Akashi Tezya бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
                                          

***

Я подумал что так надо рыжик. Да и если бы не я...кто бы помог? -Да тут ты прав. Еще раз спасибо. -Не за что-улыбаясь произнес хулиган- Так как тебя зовут? --Кроули. Энтони Джей Кроули- рыжик протянул руку к хулигану. -Азирафаэль. Азирафаэль Фелл. Будем знакомы рыжик-он протянул руку в ответ и пожал её                                                 

***

      Минут десять Фэлл разглядывал парня с неким любопытством. Он изучал рыжика рядом с собой, хоть и понимал, что глазеть так откровенно нельзя, но любопытство взяло верх. Паренёк был на вид худощав даже слишком. "Если снять с него всю одежду он будет выглядеть как скелет в кабинете биологии"- подумал про себя парень, не переставая рассматривать Кроули. Позже он заметит на его худом лице и впалых щеках веснушки, которые хаотично были разбросано по лицу парня. Затем же он перешел на глаза и тут же застыл толи от ужаса толи от восхищения. Глаза у мальца были явно с дефектом Анизокория* (об этом дефекте он узнал от знакомого своего матери, который как раз работал в этой сфере, делая операция людям) правда обычно он встречал людей у которых только один глаз был с "проблемой" тут же он смотрел на два янтаря. Это ясные, яркие глаза с ярко выраженным тёплым золотым цветом будто манили смотреть только на них. Глаза имеют довольно экзотический вид, подобно глазам волка. Но сам парень на волка не был похож. Так как его зрачки напоминали больше змеиные. И уже после Фэлл увидел огненно-рыжие волосы, которые были собраны в хвост(правда после драки его волосы выпали из резинки и теперь были не оккуратно уложена на плечи своего носителя). Кроули тут же немного покраснел осознав что его изучают и еще раз тихо поблагодарив своего спасителя, выбежал из переулка в сторону дома, даже не поняв что выронил все свои сигареты, а так же тетрадь из рюкзака. Азирафаэль заметил предметы (где недавно стоял парень) и подобрал их ухмыляясь. -На вид такой хороший мальчик, а курит....- он взял сигарету и поджог ее делаю затяжку, сложив предметы мальца в свою сумку, он вальяжно отправился в сторону клуба где его уже поджидали свои приятели.                                                 

***

      Ночь Кроули спал не очень хорошо. Сначала он все не как не мог уснуть вспоминая серо-голубые глаза. И не понимая почему школьный хулиган все же не прошел мимо и помог? Уже глубокой ночью парень все же смог спокойно уснуть поняв что не сможет ответить на свои вопросы сам и если наберется храбости подойдет к спасителю, и все роспросит у него лично. Встал он как обычно рано и не хотя, он два раза выключал свой надоедливый будильник, который трещал противным звуком. Но уже на третий раз ему все же пришлось встать, ведь уже отец будил его с недовольным взглядом. -Утро доброе сын мой. Почему же ты еще не встал на колени свои и не прочитал утренею молитву?       -Прости отец. Я ночью неспокойно спал. Гавриил осмотрел свое чадо. Заметив пару садин на его лице, он развернулся к двери и проговорил чуть холодным голосом. Явно не таким голосом должен что либо говорить отец сыну-подумал рыжик. -Сегодня я прощу тебя, но после будут наказания. А теперь ступай умываться и есть. Мужчина вышел из комнаты своего отпрыска оставляя того снова наедине с собой и своими мыслями. Мысленно поблагодарив за то что отец сегодня был явно с хорошим настроением, он нехотя выполз из мягкой и такой уютной постели, которая так и манила лечь в нее обратно поплелся в сторону ванны. Спустившись на кухню уже одетым и с рюкзаком Энтони заметил, что отец уехал в церковь или по другим своим делам. Мужчина редко делился своими делами с сыном. А если они и сидели за одним столом во время приема пищи, то тот лишь спрашивал про успехи в школе и напоминая про службу в церкви, а так же не забывал упрекать его в том что бы он уже выбирал свое будущие, ведь отец, как он сам говорил: "Желает лишь лучшего для него", совсем не задумываюсь о том, что делает только хуже для своего сына, давя на того все сильнее и сильнее с каждым днем. Недоев свой завтрак, рыжик обулся и вышел из дома закрывая дверь на ключ и кладя его в маленький карман рюкзака. Он шел не спешно. Осматривая еще пустые улочки и остановки на которых стояли очень уставшие люди после своих ночных смен или же наоборот, которые встали так же рано как и он сам и ждали свои автобусы до нудной и скучной работы, которая могла раздражать до мозга и костей. Но тем, все же приходилось на нее ходить. Ради денег и для того что бы прожить хоть и не совсем идеальную, но жизнь. Теряя свое драгоценное время и нервные клетки, которых становилось все меньше из года в год.                                           

***

А вот утро Азирафаэля было еще хуже. Кто же знал что он так нажрется в ночном клубе, что с утра у него начнется приступ тошноты и головные боли, а тело будто онемело и болело от каждого движения. Глаза он честно пытался открыть, но так и не смог. -Чертов Михаил..- пробубнил он со стоном и укутался сильнее в одеяло, не желая идти на первые два урока. Михаил был его старым товарищем. Зная парня еще с пеленок. Если кому он и мог доверять все свои секреты и проблемы, то только этому парню. Но в это злощястное утро, он пожалел, что доверился этому дурню. Они уже не в первый раз нажирались так, что иногда даже не помнили, как они оказывались в постелях совсем неизвестных им девиц или же, как вообще они вернулись домой и что было ночью. Но даже после таких бурных ночей у него хотя бы не так адски болела голова, а желудок не ныл из за того что выпил и съел его хозяин в баре. -Не бойся друг! От этого утром ты будешь как огурчик! -он ели вспомнил слова своего приятеля, который пихнул ему целую бутылку алкоголя, которого раньше Фелл и не пробовал. Но веря своем старому приятелю и смотря как тот залпом пытался осушить "вкусняшку" решил повторить за своим другом. А после все как в тумане. -На одной бутылке этого спиртоного мы не остановились - подумал парень и снова заныл, ведь боль в голове не желала проходить. Попытавшись вспомнить еще хоть какие ни будь события прошлой ночи он накрылся с головой.       -Арх! к черту- с этим возмущением он прикрыл глаза и уснул. Надеясь на то, что он проснется к второму уроку и все пройдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.