ID работы: 10748360

Ни капли не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.Ночь.

Настройки текста
Четверг. Ночь. Трое друзей лежали пытаясь разобраться, как им вообще быть дальше. Ромка вцепившись в волосы пальцами, думал о признании Антону. Он хотел этого. Как можно скорее. Ждать не было смысла. Бяша всё понял и терять лишний шанс заполучить светлого мальчика он не захочет. Надо было сделать признание тихим, но душевным, чтобы это осталось только между двумя сердцами. Не больше. Но как? Если даже у беззубого, как ни странно, познаний в романтике было больше. А Тоша наверняка милый невинный и романтичный парень. На эту тему и рассуждал Пятифан. И всё же он понял как будет действовать. Бяша лежал подложив руки под голову и рассуждал на эту же тему, с которой сейчас мучался его бывший друг. Мальчик не знал, что ему делать и куда деваться. Последние дни он пытался подлизаться или подкатить к Антоше, но тот явно давал понять, что он больше на стороне Ромки. Это выводило беззубого из себя. Бяша был тихим парнем, который прятался за спину своего лидера. Теперь же, ему нужно было действовать самому, а это в разы сложнее. Антон, в отличие от двух парней, о которых сказано выше, не смог заснуть до самого утра. Он волновался, что сказал слишком грубо или неправильно. «Тук-тук». Очкарик только хотел закрыть глаза как вдруг в окно постучали. Он посмотрел на часы. Время: 4:30. Петров потёр глаза, отдернул шторы и выглянул в окно. Его зрачки округлились. Прямо на него, держа руку за спиной, смотрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.