ID работы: 10748064

Извини, я опоздал

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава, "Не сегодня"

Настройки текста
Примечания:
Кенма с Куроо сидели и о чем-то бурно разговаривали.Сакуса сидел один и втыкал в пол.Мысли в его голове, крутились словно ураган. Он не мог сосредоточиться и понять то, что сейчас происходит. Сакуса уже давно не чувствовал ничего к Сугаваре. Но это.Не уже ли снова?.. *Нет, не может быть такого. *-твердо сказал Сакуса в бешеном потоке чувств. -Сакуса, Сугавара, нам пора выходить! -сказал Куроо, встав с Кенмой за ручку. Все вышли из автобуса и встали около остановки. -Ребят, есть проблема. -сказал Куроо, почесывая свою голову. Все вопросительно посмотрели на него. -Спортзал сегодня взяли в аренду на весь день и мой друг ничего не может поделать- неуверенно промямлив, добавил: Ну нам дадут ночлег до завтра, не парьтесь. Все уставшие с поездки, угрюмо посмотрели на Куроо. Но уже терять нечего. Все направились за Куроо, за обещанным «ночлегом». Спустя пятнадцать минут они подошли к стадиону, на котором они должны были играть. Все удивленно разглядывали гигантскую территорию, на которой было множество площадок для разных видов спорта. -Ребят? -перебил с восторга, Куроо. -А? -ответили все в один голос. -Нам туда-указал Куроо в сторону какого-то пятиэтажного, разваленного дома. Всех удивила эта развалюха, но что было поделать- ночевать где-то надо. Зайдя в дом их сразу же проводили до их 2-ух комнатной квартирки.Открыв дверь, они приятно удивились. Квартира выглядела намного лучше, чем сам дом. Слева от входа была гостиная, в которой расположился большой диван, напротив которого стоял небольшой телевизор. Пройдя прямо от входной двери они наткнулись на ванну и туалет, по бокам которых находилась кухня и небольшая комнатка. Эту комнатку сразу занял Куроо и Кенма.А Сугаваре и Сакусе, пришлось расположиться в одной комнате.После того как все разложили свои вещи, Куроо заказал пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.