посланника. Она прекрасно знала кому принадлежит орёл, но не знала от чего так колебалась.       Собравшись с мыслями она достала письмо, после чего орёл полетел в положение ему место для отдыха. Цунаде села за стол и развернула послание.       Добрый день, Цунаде-сама, надеюсь у вас хорошо продвигаются дела в Конохе, даттебане! Мы единогласно пришли к выводу, что сейчас самое время посетить ее. Вы ведь не будете против Хокаге-сама? Если все в силе то можете не гонять бедного орла, даттебане. Я так счастлива, что скоро смогу увидеть Наруто, Хоши и вас! Жду не дождусь нашей встречи! Не волнуйтесь, мы не прибудем в Коноху в нашем старом виде, мы будем под прикрытием.       Надеюсь на вас, Цунаде-сама, даттебане!        После прочитанного письма, на душе стало легче, Легендарная Саннин знала от кого оно, но все равно волновалась, возможно она просто не могла принять того, что теперь для всех кроме нескольких людей эта четверка была мертва. Скорее всего, психологически, даже такому сильному человеку как Цунаде, было сложно принять такое. Но после письма, на душе стало легче.       К черту, к черту волнение, нужно просто принять все, то, что произошло и произойдет. — после этой промелькнувшей в голове мысли, женщина пришла в себя.        Цунаде взмахнула рукой и сказала лишь одно слово, после чего в кабинете появилось сразу два АНБУ.       — Феникс, отыщи Хоши, они нужны мне в этом кабинете сейчас же! Сокол, сегодня или завтра в деревню должны прибыть четыре человека, предупредите Изумо и Котетсу, два взрослых: мужчина и женщина, и два подростка, так же парень и девушка.       — Да, Хокаге-сама. — в унисон сказав эту фразу АНБУ, так как и появились из неоткуда — пропали в никуда.

***

      — Как же хороша снежная погода, даттебане! — громко промолвила красноволосая девушка, одетая в теплую одежду, кружась под снежинками летящими вниз.       — Не могу не согласиться, Кушина-сан! — также с радостью в голосе ответила Рин.       Все они выглядели как обычные жители просто скитающиеся по ближайшим окрестностям от их места жительства.        — Мы скоро подойдем ко входу в Коноху. Наша основная задача не привлекать внимания, думаю тебе, Кушина, стоит воздержаться от твоего словечка-паразита. Думаю для правдоподобия спросим у кого-то дорогу к Резиденции Хокаге. — как всегда спокойным голосом проговорил Минато.        После этих слов, где-то в далеко, сквозь летящие хлопья снега можно было рассмотреть большие и величавые ворота Конохи. Четверка слегка ускорилась, и на радостях приближалась ко входу.       Вокруг дороги, по которой шел наш квартет, стоял припорошенный снегом лес, а за все время и сама дорога была укрыта белым, искрящимся ковром. После хождения по которому оставались следы.        Наконец, подойдя к главным воротам, их с улыбкой на лице встретили никто иные как Изумо и Котетсу.       — Здравствуйте, добро пожаловать в Деревню Скрытого Листа, ваш путь лежит к Хокаге?       — Да, нам нужно попасть к Хокаге, не подскажете как туда пройти? — спросил парнишка в забавной шапке с понпоном.

***

       Дела в Конохе шли хорошо, Учих, пока что все устраивало, хоть от них уже начали потихоньку отдаляться, но они не сдавались, и дальше работали на славу! Гуджин, пока не делал злодеяний, а лишь втирался в доверие клана. Тактически начав помогать более старшим людям, как той самой бабушке, что всегда была рада видеть Саске в аниме, дальше Гуджин планировал налаживать все с детьми, да подростками. Вот только он решил притормозить. Не устраивало его, что клан, а также его глава никак не хотели устраивать переворот. «Ничего, Мадара-сама сам доверил мне это задание, а дальше мне нужно будет лишь призвать его, пока что, моя задача — это ждать, ждать подходящего момента, и устроить переворот, или что по хлеще!», именно такие мысли пронеслись в голове марионетки Мадары.

***

Пару часов назад

      — Вызывали, Хокаге-сама? — открылась дверь в кабинет Хокаге, после чего раздался голос Натсу.       — Да, рада, что вы так быстро пришли. Сегодня в деревню прибудут ваши родители, а также Учиха Обито и Рин Нохара, надеюсь вы понимаете, что вам не стоит раскрывать их личность, до того момента, пока не окажитесь в месте, где можно будет спокойно поговорить. Вам следует найти его, и тогда уже поговорите.       — Большое спасибо, Хокаге-сама, мы найдем такое местечко! Спасибо, за то, что вы сказали нам об этом, скажите, а они смогут увидеть Наруто?       — Думаю, да, я отправлю с ними несколько своих АНБУ дабы те показали им деревню, сегодня они у нас гости, очень почтенные гости, которые первый раз у нас в деревне, ясно вам?! Чтобы без шуточек, а то я вас знаю!       — Конечно, Хокаге-сама!

***

      Цунаде сидела за столом, и выполняла, только что появившуюся бумажную работу, как раздался стук в дверь кабинета.       — Здравствуйте, Хокаге-сама, мы наконец прибыли. — как всегда спокойно говорил, никто иной как Минато.       — Здравствуйте, надеюсь вам не доставило проблем для входа в Коноху. Хоши, должны были найти место в котором вы сможете поговорить, а сейчас, — женщина взмахнула рукой, и в кабинете из ниоткуда возникли три АНБУ. — вам покажут деревню, и все места которое можно посетить, если вас будет нужно оставить одних скажите об этом.       — Благодарим, вас, Хокаге-сама! — проговорили хором все четверо прибывших.       После этих слов, квартет откланялся вместе с АНБУ, и все вышли из кабинета, а затем и вовсе из резиденции. Так началась прогулка по Конохе. АНБУ водили четверку, по давным давно знакомым им улочкам, показывали главную аллею различных магазинчиков с продуктами, снаряжением, одеждой, сувениров и просто различных бытовых безделушек. Так же прошлись мимо нескольких полигонов, академии, главных достопримечательностей, а также крупных кварталов как Хьюга и Учиха.       Наконец проходя мимо двух крыльев больницы, одно принимало больных, раненых, и просто проверяющихся, а второе служило родильным, а также яслями, в которых и были дети чьи родители отказались от них, или же погибли в результате битвы или болезни.       — Мы уже осмотрели всю деревню, можете оставить нас, и приступать к другим своим обязанностям. — проговорила милая девушка-подросток, с фиолетовыми полосками на щеках.       — Благодарим. — ответил один из АНБУ и те растворились в снегу.       — Пришло время навестить Наруто, дат... О-ой, молчу-молчу! — начало было Кушина, но быстренько замахала руками в разные стороны.       — Соглашусь с вами, Кушина-сан, мне уже не терпится его увидеть! — ответил, не скрывающий своих эмоций, Обито.       Зайдя в крыло с яслями, они спросили дорогу к некому Узумаки Наруто. Медсестра, взглянув на них с неким призрением указала путь, но идти вместе не стала.       Дойдя к стене с большим стеклом, через которое можно было посмотреть на ребенка, квартет увидел женщину с младенцем на руках, на вид ровесником Наруто. В ней Кушина и Минато узнали никого иную как Учиху Микото. Компания молча подошла к стеклу, сложно было не узнать, кто именно из всех детей Наруто, каждый молча смотрел на ребенка, пока их поглощали мысли, но тишина оборвалась.       — Вы тоже пришли посмотреть на кого-то ребенка, да? — задала риторический вопрос Микото. — Я вот пришла посмотреть на Наруто, это вон тот смуглый малыш с полосками на щеках. — Женщина указала рукой на младенца в кроватке. — Его мать, она была моей лучшей подругой, можно сказать как моя младшая сестра, она была женой Четвертого Хокаге, а также была бы отличной матерью, я в этом не сомневаюсь. К сожалению, она покинула наш мир, после родов… — Микото сильно расстроилась, а у ребят сердце обливалось кровью, Кушина, посмотрела на стоящую рядом Учиху, что с трудом сдерживала слезы.       — Ну-ну, что вы, не стоит, я уверенна, она бы не захотела что бы вы сейчас расстраивались из-за нее, я смотрю у вас тоже есть малыш, наверное, они бы дружили с Наруто.       — Да, вы правы, не стоит отчаиваться… Это мой второй ребенок, Саске Учиха, Кушина хотела что бы они были друзьями с Саске. — после этих слов Микото подняла свой взгляд на утешающую ее женщина, и в ней она узнала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.