ID работы: 10748471

Лишь раз

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Драка.

Настройки текста
Примечания:
От грохота шума, что издавался из совместной комнаты Пика и Вару, Куромаку быстро прибежал с кофе в руках. Пикового Короля как всегда не было, а где он возиться никто не знал, да и сам восьмой не рассказывал. -Что ты творишь? - второй потёр переносицу и с раздражением посмотрел на кудрявого, что продолжал сидеть на полу. -Ты не видишь его?! - воскликнул пятый указывая на Феликса, что ногами проходил насквозь кровати. Трефовый старался всматриваться в тот угол куда тычет Вару, но лишь цокнул и пошёл обратно к себе, дописывать конспекты. -Кажется он меня не видет. -Я это понял. - Вару встал и отошёл от призрака, желая побыстрее собрать одеяло, что упало вместе с ним и свалить из комнаты. -Куда ты? - четвёртый встал прямо возле выхода, вроде уже понимая что его новый знакомый собирается линять. Это не остановило Вару и тот открыл окно, бросив одеяло на кровать Пика, тот всё равно отсутствовал. Ещё мгновение и Феликс не успел осознать то, что пятый гад только что спрыгнул с четвёртого этажа. Испугавшись, блондин дёрнулся к открытому окну и заметил, что неугомонный мальчишка сумел зацепиться за какие-то трубы общаги, а после спрыгнул на большой мусорный бак, благо он был закрыт. Червовый тут же последовал за ним, но валет пик был шустрее и сумел скрыться среди мрачных кустов. Это он так передвигается с болезнью и слабостью? Феликс отчаянно пытался взглядом зацепиться хоть за что-нибудь что напоминало единственного человека, который его видет, но увы... среди черноты мыло разглядишь и не прячущего человека. Вару же просто сидел в кустах, чётко видя этого незнакомца, горло жгло и хотелось прокашляться, но это быстро его выдаст. А призрак всё топтался на месте и не знал куда деться, вид его был растерянный и растроенный. Странно это было, будто бы малый ребёнок. Снова покапал моросит, Вару это не обрадовало, ведь сильнее заболеть тот явно не грезил желанием. А ещё слушать приевшиеся замечания Маку вовсе не хотелось. А тот призрак всё не улетал, стоял там, хотя точно умел летать, но это не слишком интересовало пятого. -Либо у меня воображение разыгралось из-за болезни, либо я реально вижу как он светиться. - подумалось тому, но как только мысли перешли а другое русло, смачный кашель разодрал горло валета. Парнишка что был едва ли не как грёбаный фонарик, быстро подбежал к Вару и сопереживающе смотрел, так же пытаясь иметировать стуки по спине, но рука проходила насквозь. -Чёрт. - хрипло произнёс пиковый. Было тошно находится рядом с этим блондином, хотя не исключалось факта что он был продуктом поехавшей крыши валета. Чувствуется, что данная прогулочка Вару точно запомниться. -Что за хренью ты занимаешься? - неожиданный голос раздался рядом. Повергнувшись зелёный увидел восьмого, что только пришёл обратно.. что и требовалось доказать, Пик снова вернулся не раньше двух часов ночи. -Сильнее тело износить собрался? Куромаку тебе не мамочка, если захочет плюнет и бросит. - король повернулся и начал уходить как тут болеющий валет быстро толкнул его в спину всей своей тушкой. Пик сумел удержать равновесие, но ярость так и читалась в этих алых глазах, что устремились на больного. -Ты труп. - процедил восьмой и схватив за воротник футболки, со всей силы толкнул валета обратна. Тот быстро встал и находясь в полуприседе зацепился за ноги фиолетового, а затем повалил его на землю, сам же находясь ещё на ногах. -Ты, слишком много возомнил о себе, мудила! - крикнул Вару, уже собираясь принимать удар, ведь Пик начал вставать. - Я никогда не был виноват в её смерти! -Заткнись. -Что?! Правда по ушам бьёт, самовлюблённый эгоист! - стиснув зубы, Вару и не замечал четвёртого что кружился возле него и наблюдал за дракой. Феликс вовсе не хотел видеть всего этого, но почему-то знал что если помешает станет ещё хуже. Было больно наблюдать за ссорой между... друзьями? Соседями? Товарищами? Эти слова не могли относиться к ним. Увы здесь идеально подходит «враги». -Ты снова пиздишь. Ты был на том сраном мотоцикле! Ты её переехал! - возразил Пик. Они явно спорили на больные темы, которые было сложно понять. Неужели на плечах пятого лежит чья-то смерть? А Пик затоил обиды потому что... имел некие чувство к пострадавшей? -Да шавка твоя са.. - не успел Вару закончить как получил кулаком прямо в челюсть, за тем последовал пинок в грудь, а дальше пятый увернулся. -Это собачонка была мне дороже тебя, куска мусора. - растерянный призрак ничего не понимал и старался за плечи увести валета пик, да вот только пальцы насквозь проходили. Странное было чувство, этот кудрявый точно принесёт проблем и червовый его даже не знает, но так хочется разнять их и успокоить пятого от преступая злобы. Сопереживание, доверие и доброта в чистом виде. От такого у Вару воротило. -Да я к твоему сердцу путь и не рыл. Но псину твою я не трогал. - казалось это лишь разозлило Короля и тот собрался нанести ещё один удар, а пятый был готов увернуться. Но свет от фонарика что направился на них, заставил обоих вздрогнуть. -Вы что творите?! - Куромаку быстро подошёл к виновникам драки. - Вы оба меня достали. Ты со своими детскими выходками. - Куро указал на Вару. - И ты с вечными побегами по ночам, я не обязан бегать за тобой и оправдываться перед дежурными общаги, Пик. Пришлось переться обратно в свои комнаты, да вот... Вару насторожился, никогда он прежде не опасался так же сильно как сейчас. Только что именно так взволновало, тот не знал. Присутствие призрака он игнорировал, хотя тот и продолжал идти за ним. Что-то другое взволновало его больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.