ID работы: 10748360

Ни капли не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Четверг. День выдался трудным и невыносимым. Рома был сегодня на взводе, он до сих пор думал о вчерашнем ,и ему было крайне невесело. Антон пытался хоть как-то развеселить своего друга. Но мало того, что Пятифан не обращал на него внимание, дак он ещё и кричал на очкарика. -Да что тебе блять нужно?! Иди к беззубому...сука блять отъебись. -Ром, да что происходит? -Отъебись нахуй. -Да уж, пошли от него, Тош, а то скоро совсем съест тебя, -улыбнулся Бяша, подойдя к Петрову. Глава хулиганов только злобно зыркнул на обоих и опять повернулся к окну. Сегодня он был не в настроении. Нет, даже не так, он был в ужаснейшем настроении, готовящийся разорвать всех, кто с ним заговорит. Кроме...кроме Антона. Он не хотел обидеть своего мальчика, но боль от ревности становилась невыносимой. Хотелось забрать Тошу к себе и никому не отдавать. Ещё Рома боялся, что Петров рассказал Бяше про вчерашний вечер и вопрос, который очкарику задал Пятифан. А тут уж беззубый сделает все, чтобы хулиган заревновал, и Антон стал его. Нельзя было этого допустить. Нельзя. Вот и прозвенел последний звонок, означающий, что можно валить домой. Антон решил всё-таки подойти к своему другу, вдруг удастся узнать, что произошло. -Ромочка, пожалуйста, расскажи, что случилось? Я хочу тебе помочь, черт возьми,- заволновался Петров. «Ромочка» отдалось эхом в голове у Пятифана. Очкарик ещё никогда за время их дружбы так не называл Романа. Посмотрев на зажавшегося мальчика, хулиган всё-таки решил ответить хоть что-то не грубое за сегодняшний день. -Пошли, но не задавай глупых вопросов. Я сам всё расскажу. И взяв возлюбленного за руку, Рома пошёл к выходу школы. -А ну-ка на! Куда собрались? Без меня чтоли?-хохотнул Бяша, загородив выход из школы. -Тебя и так слишком много!, -прыснул Пятифан, -отъебался быстро. -Ром, ты чего? Потише, это же все таки наш друг, -забеспокоился очкарик. -Друг? Друг, который отбирает человека, который безумно нравится мне! Какой он нахер друг?-закипел хулиган. -Вот те здрасьте на. Не я отбираю, а ты у меня. Я не собираюсь больше стоять за твоей спиной и слушаться всех твоих приказов. Я добьюсь того человека и он будет моим навсегда, понятно, на!-встрепенулся Бяша. -Раз ты такой смелый, признайся ему прямо сейчас! Да он же тебя отошьёт. Он мой, уяснил? -А давай так, кто первый признается, того и этот человек, на!-усмехнулся беззубый, -по рукам? Антон, стоявший все это время молча, был очень разозлён на обоих. Мальчик не мог больше держать это в себе. -Какие же вы твари! Может быть вы спросите того человека, который вам нравится, а не будете делить его, как будто он какая-то вещь, -закричал на весь коридор Петров. Хлопнув дверью, он выбежал из школы. Все взгляды были направлены на двух «друзей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.