ID работы: 10748471

Лишь раз

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Нежданчик.

Настройки текста
Плохое самочувствие проявилось никак иначе как простудой. Пятому было в этот день чертовски хренова, а соседи по комнате никак не помогали, а лишь бубнили о том как больному придётся туго после выздоровления учить новые материалы. Так эти же и кретины отправил пикового валета в жопу мира, а теперь заставляют чувствовать себя жалко. Это нереально начало раздражать и один раз Вару точно попал в Зонтика пластиковым стаканом, когда тот повторят новый материал для соседа. Куромаку естественно начал отчитывать пятого, но тот лишь шмыгал носом и заткнул бубнёшь трефа наушниками в которых играла музыка. Пик в лечение кудрявого никак не присутствовал, ему честно было наплевать на него, лишь бы не мешал и то хорошо. Обидно, но справедливо, учитывая то что он вытворял. Вару и сам это прекрасно понимал, знал что был далеко не хорошим человеком и как то ему было насрать на мнение окружающих, но в последнее время хотелось ещё раз съездить к бабушке на дачу. Переслушивая очередную песню снова и снова, Вару посмотрел в окно, что было на против кровати. Наконец-то вышло Солнце, поспешил тот с выводами. Когда уставший разум осознал что на улице как бы час ночи и не о каком Солнце и речи быть не могло, тот подпрыгнул и опёрся локтями о матрас внемательно смотря на яркое свечение. -Что за хуйня? - прошептал пятый, но неожиданный голос раздался с того места. -Хей! - свечение будто угасло и был виден яркий силуэт парнишки шестнадцати лет, хотя внешность бывает обманчива. - Это крайне не культурно выражаться матом. -Говорит тот что вломился в чужую комнату. - Вару чуть расслабился поняв, что скорее всего очередной дружок Зонтика пришёл к соседу по своим тупым причинам. Это маленько не ебало пикового, вот тот и не интересовался. -Я не вламывался. -Пиздеть каждый может, теперь вали обратно в свою комнату. Мне не до тебя. - Вару снова прилёг и отвернулся к стене, втыкая наушники и по второму кругу слушая музыку. Незваный гость постоял так и пятый чувствовал его взгляд, хотелось потянуться к стакану и швырнуть его так же как и в трефового труса, но один случай изменил всё. Лицо блондинчика вылезло из-за стены. Это привело в шок и Вару со всей дури закричал, от чего после упал с кровати и с недоумением смотрел на.. призрака?! По другому тот не могу это объяснить. -Я реально не могу уйти. - Парнишка вышел из-за стены и неловко сложил руки. - Я кажется... умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.