ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты!?

Настройки текста
Мы успешно приземлились в аэропорту. Все это время я спала. Сделав все пункты в самолете, мы вышли. Увидев своего папу, ты побежала к ним с обнимашками. - Доченька, ты так похорошела. - Спасибо. Я так по вам соскучилась~ - Мы тоже по тебе скучали. - Теперь мы будем жить вместе? М? - Извини Хелли. Но у нас слишком много дел, поэтому... мы заселили тебя в общежитие. - Что?! В общежитие? Вы подумали как я буду там выживать?! - Не волнуйся. Ты найдешь там много хороших друзей. - с улыбкой сказал папа. - Ну посмотрим. Работники дома помогли перенести вещи в то "общежитие". Когда ты зашла туда, там никого не было. - Ау~ тут кто-нибудь есть? - но в ответ тишина. Стало жутко. Разобравшись с вещами, приняв душ, ты незаметно уснула на диване в гостиной. - Эй! А кто это? Эй! Просыпайся! - кто-то орал над ухом. Ты от испугу вскочила с места и тут же спотыкаясь чуть не упала. Но один парень подхватил теня. - Извините. Но я тут теперь живу. - хриплым голосом еле сказала ты. А они зевнули и стали расходится. Твои глаза нереально расширились, после того, как увидела "его" - ТЫ?! - Крикнули вы в унисон. - Блять. Что ты тут делаешь?! Моя жизнь разбилась вдребезги. - раздражающе закрыв глаза сказала ты. - Я тут живу. А ты что тут делаешь? - сказал Чонгук. - Проехали. - раздраженно пошагала в сторону кухни. - Давай знакомится. Я - Гаюн. А тебя как звать? - спросила очень даже милая девушка. - Меня - Хелли. Надеюсь станем подругами. - мило улыбнувшись ответила ты. - Ну... Надеюсь. - Сказав это, она пошагала в сторону ванной. Ты распустила свои волосы, надела шорты и футболку. Выглядело все мило. Внезапно ты уронила свое колечко, которое подарил тебе твой папа. Присев на корточки, ты стала ее искать. - Блин~ Что мне делать? Что же? Куда оно подевалось? - хныкала ты, все еще ища. - ВОТ! НАШЛА!~ - Прокричала ты от радости, когда ты нашла свое кольцо. И радостно побежала в кухню. Ты была так счастлива этому, что не заметила что, поскользнувшись, упала на кого-то. - Ой... - длинное неловкое молчание. - ... - Эй, Джин, ты должен вернуть мне ту... - в кухню вошел Чонгук. Он уставился на вас. Ты быстро встала и помогла тому парню. - Извини, я не рассчитала силу. - Я вам не помешал? - все еще стоя в шоке, проговорил Чонгук. - Конечно, нет! - Пнув его под зад, показав язык, ты побежала в комнату. - Йа! А-ну иди сюда! - Он побежал за тобой. - Эй! Я тебе сейчас покажу. А Джин остался там стоять в ступоре. Вы гонялись так по дому, пока совсем не выбились из сил. - Прости - прости. - Уже замедляясь сказала ты. - Нетушки! - догоняя тебя, сказал он. - Я устала! Прекрати, это за... то что было... в самолете. - прерывисто-тяжело дыша, проговорила ты. - Нет! - Прости, за это тоже. - пнув его колено ногой, поспешно сказав это, ты закрылась у себя в комнате и начала звонко смеяться. - Айщ... ХЕН! ДАЙ МНЕ КЛЮЧИ ЭТОЙ КОМНАТЫ! ЖИВО! - со строгостью всея Корея сказал он. - Не надо. Прошу. Я ведь извинилась. Чонгук-а~ Может не надо? - ты умоляла его. - А вот и ключи. - злобно посмеявшись, он начал открывать дверь. Ты пыталась отталкивать дверь, но он был сильнее. - Я ведь извинилась, прости, ну прости. - Ты начала пятится назад. - Что тебе надо?! Мамочки... Я исполню любое твое желание!... - выпалила ты на одном дыхании. - Сколько желаний? - он хитро улыбнулся. - Эм... ммм... 1! - Нет, 5! - 1! - 4! - 2! - 3! - Ладно. - устало ответила ты. - И так, мое первое желание, это... скажи ласково "Оппа~~" - Что? Мечтай-мечтай! - он поднял свой злой взгляд, а ты испугалась. - ТЫ СТРАШНЫЙ!!!... Ладно...*глубокий вздох* Оп... Оп... - все никак не могла ты выговорить. - Оппаа~... БУЭЭЭ. - закричала ты, топая ногами. - Так-то! Второе... еще одно желание! - Что?... Нет уж! Только три! Давай уже свое второе "нормальное" желание. - Тогда... станцуй для меня... стрип...- не дав ему закончить, ты пригрозила. - Слушай сюда, я тебе не стриптизерша, я не стану танцевать это. - А кто говорил "Я исполню любое твое любое желание"? Ладно... просто станцуй зажигательный танец! - Уверен, что не упадешь со стула? - с усмешкой проговорила ты. - Эм.. а ты умеешь танцевать? - любопытно спросил Чонгук. - Да. - Включив песню EvoL - We Are A Bit Different, ты начала танцевать свой "зажигательный" танец. Двигаясь то плавно, то резко... Песня закончилась. - Эм... - Кстати, как называется эта песня? - так как, ты не была увлечена корейской поп-культурой ты не знала название. - Это... Она... - Давай, загадывай свое третье желание, я устала. - усаживаясь на диван, проговорила ты. - Покатай меня на спине! - Надеюсь ты не тяжелый? Сколько ты весишь?... Боже... ты слишком тяжелый... - ты не смогла удержать ноги и упала на кровать. - Упс... - насмехающе выпалил тот. - Йа! А ты знаешь, что я умею материться?! - Правда, ну тогда начинай... - как-бы ожидающе присел Чонгук. - Я не буду этого делать, и да, иди нафиг. - ты вышла из комнаты и побрела в туалет. Ты начала умывать свое, покрасневшее от жары, лицо. - Да что с ним такое, мучить меня весь день собрался. Достал уже. - сказала ты это вслух. - Ну что же, пойду знакомиться со всеми. POV Чонгук. Она такая милая когда злится, еще в аэропорту она показалась мне милой. Или это просто симпатия?... Когда она появилась в нашей общаге, я был сильно удивлен. Но соперничать с ней и ругаться мне нравится больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.