ID работы: 10748441

Соник и 40 разбойников

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Это началось в обычный солнечный день, когда Соник вместе с Тейлзом и осликом по имени Черныш собрался в лес за дровами, чтобы потом на базаре их продать. Только Соник собирался уже пойти в лес, как его позвала жена. - Что такое, дорогая? Что-то случилось? - забеспокоился ёж. - Ах, милый. Ты не представляешь себе, как я рада. Потому и хотела тебе сообщить одну радостную новость. - Какую же? - Я жду ребёнка. Услышав это, Соник сначала захлопал глазами удивлённо, а потом спросил: - Ты в этом уверена, любимая? Это правда? - он просто не мог поверить в такое счастье, и когда белка ему кивнула, улыбнувшись, он как закричит от радости. Он даже приподнял свою жену и закружился, как если бы они танцевали. Тейлз, как только услышал крик, сразу прибежал в дом. Он испугался, что что-то плохое случилось. Но увидев, как радостны его приёмные родители, он стоял в недоумении. Заметив Тейлза на пороге, Соник опустил Салли и сообщил новость, которую он только что узнал. Тейлз не сразу понял синего ежа, а как только до него дошло, то тоже обрадовался (ведь был счастлив, что станет старшим братом). Придя в себя, Соник затем пообещал Салли, что постарается заработать как можно больше денег, чтобы их большая семья всегда была в достатке. Он также сказал ей побольше отдыхать, и только после этого ёж вместе с лисёнком, взяв с собой топоры и осла, пошли в лес. Как только они пришли, Соник и Тейлз начали рубить дрова. Занимались они этим целый день, делая небольшие перерывы на еду и отдых. Вот уже и вечер стал приближаться. Отец и сын, нарубив огромное количество дров, уже хотели их собрать да пойти домой. Как вдруг они услышали отдалённый топот, а затем увидели огромное облако пыли, движущееся в направлении горы. Соник, решив узнать, что это такое, пошёл к горе, а Тейлз последовал за ним. Спрятавшись в кустах, они увидели, что рядом с горой стоит огромная толпа всадников. На своих скакунах они несли огромные сундуки, мешки, нагруженные золотом, драгоценными камнями и самыми разными дорогими вещами. Тут и понял Соник, что там стояли разбойники. И было их ровно сорок. Взглянув на Тейлза, он прочитал в его взгляде те же самые мысли, что были и у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.