ID работы: 10748486

Кошачья богиня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просыпайся, киса.

Настройки текста
      Мико долго не могла уснуть из-за того, что произошло вчера. Она была уверена что это было реальностью. Только доказательств не было, кроме её глупой уверенности. Постепенно глаза начали слипаться, и она устало улеглась на небольшой матрас, лежащий на полу. Накрывшись потрёпанным пледом, Мико провалилась в небытьё.

***

"-Мы вас ждали, хозяйка!"       Мико резко вскочила со своего далеко не мягкого ложа. "Что за?!" На улице только-только начало светлеть. Будильник вот-вот должен зазвонить. Это была ужасно громкая, противная и к глубокому сожалению всех, ещё и неубиваемая железка. Зато, такое "чудо", уж точно не проспишь. Мико собралась в школу, оделась и подойдя к зеркалу начала завязывать себе хвостик. На ней была коротенькая юбочка, под которой к счастью были шортики, беленькая слегка помятая блузка с короткими рукавами и небольшим красным бантиком на шее, и тоненький чёрный поясок. Юбочка была серо-коричневого цвета в белую клеточку. Хвостик был длиной чуть ниже лопаток, и немного волнистым. Когда девочка закончила приводить себя в относительный порядок и убрала свою падающую на глаза чёлку за ухо, она спустилась вниз, прихватив с собой рюкзак. Живёт она вместе с братом на втором этаже, только, её комната явно изначально была чуланом. Открыв холодильник, она достала оттуда четыре яйца, помыла их, взяла сковородку и, налив немного молока, зажарила омлетик. Мико съела одну половину омлета, а вторую положила на отдельную тарелку. Взяв её в руки, девочка пошла обратно на второй этаж. Поднявшись, она постучала в дверь, находящуюся напротив её комнаты. "-Братец, уже утро!" Дверь открылась. На пороге стоял блондин, с такой же светлой кожей как у Мико и необычными аметистовыми* глазами. Он стоял в белой футболке и синих шортах. Хоть он и был сонным, но всё равно лучезарно улыбался. "-Доброе утро, солнышко!"- он всегда по-доброму относился к своей сестре. Правда, девочка даже после стольких лет не смогла привыкнуть к тому, как её называл брат, поэтому она не переставала смущаться.-"О! Завтрак! Спасибо тебе!" Брат взъерошил ей волосы. Мико смущённо стояла, прикрыв один глаз, и смешно надула щёки. "-Ты мне так все волосы разлохматишь!" "-Да ладно тебе, ты же всё равно не обиделась" "-Ну бра-атик, так нечестно!" Мико наконец улыбнулась, а её брат весело усмехнулся. "-Ладно, тебе уже пора идти" "-!!!" Девочка убежала в школу, прихватив стоящий у выхода рюкзачок с учебниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.