ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29. Не смей. Трогать. Наруто!

Настройки текста
      — Эй, Наруто, просыпайся! — Хару кое-как вернулась в приют, и умилялась тому как Наруто мило спит (пока он не начинает раскидывать руки и ноги), но время не ждёт, и выход скоро могу закрыть поэтому эту милоту нужно прервать, и поспешить удалиться отсюда. — Наруто, ну да вставай, пора идти.       —Ммм, Хару куда так рано? — мальчик слегка шипилявил, но в целом говорил нормально как для своего возраста.       — Какое рано? У нас уже вечереет, ты, что весь день проспал?       — Ну я лег где-то после обеда, а зачем нам куда-то идти на ночь?       — Шшш, никто не должен этого слышать, мы сейчас пойдем с тобой в домик, он находится недалеко от полигонов. Там мы поедем и ляжем спать, нам ведь не обязательно находится тут! — с этими словами Хару подмигнул а мальчику.       — Хорошо, а где Аки и Натсу?       — Они покупают продукты, и сейчас тоже туда пойдут, и мы будем готовить кушать.       — Правда? Крутооо, давай пойдем скорее. — мальчик знатно воодушевился, раньше он не ходил да продуктами с Хоши, и вероятно хотел успеть за Натсу и Аки, что бы пройтись торговой части деревни вместе с ними.       Наконец когда мальчик совсем проснулся и решительно хотел успеть прогуляться по продуктовой алее, они с Хару выдвинулись в путь под названием «Не попадись воспитателю». Миновав это препятствие, заданием было тихонько выйти из дверей и скрыться в улочках деревни.       Выждав нужный момент Хару сказала в мыслях «Была не была!» И сделала последний рывок вместе с Наруто на спине, может это было не совсем тихо, но эффективно.       — Ураааа, идём к Аки и Натсу! — радовался мальчик.       —Вас поняла, Капитан! — пошутила Хару, и оба засмеялись идя в указанную Наруто сторону.       Там где обычно девочки закупают продукты двух сестер найдено не было, поэтому было принято идти сразу к домику. По дороге чтобы не было так скучно Хару решила начать разговор с Наруто, который по какой-то неизвестной причине шел тихо и спокойно.       — Хэй, Наруто, не расскажешь как прошел твой день?       — Хм, ну вроде все как всегда. — вроде ничего подозрительно, но на последнем слове можно было уловить едва слышный смешок.       — Так не честно, я же вижу, что ты что-то вытворял! — со смехом сказала Хару.       — От тебя ничего нельзя скрыть, зараза, ну как так? Ладно, ну с утра я встал и решил пойти поискать вас, но не найдя я решил, что вы куда-то ушли, наверное тренироваться. Как всегда сначала был завтрак, потом нас пытались чем-то занять, например учить говорить правильно, немного считать и писать. Но вы меня давно этому научили, поэтому я сделал маленькую ловушку для воспитательницы. Когда она открывала бы двери на нее пролилась бы вода из ведра. И знаешь, что, Хару? — энтузиазмом в глазах все это рассказывал мальчик.       — Что, что было дальше? — вполне был очевиден исход, но Наруто такое солнышко, что ему сложно было не под играть.       — Она попалась! И тогда она решила, что это сделала я, и начала меня искать, но я спрятался на дереве во дворе и она меня так и не нашла. Потом мы обедали, после чего я решил пойти посидеть по дворе. — тут мальчик немного приуныл.       — Что-то случилось? — мальчик не отвечал на вопрос, и Хару заподозрила не ладное. — Наруто, я не буду злиться, я помогу тебе вместе разобраться, что и почему случилось, просто доверься мне, хорошо? — девочка остановилась и встала на колени перед мальчиком, положив руки на его плечи.       — Пока я сидел во дворе ко мне подошли трое ребят… И …и — у Солнышка начали наворачиваться слезы на глазах. — они хотели меня побить, но я не дался, и после как вы учили сделал несколько подзатыльников каждому. Они пошли жаловаться воспитательнице. А она и так была зла на меня, ребята ей сказали, что я сам подошёл к ним и побил. После чего она меня отшлепала ремнем. — после заключительной фразой мальчик закатил рукава и вовсе расплакался. На его руках, и скорее всего по всему телу были видны синяки и и ранки.       — Знаешь, что, Наруто? Завтра с утра мы все встанем, пойдем к тем ребятам и мы с Аки и Натсу лично из получишь, а потом пойдем к Хокаге-саме, и попросим, чтобы могли самостоятельно жить в доме.       — П-правда?! — мальчик вытер слезы и посмотрел на Хару с искорками надежды в глазах.       — Конечно, правда, никто не смеет обижать наше Солнышко! — Хару потрепал его по волосам, и взяла к себе на спину. — А теперь, время ужинать!       После этих слов девочка с Наруто на спине начала бежать, а после и вовсе прыгать по деревьям. Так и дошли они до того самого дома около полигона.       Перейдя порог дома, можно было почувствовать вкуснейший аромат, аромат только что приготовленного карри. Две девочки-хозяйки, уже вовсю накладывали порции по тарелкам. Вечер прошел за приятным ужином с разговорами. А когда Наруто пошел спать, Хару поведала о происшествии. Было решено поступить так как голубоглазая пообещала Солнышку.       Рано утром девочки проснулись раньше нежели чем Наруто, умылись, причесались, поели, и оставили Наруто его завтрак.       — Сначала идём в приют, а потом к Хокаге? — решила уточнить порядок действий Аки.       — Да думаю так будет вернее, иначе Цунаде-сама нас просто не пустит. Может я и поступаю не правильно, но я хочу, чтобы недоброжелатели, понимали, что хоть мы и плохие без того, но за себя и за Наруто мы постоять сможем. — ответила Натсу.       — Ты права, может это и не правильно, но я пообещала Наруто, и кроме того, я не потерплю такого отношения к нему, мы то переживём, а ему было неприятно.       Девочки рассуждали об этой ситуации идя уже в привычном направлении к приюту. Наконец дойдя к нему, девочки чуть ли не выбили двери и пошли прямиком к воспитателям.       — Здравствуйте, осмелюсь вам задать вопрос. Какого черта в вашем приюте другим детям позволено избивать других детей. И почему вы их, черт побери, поддерживаете?! — Натсу была как бомба замедленного действия и это был последний случай, после которого таймер вышел. От девочки исходила ужасная жажда крови и КИ. Может они с Найти и были друзьями, но как никак, тринадцатихвостая кошка являлась демоницей.       — Выбирайте выражения, уважаемая. — сначала воспитатель была в ярости, но затем она сменилась страхом. -Вы, н-нас, конечно простите, б-больше не повториться, а тех детей мы сами н-накажем.       — Это не потребуется, я сама с этим могу справиться. — девушка моментально превратилась в кошку и покинула воспитательницу. Которая бросила в спину девочкам «Демоны».       — Попрошу заметить, Жунари-сан, — обратилась Аки к воспитательнице по имени. — у нас отменный слух. — ответила девочка показывая на свои эльфийские уши и улыбнулась, до того по доброму, что становилось ещё страшнее.       Насту же в обличии кошки сидела на руках у недовольной Хару. Они понимали, чем обычно заканчивалась ярость Натсу ещё в прошлом мире. Вывести ее было сложно, но если причинить вред кому-то из близких и родных — можешь копать себе могилу, в живых ты будешь оставаться недолго.       Девочки прекрасно знали где находится комната обидчиков, и уже направлялись туда. С грохотом открыв двери, Хару спустила Натсу с рук, как только лапы кошки коснулись земли, она обернулась в человека.       — Ничего нам рассказать не хотите. Например что вы делали вчера во дворе?! — аловолосая казалось, что рычала на мальчишек сильно стиснув зубы. Жажда крови сильно давила на ребят, и они решила во всем сознаться.

***

      — И что же, вы, друг друга ещё не побили. Как над младшими издеваться то можно, а чуть, что вам скажут сразу к воспитателю, да? — Хару просто задавила их этими словами.       — Ещё, раз такое повториться, и уже на месте Наруто, будете получать вы в тройном размере. Всем все ясно?! — окончательно морально добила Аки. Парниши, в глазах которых читался ужас, лишь утвердительно кивнули.       Девочки покинули из комнату, и пошли к выходу, где встретили ещё двух воспитателей, который при виде три поспешили удалиться. Хоши быстренько дошли до резиденции Хокаге, где уже спокойно поднялись, и постучали в двери кабинета.       — Войдите. — послышалось из-за дверей. И сестры вошли. — С какой целью вы сюда пожаловали?       — Будто в не знает, Цунаде-сама. Вам уже прекрасно доложили о ужасной жажде крови. И о происшествии в приюте ещё три минуты назад, я в этом уверена. — сказала Хару.       — Вы правы, и что вы хотите чтобы я сделала?       — Мы хотим, чтобы: либо поменялись воспитатели на тех кто реально будет смотреть за детьми, либо мы не дожидались шести лет и могли поселиться в поместье родителей вместе с Наруто сейчас. В идеале оба варианта, поскольку дети должны быть обученными и воспитанными, а с нынешними взрослыми, что находятся там, это просто нереально.       — Хм, я подумаю. Если на этом все, то попрошу вас больше не повторять такого, мирные жители точно вас возненавидят, а теперь можете быть свободны. — На удивление женщина последние пару месяцев была слишком спокойна, и даже выполняла всю бумажную работу по собственному желанию. Неужели Шизуне подмешала ей что-то в сакэ?       — Благодарим вас, Хокаге-сама. — с этими словами девочки поклонились и покинули кабинет. Теперь дело оставалось за Хокаге, а они могли заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.