ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
POV Хелли. Спеша собираюсь и тут-же роняю свою заколку. - Черт! - Устало поднимаю вещь. - Все! - радостно визжу я. Собрав все вещи, выхожу на улицу. Свежий ветер после дождя дует в лицо. Сажусь в машину и еду в аэропорт. Кстати, меня зовут Ан Хеллиан. Но предпочитаю чтобы звали Хелли. Я сегодня вылетаю в Южную Корею. Папа сам забронировал билет. Я единственный ребенок в семье. Поэтому я "золотая дочка" своим родителям. Мама и папа сейчас в Корее. Занимаются серьезным бизнесом. Я девушка с детским и наивным характером. То есть упрямая. В школе я была одной из лучших, многие девочки завидовали. Я не хвастаюсь, просто рассказываю. Меня прервал звонок на мобильный. - Алло? - Привет Хелли, это папа с мамой. - с лаской проговорил папа. - Папа! - закричала я, от радости. Проходящие мимо оборачивались на меня, но мне было все равно. - Дочка, не кричи. Да, это я. Когда вылет? - Ккк. Вроде через... ой папа, мне пора. Люблю. Не забудьте меня встретить. Ккк. - усмехнулась я, держа в руках билет. - Ладно. Не опаздывай. Конечно встретим. Ккк. Тоже. - и он сбросил вызов. Я сдала свой чемодан и мне разрешили немного посидеть. Я побежала в сторону аварийного выхода. Не рассчитав силу скорости, я в кого-то буквально влетела. Влетела я, в чью - то грудь, по видимости мужскую. Подняв голову, я увидела вполне симпатичного парня: - Ой... Эйщ... Извините. - Смотри куда прешь! Это что, новый вид знакомства такой? - Какая наглость... - О чем ты говоришь?! Пшел вон. - толкнув его боком. Я бы ушла добровольно, если бы этот "кто-то" не схватил за запястье, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!. - Эй! Бо...бо...больно! ЙА! - Что ты сказала? Ничего не слышу. Повтори. - бесит. Да кто он такой, чтобы делать больно моей бедной ручонке. - Да - кто ты такой?! Чего пристал?! - Пытаясь вырваться из его схватки, сказала я. - А ну стой! - наконец вырвавшись я со скоростью света, убежала в сторону контрольной проверки. А он за мной следом. - Гонка начинается. - прошептав и сделав хитрый взгляд сказала я. - Пожалуйста, побыстрее. Я все сдала. Мне нужно только зайти. - Мне открыли проход и я быстро забежала туда. Оказавшись в самолете, я села в любой попавший мне место. - Пфф. Не смог догнать. - усмехнулась я, смотря на "вход". - Айгу. - тяжело дыша я закрыла глаза чтобы немного отойти от происшедшего. Но не тут-то было! - Смог. - спокойно ответил парень сидящий рядом рядом со мной. Я подпрыгнула на месте. Я очень испугалась, это было тот парень. - Не смог. - и я села в другое место, дальнейшее место. Блин, он приперся сзади. - Ай-да ладно. Сиди тут. - все еще тяжело дыша, сказала я. - Буду мстить. - прошептал парень. - Кстати, как тебя зовут? - Меня Чон Чонгук. А тебя как? - Я Хелли. Зачем так официально?. Ккк. - засмеялась я легонько. Он проигнорировал. Полет. Я заснула из-за сильной усталости. Но вдруг почувствовала, что хочу в туалет. Я вскочила и пошла в сторону туалета. - Извините, там кто-то есть? - Было все тихо... - Ладно! Я захожу. - Открыв дверь, я увидела побледневшего Чонгука. - По... По... помоги, прошу. - он сидел на полу. - Что... что случилось? - присев на корточки, я сказала. - Помоги. У меня клаустрофобия... - Он тут же схватил мои руки. Я вздрогнула. - П.п.подожди. Я сейчас позову стюардессу. - обеспокоенно сказала я. - Нет! Иди сюда! Не оставляй меня одного. - Х.х.х.хорошо. - ты помогла ему встать. Он прижал тебя к себе. И сильно обнял. - Чт...что ты делаешь?! ЙА!ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ЕПТ! КАК МОЖНО ТАК?!. -Я почувствовав что он заржал, наорала на него и вышла из кабинки. - Не бесись! Это за случай из аэропорта!. - он издевается? - Забудь! - устало сказав, я села на место. Расхотелось в туалет. - Ну прости~ - протянул он. - Блин, проехали. - отворачиваюсь от него. На глазах выступают слезы. Вспомнив инцидент с... Уклоняюсь вперед, чтобы он не увидел слезы. Волосы падают на лицо и воспользовавшись этим, быстро протираю слезы. Как вам работа? Пишите мнения! Посмотрю, продолжать или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.