ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Поболтали" так сказать.

Настройки текста
Извините, пожалуйста за заморозку фика, глава получилась немного побольше. Теперь буду активной с: Писала с телефона, могут быть ошибки. Еще раз простите :с Буду рада отзывам ^^ POV Хелли Яркие лучи солнца били мне в лицо, проникая в уютную комнату через легкие шторы. Солнце - колюче съеживало лицо от яркости, не стерпев, я резко встала с кровати. "Все хорошее когда-то заканчивается" пронеслось у меня в голове. Взяв свои вещи для умывания, я поплелась в общую ванную. Я встретилась по дороге с Чонгуком, и началась ссора с утра: - Боже, у тебя вид "шикарен"! Гнездо на голове, мешки огромные под глазами... - с сарказмом сказанул тут. - Заткнись, дебил! Я не в том состоянии, чтобы с утра по-раньше ссорится тут. - злобно буркнула я. - А эти мешки... ты всю ночь не сомкнула глаз, и думала обо мне, правда же? - и тут я не выдержала. - Индюк! Хватит, я сказала, с утра пораньше, блять! Ой, моя голова... - я схватилась за голову. - Чонгук, мне нельзя кричать после сна, пойми, ты, придурок конченный! - я начала его колотить своми кулачками. Из-за того, что силенок на него у меня, просто-напросто не хватит, он начал ржать. Дико ржать. Просто фыркнув, я зашла в ванную. Открыла тюбик с зубной пастой и надавила немного на щетку. Почистив свои зубы до белоснежного блеска, я решила заняться лицом. Взяв жидкое мыло, я выдавила ее немного на свою ладошку и включила теплую воду. Аккуратными, легкими движениями я массажировала свое лицо. Отмыв все водой, я вытерла лицо полотенцем. - Идеально! - восхищенно прошептала я.

***

Следующий этап - Волосы! Выйдя из ванной, я снова прошла в свою комнату. Рядом со шкафом было огромное зеркало, можно легко подобрать наряд, сделать макияж, вычесать волосы, ну или просто повеселиться с ним. К примеру: потанцевать, попеть, поскорчить рожицы, короче я там много зависала. Встав перед ним, я распутила волосы. Взяв в руки расческу, легкими движениями начала чесать волосы. Обчесала до глади! Решив ходить с распущенными волосами, я принялась за макияж. Он был легким: немного пудры и блеск для губ.

***

Одежду я выбрала совсем домашнюю, мини-шорты и большую футболку с надписью SWAGGER Футболка выглядела совсем как сорочка из-за этих шорт, но это не полнит и не портит мою фигуру. У меня очень худые, стройные и прямые ноги + осиная талия. Ну и какой парень тут устоит? Верно, никакой, только если он не гей... да.

***

Убрав свою комнату, я решила зайти на свою страничку в соц.сети. "У Вас 3 новых сообщения. У Вас 1 предложение в друзья. AdamMiller поставил ♥ на 3 Ваши фотографии." так гласили новые уведомления. Первое сообщение от Тамиры, моей подруги из Америки: "Хэй! Ан Хеллиан, как ты могла не ответить мне! Я скучаю~ Надеюсь в Корее тебя никто не обижает? Если кто-то обидит мою девочку, я надеру тому зад, нахрен! С: Элис, Я и Тайра очень по тебе скучаем~ Отвеееть~" - Как это мило! И как тут не улыбнутся-то? Сейчас я вам все расскажу. Тамира моя лучшая подруга из Америки. Мы дружим с ней с начальных классов. Милая девушка, шатенка, с красивыми глазами. Так вот это чудо прислало мне впервые такое милое сообщение. Почему впервые? Да, потому-что она писала только "Придешь - пожрать купи", "Дай мне свои туфли" и тому подобное. Вот и сижу - удивляюсь! Ответив ей тем же, я вышла оттуда.

***

В нос ударил ароматный запах. Пахнет вкусняшками. Я попрыгала в сторону кухни. - Как вкусно пахнет! Уже все? Можно это есть? Я так голодна! - моя голова уже не работала, когда я увидела накрытый стол, полный разных блюд. Запеканка, пирог, яичница, кофе, чай, молочный коктейль, бисквиты и много-много разной вкуснятины! - Онни! Ты такая шикарная! Я так рада! Ты прямо волшебница какая-то! Вау, как вкусно! Это тоже надо попробовать! Вау! Это шикарно! - получая кайф от вкуса, еле проговаривала я. - Просто, у них вкусы разные, поэтому и приходится возиться с ними. И готовить такой пир каждый день. - улыбнулась ГаЮн. -ЕДААААА!!! - как дикари, на кухню вбежали несколько парней и 2 девушки. А мы лишь хихикнули. Как только все пришли, мы начали есть, шутить, смеяться. Было очень удобно и комфортно! Вдруг я заметила на себе взгляд. Чей то взгляд. - Ты... - указывая на меня прищюрился парень, тем самым привлекая внимание других. - Ты ведь новенькая? Я немного впала в ступор, но ответила: - А? Эм... Да... Я тут новенькая... - смущенно ответила я. - Ну и как тебя зовут? Мы ведь даже не познакомились. - улыбнулся парень. - Ну хорошо. Меня зовут Ан Хеллиан, можно просто Хелли. - Приятно. А меня зовут Джей-Хоуп. Я уверен, может ты знаешь меня. - Что? Откуда мне знать тебя? Они сильно удивились от моего ответа, одна девушка даже поперхнулась кофем. И начался шум и гам. - Так, тихо! - громко произнесла ГаЮн. - Так-как она из Калифорнии, возможно она не ознакомлена с KPOP'ом! Не надо устраивать тут беспорядки... Спасибо, а теперь ешьте! - Но она ведь кореянка! Она должна знать это! - отозвался Джей-Хоуп. - Кореянкой являлась моя бабушка, а я американка, внешность передалась мне от нее. - профактировала я. - Извини, не знал. Ты выглядела как кореянка, вот и подумал что знаешь айдолов. Моя очередь поперхнуться чаем. Еле-еле прокашлявшись, я смогла спросить: -То есть вы все - знаменитости?! - Да! - хором ответили те. - Все-все прям? - Не все. Но 2/4 половина - да. - самодовольно улыбнулся этот Джей-Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.