Akashi Tezya бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
                              

***

— Не то что и знаю — хулиган улыбнулся — так встретились пару раз. -Э…опять что-то скрываешь от меня, друг. Не говори, что ты его где-то зажал и трахнул — он стал ухмыляться, зная предпочтения своего главаря. — Мммм…- протянул Фэл явно заинтригованный его мыслю — нет. К ним подошёл препод и свистнул перед их лицами. -Живо построились! И на кросс побежали! Те лишь покорно послушались и встали в строй. Пока младшие классы сидели на скамейках, а рыжее чудо наблюдал за своим новым знакомым, стараясь подготовиться морально к скорому разговору с ним.                                           

***

Началась большая перемена, а это значит, что в столовой очень много народа. Желающие перекусить или же просто отдохнуть со своими друзьями. Но одна рыжая макушка всматривалась в толпу, явно желая кого-то отыскать. После недолгого поиска он все же нашел парня, но тот в свою очередь сидел со своей шайкой, и они что-то бурно обсуждали между собой, не боясь выкрикивать маты и другие ругательства. Собравшись со своими силами, он медленно начал подходить к их столику, но с каждым шагом его ноги начинали дрожать сильнее. Компания тут же заметила этого рыжика и обратила взор на него, прекратив на какое-то время свои разговоры. -Ну привет, малявка — прошипел Филипп — чего тебе надо, а? -Тихо! А то еще испугаешь его — сказал Михаил, смотря на друга — может он решил сам подойти и отдать деньги, не думаешь? -О да! Это было бы неплохо! Я как раз проголодался. Рыжик был удивлён, но тут же ответил. -Нет, денег я вам не дам. Я хочу поговорить с Азирафаэлем — он надеялся, что со стороны говорит спокойно и не дрожит. Но его выдавали бегающие глаза и дрожащая левая рука. -И что же тебе надо? — томно проговорил Фэл, наблюдая как его новый знакомый дрожит. -Можно поговорить наедине? -Мне нечего скрывать от своей компании, так что говори здесь. -Что ж… Л.ладно, я хотел сказать еще раз спасибо за спасение.и спросить, зачем ты все же меня спас? -Ты что сделал?! -воскликнул Филипп, тут же начиная смеяться- ты теперь у нас герой?! АХАХАХ, я не могу поверить! -Ази, не говори мне, что ты его от чего-то спас- теперь и Михаил стал немного хихикать, наблюдая за реакцией главаря. -Ха…да не. Там были отморозки, которые прошлый раз побили Лилию. И я решил сразу двух зайцев одним ударом. -Что же- сказал уже спокойным голосом Филипп- я поверю тебе. Энтони стоял и молчал, наблюдая за их разговором и ожидая ответа на свой вопрос. Ему казалось, что Фэл явно что-то недоговаривает в компании своих друзей. -Просто спас и все- сказал Ази переводя свои глаза вновь на юношу- просто так совпало. Теперь можешь идти и не мешать. -Но ты не ответил на мой вопрос конкретно! — воскликнул Кроули и тут же пожалел об этом. Ведь Азирафаэль в ту же секунду встал рядом с ним, схватив за плечо, больно сжав, смотрел прямо в янтарные глаза парня. -Слушай сюда — он смотрел на него яростным взглядом — я не спасал тебя. Так получилось, а теперь пока я тебя опускаю, вали! — он отпустил дрожащего Энтони, и тот сразу почувствовав, что его плечо отпустили, дал деру. Филипп наблюдал за ситуацией, и тут же его осенило, и он расплылся в злобной ухмылке. -Глава! -обратился он к Фэлу, который уже сел обратно — помнишь про наше пари? -Где я должен начать встречаться с младшеклассником или младшеклассницей? ну и? -Что значит «ну и»? Вот тебе и кандидат! — воскликнул парень. -Я не понимаю. -Мы нашли жертву, мой глупый друг! Ты должен встречаться с рыжиком! -Что?! Ты же сам сказал, что я выбираю кто это будет. -Я передумал. К тому же.я уверен это будет очень весело! Наш спаситель~. -Ха…я соглашусь, если ты не будешь меня так звать. -Хорошо! -пропел его друг и продолжил пить свой шоколадный напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.