ID работы: 10748486

Кошачья богиня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
      Девочка с каштановыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами сидела на полу и вытирала руками нескончаемый поток слёз. Руки и глаза уже покраснели и опухли. Над ней издевались и в школе, и дома. Если бы могла, то уже давно сбежала бы отсюда. Только куда?.. да и полиция найдёт её через несколько дней. Без сил она легла на пол, всё так же держа руки у лица. Её родные родители умерли в аварии. За это её и высмеивали. А приёмным родителям было на неё всё равно. На самом деле у Мико был один дорогой для неё человек. Сын приёмных родителей всегда был добр к ней. Но сейчас он был очень занят уроками. Он был одним из лучших учеников, в отличие от Мико, которая только благодаря брату и смогла учиться на относительно неплохие оценки. Постепенно девочка успокоилась. Она вытерла последнюю слезинку своей лапой. СТОП. ЛАПОЙ?! Мико попыталась подняться. У неё не получилось то, что она задумала, но зато умудрилась нечаянно перевернуться. В итоге она стояла на четвереньках и по прежнему не могла подняться. Она медленно и неуклюже добралась до зеркала. На неё смотрел тёмно-серый котёнок. "-МЯУ-У?!-(Что за фигня?!)" Мико занервничала. Ну не мог же сон быть таким реалистичным?! Решила осмотреть себя получше, но перед зеркалом уже сидела самая обычная девочка по имени Мико.       "Ага, конечно, самая обычная. Либо мир сошёл с ума, либо я. Я должна рассказать всё брату. Хотя нет, он мне не поверит. Как бы брат мне не верил, но это больше похоже на шутку. Да и мало ли, может мне просто показалось."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.