Akashi Tezya бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Физра часть 1

Настройки текста
Примечания:
                                    

***

Первые два урока у рыжика прошли спокойно и даже как то скучно. Он любил учиться и читать книги, но из-за того, что он уже заранее читал параграфы на следующие уроки, то ему становилось немного скучно. Не все учителя рассказывали что-то не по учебнику. Один и тот же заученный текст, который учителя из года в год рассказывали. Но были и те кто обожал свой предмет, вовлекая учеников в интересные «эксперименты» или же разговоры. И на такой вот урок и идëт Кроули. Если начать спрашивать у учеников какие предметы им больше нравятся, большинство ответит, что в принципе они не любят ни школу, ни учебу. А уроки они считают скукой, на которой только зря тратят свое драгоценное время. Ведь могли в это время делать что-то интересное или же полезное для себя.       Но если спросить у Энтони «Какой у тебя самый любимый предмет?» он вам тут же с детской радостью в глазах ответит, что это биология и ботаника. Это были единственные предметы на которые он ходил с огромной радостью, ведь почти на каждом уроке они проходили то, что ему действительно нравилось. А то как учитель Анафема, а именно так звали молодую преподавательницу биологии и ботаники. Она преподавала им эти часы и это было просто чудо! Каждую тему она рассказывала с блеском глаза, отдавая всю себя предмету и детям. Она не как другие читала им тему по учебнику или говорила просто списать материал. Нет. Анафема была другой. Она на первом же уроке сказала -И так дети. Отбросим эти книги в стороны! Они нам больше не понадобятся! А сейчас оставляем свои рюкзаки и выходим на улицу наблюдая за всем что нас окружает! Дети посчитали ее странной, но после этого урока они поняли, что Анафема прекрасная и миролюбивая дама. Она не кричала на них если кто-то начинал себя плохо вести или не слушать её, как это делали другие. Она лишь успокаивала их своим чудным голосом, прося не шуметь и слушать ее внимательно. Рассказывая все о деревьях, которые их окружали Кроули впадал в восторг. Он слушал ее ни на что не отвлекаясь. Пройдя пару уроков по теме «Мир и что нас окружает» она дала им написать сочинения. И тут он мысленно добавил ей ещё один плюс в копилку. Анафема не стала кого-то оскорблять за то, что тот неправильно высказал свои мысли как это делал тот же мистер Смит — учитель литературы. Если ему не нравилось мнение учеников в их сочинениях, то он просто ставил заниженную оценку, а после ругал. Она же их хвалила за то, какие у них разные взгляды и хвалила каждого, но и делала заметки по поводу терминов которые ученики не правильно приводили в пример. Но больше всего ей понравилось сочинение Энтони. То как он красочно все описал и свои глубокие мысли по поводу мира и растений. Про то, как люди загрязняют нашу Землю и привел пару примеров того, что надо было сделать что бы избежать глобальных проблем. Также Анафема давала им различные творческие задания. К примеру нарисовать картину на тему» Цветы, которые любит моя мама» или же написать стих, собрать гербарий из трав, сделать поделку из хвойных друзей. Да, возможно, это было и не по ее предмету, но детям это нравилось и она сама была счастлива. Бывало и то, что на один из уроков они либо выезжали в парк, наблюдая за природой или же она приносила цветы из дома, подробно им все рассказывала про них и их историю. Недавно у них была тема «АНЕМОН» или же «Ветреница». Они на уроки узнали, что это красивый нежный цветок с хрупкими лепестками и непередаваемым ароматом семейства лютиковых, которое включает в себя около 170 видов. Изысканный и элегантный, он более всего напоминает крупный бархатистый цветок мака. На языке цветов анемоны обычно символизируют с искренностью и верностью, с чистой любовью и романтикой, а в некоторых случаях — с лёгкостью и непринуждëнностью. И на этот же урок она принесла большой и красивый букет с этими цветами, так же объясняя, что роль в букетах у цветов важна. И вот начинается его любимый предмет. Энтони сел за свою парту и стал выжидать новую тему, и что нового они пройдут на этом уроке. Но вот прозвенел звонок, а учителя все нет и нет. Спустя только минут пятнадцать к ним в класс зашла заместитель директора, сказав, что учитель Анафема приболела. И они могут этот урок спокойно посидеть в классе. А на следующий идти на физ-ру как им и говорила их нудное расписание. Дети утвердительно кивнули и после того, как зам.директора вышел, в классе раздались разговоры. Кроули лишь тяжко вздохнул, неохотно открывая учебник по биологии, и читал тему, на которой он остановился в прошлый раз.                               

***

Нехотя, но все же проснувшись Азирафель взял свой телефон и посмотрел на время. Сейчас только начинался третий урок, а это значит, что на четвертый он в принципе сможет пойти. Не желая этого делать он вспомнил слова своей матери которая пообещала за плохую посещаемость сына перестать высылать ему деньги, и встав с тёплой постели, он выпил сразу две таблетки от головы, и не торопясь привел своей внешний вид в порядок. Нацепив на себя черные, как смоль, брюки и толстовку, а на верх надел кожаную куртку, парень подошёл к зеркалу, рассматривая себя. -Какой же я охуенный! — он подмигнул сам себе, и обувшись, вышел из дома, не забыв его закрыть, и торопясь направился на остановке, не желая сейчас идти пешком, потому что не хотел устать и заебаться прежде чем он придет на урок физ-ры.                               

***

И вот наступил злосчастный урок (по мнению Кроули) — физкультура. Он не то что ненавидел этот предмет, но не любил его. Энтони не был спортивным. Да и преподаватель своими подходом к обучению не очень нравился. А ещё ему иногда казалось, что тот скрытый педофил или у него своеобразные фетиши. Иногда он чувствовал прожигающий взгляд на своей спине и попе, выполняя наклоны вперёд. Но рыжик скидывал это на простое разыгравшееся воображение, но всё равно был осторожен. Зайдя в мужскую раздевался он не сразу понял, что не только у его класса физ-ра, но и у старшего. Кроули заметил это только тогда, когда выходя из раздевалки, врезался в Филиппа. Это был друга Азирафеля. Он такой же хулиган как и сам Азирафель. Поэтому Энтони сжался немного от испуга. Но Филипп лишь цыкнул языком, и выталкивает парня из прохода, зашёл в раздевалку. Кроули мигом убежал в спортзал, боясь, что высокий парень вернётся и побьет его. Азирафель успел прийти ровно к началу урока. Зайдя в спортзал он огляделся и удивился тому, что были ещё и мелкие. Так они называли учеников восьмого и девятого класса будучи уже в десятом. Он встретил своего друга Филиппа и подошёл к нему.       -Привет. С нами как я вижу мелкие, да? -он пожал руку своему товарищу. -И не говори. Там вроде Анафема заболела или хер его знает, и их поставили с нами- явно с недовольной ноткой в голосе прошипел он- так ещё и кросс сказали бегать, а после играть с ними в волейбол. Делать мне больше нечего как развлекать их и этого педофила- указав на препода, который засмотрелся на одну девушку с пышными формами, из их класса.       — И не говори. Опа.- осматривая ещё раз зал, он наткнулся на рыжие густые волосы, и сразу понял кто их обладатель. Ведь рыжиков было не так уж и много. А если и быть честным, то только один рыжик с таки ярким цветом. -На что ты засмотрелся? — Фил выдернул его из своих размышлений и посмотрел в его направлении- ты знаешь этого парня? Он так-то некультурный. Врезался в меня и даже не извинился… — как-то наигранно и с каплей грусти произнес он.       — Не то что и знаю — хулиган улыбнулся — так встретились пару раз. -Э…опять что-то скрываешь от меня, друг. Не говори что ты его где-то зажал и трахнул — он стал ухмыляться, зная предпочтения своего главаря.       — Мммм…- протянул Фэл явно заинтригованный его мыслю — нет. К ним подошёл препод и свистнул перед их лицами. -Живо построились! И на кросс побежали! Те лишь покорно послушались и встали в строй. Пока младшие классы сели на скамейки, а рыжее чудо наблюдал за своим новым знакомым, стараясь подготовиться морально к скорому разговору с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.