ID работы: 10748235

3 самых опасных приступника... Являются обычными студентами?

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание соды

Настройки текста
Примечания:
Казуичи сода

Имя и фамилия - Казуичи Сода Лет - 19 Рост - 178 День рождение - 9 мая (мне лень смотреть его канон др) Я вам уже сказала информацию про его возраст, рост, имя и фамилию, а теперь поговорим о нём... В 7 лет у него умерла мать, она повесилась, иза отца казуичи... Охоххохохох~ вы бы знали как казуичи призерал своего отца! Он был готов его убить! Плюс тот избивал казуичи, начел он его бить с лет так 10... И до 15 было более менее... Но когда тот покрасил волосы... Добавились оскарбления и ещё много чего... Но в итоге когда казуичи исполнилось 16 лет... Казуичи убил своего отца прям в свой др... Убил он его отвёрткой, медленно раздирая шею когда тот был уже мёртв... Кровь хлыстала... Он сделал из его трупа кровавое пюре) когда отец здох то казуичи стал сам зарабатывать на жизнь, по этому он убивал людей на заказ... А иногда когда заказов не был... он занимался торговлёй своего тела) но когда был заказ на убийство главы мафии... Когда тот уже собрался то в оружие он взял отвёртку, каечный ключ, самодельный пистолет и дротик с ядом. Отправишь на выход он выслеживал того две недели,наконец когда он зашёл в здание то вырубил почти всю охрану так как был до хера гибок. Когда он увидел свою жертву то его ожидали, ему сделали предложение вступить в эту мафию, а тот согласился, и так они работали вместе 3 года, пеко, казуичи и их босс фуюхико. Они вмести пошли в один университет, иза их талантов их перевели в класс для абсолютных. В классе все знали то что фуюхико и Пеко состояли в мафии ну и сейчас в мафие, но не кто даже не мог подумать что с ним кое кто ещё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.