ID работы: 10748360

Ни капли не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.Признание.

Настройки текста
Примечания:
Прямо на него, держа руку за спиной, смотрел… Рома. Антон замер от испуга. Он не сразу осознал что к чему и пялился на Пятифана, как на чудовище, которое вылезло из леса. -Может впустишь?-прокряхтел хулиган. -А да, прости, пожалуйста, -вздрогнул Петров и открыл створку окна, -заходи. Говори, потише, ладно? У меня все спят, а если застанут вот так… -Да я понял, не переживай, Тоша, -прошептал Пятифан, -это тебе.Бля не знаю, что дарят обычно, но вот, -Ромка протянул огромную красивую коробку конфет. -Ничего себе! Где ты достал её? Она же так редка и очень дорого стоит. -Не переживай насчёт этого, -сказал хулиган, потрепав волосы на голове Антона. Тот лишь покраснев, принял подарок. -Спасибо, Ром, огромное. Но, к чему это всё? -Тош, это сложно объяснить, -Пятифан сел на кровать, очкарик плюхнулся рядом и вопросительно смотрел на друга. Сейчас всё решиться, всё. Даже будучи самым опасным и решительным хулиганом из всей школы, он очень переживал,-обещай, что не будешь волноваться или плакать. Лучше ударь меня и забей до полусмерти. Я сопротивляться не буду, -взяв в свои руки маленькие пальчики Петрова, сказал Роман. -Ты меня пугаешь, Ром, очень, -очкарик выдохнул и решительно кивнул, подав этим действием знак, что он готов выслушать. -Антон,- минутная пауза, -ты мне нравишься, очень сильно. Как партнёр… Точнее нет… Точнее да, как партнёр по любовным отношениям. Ты меня привлекаешь как парень, с которым я бы хотел встречаться, -мальчик смело заглянул в округлившиеся глаза противоположно сидящего человека,- прости меня за то, что мы тогда с Бяшей спорили насчёт тебя. Это было грубо с моей стороны и совершенно неправильно. Сейчас я признаюсь из-за того, что моё сердце очень сильно болит и я больше не могу справиться в одиночку. -Ром, если ты шутишь…-не дав договорить Петрову, хулиган схватил ладонями его щеки и быстро, но страстно поцеловал. -Прости, Антон, блять прости. Я не шучу, я нихуя не могу без тебя больше, просто не могу. Если ты откажешь, я пойму. -Рома,- очкарик прошептал это Пятифану в губы и неумело невинно поцеловал. Хулиган удивленно перенял инициативу на себя и они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.