ID работы: 10748471

Лишь раз

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Лучик солнца

Настройки текста
День начался не самым лучшим образом. За окном лило как из ведра, а сопровождающий ветром дождь, всё никак не хотел прекращаться и уступить место лучам Солнца что так плотна спрятаны за сворой туч. Настроение тут же испортилось у пятого, он по горло терпеть не мог такую погоду в выходные. Хотя уже давно ясно, что данной погоде немного посрать на мнение пикового валета. Подъём с постели так же был ужасен как и всё окружение которым был оснащён пятый. Пик что попивал чай и сидел за завтраком, мигом пнул кудрявого в ванну, да бы тот привёл себя в порядок и не бродил по общаге с такой кривой рожей. Очередной спор по данному поводу не заставил себя долго ждать, что было уже не впервой. Всё же зелёный удосужился принять необходимые процедуры, но тот оправдал это тем что ему так более удобно, всё же доля правды в этом была. Была суббота, чертовски ахриненная погода так и манила в свои объятия под холодным дождём, прямо идеальное время для похода в магазин. Вару был крайне возмущён тем, что Пик, Куромаку и (кто бы мог подумать) Зонтик, стали выпихивать пятого да бы он сходил в этот супермаркет. Выбора ему особо не дали и недовольный от данной ситуации, Вару всё же пошёл идя поперёк горла своим принципам. Как можно было догадаться, идти в ближайший магазин было не из самых приятных приключений. На мгновение пятый застыл. Мысли начали путаться и не ясность своих действий пришли к тому, что Вару свернул чуть раньше, чем должен был, этим самым заставив путь до магазина удлениться. Его разум будто бы был опьянен, а тело вовсе не слушалось идя туда куда оно хотело. Придя к дереву, что находился чуть впереди остального леса, Вару наконец пришёл в себя смачным ударом по щеке. -Ай! - воскликнул тот, придерживая щёку. Перед зелёными очками будто бы образовалось фигура, но пятый не мог вспомнить была ли она здесь или же нет. Как будто лишь на миг показался лучик Солнца из под облаков, такая мысли посетила валета первой. Но потом осознав что дождь не собирается прекращаться, а он застрял возле какого-то кладбища, Вару понял что скоро ему прилетит либо от Куро, либо от Пик из-за задержки. Тот быстро потопал обратно, и кажется пиковому вновь причудился луч Солнца, но обернувшись ничего не изменилось. Дождь всё лил, а заветного Солнца так и нет, на это Вару лишь цокнул спихнув данную ситуацию на недавнее пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.