ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      И снова здравствуйте, я для вас тут с новостью, и возможно, она понравится не всем. Что ж, Ребятки, не смотря на то, что у меня были очень мало актива я писала продолжение, и иногда бывали приливы сил и я писала главы одна за другой, к сожалению, по своей неопытности в написании фанфиков, а также не знания необходимых вещей, я создала слишком Мэри-Сью персонажей, и бала каноным людям не то провидение что в аниме/манге.       Это все я говорила к тому, что, сама своими же руками я завела себя в сюжетный тупик, поэтому я собираюсь переписать историю, может не полностью, некоторые детали я буду менять, что-то оставлять, где-то будут новые моменты.       Как бы я не хотела, но написать нормальную главу у меня не вышло, и когда я говорила что я вернулась и скоро будут новые главы, то я просто сидела над черновиком и пыталась понять что мне нужно написать, дабы сюжет был не скучным, но как видите, у меня не вышло.       Насчёт Хоши, из характер и внешность я менять не стану, они у меня такие единственные и неповторимые, то как они себя ведут, и то как они реагируют на ту или иную ситуацию зависит только от того как на это смотрят реальные люди.       Как-то так, дорогие читатели, пока что я оставлю этот фанфик тут, и создам новый с таким же названием, он выйдет не сразу, я буду мало-помалу переписывать туда главы, основываясь на этом оригинале, когда я напишу минимум глав 15, наверное, или когда дойду до момента на котором остановился фанфик, то скрою эту работу.       Спасибо всем кто все ещё читает эту работу, и возможно ждал ее продолжение, у меня есть силы и малая часть вдохновения на продолжение, так же я помогаю сейчас двум авторам с написанием их работ, поэтому фантазии у меня будет предостаточно, всем ещё раз спасибо, люблю вас, удачи <3.

Ваша, некудышная, автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.