ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
POV Хелли Плотно позавтракав, мы начали собираться. Куда? В школу конечно же! Хоть я здесь и новенькая, они обещали мне помочь приспособиться здесь. Еще немного поспорив с Чонгуком, на тему "Почему пингвины не умеют летать" я все-таки собрала свой рюкзак. На полпути, меня окликнул мужской голос: - Эй, ты! Держи! - он бросил мне шоколадку. - Спасибо, но думаю я объелась завтраком от ГаЮн-онни, зато я съем его позже, еще раз спасибо. - улыбнулась я. - Да ничего. На здоровье. Кстати, меня Сехун. Ты ж новенькая, да? - Да, я новенькая. Мы в одном классе уч... - я немного подскользнулась, и я бы упала если бы Сехун не схватил мой локоть. - Упс! Ты чего неаккуратная? - совершенно с каменным лицом спросил тот. - Ботильоны скользкие. - отрезала я. - Ясно. А в каком классе ты учится будешь? - Эм, вроде 2-1... - неуверенно ответила я. - Поздравляю тебя! Ты учишься со мной! - Правда? - Да, это правда. - он легонько улыбнулся, повернувшись ко мне - он зажал меня в объятиях. - Эй, ты чего? - Прост))00)) (XD) Болтая по дороге, мы и не заметили что дошли до школы. - Эм, я должна учебники и форму взять. - Хорошо, кабинет #143, по коридору и направо. Первая дверь. - Спасибо. А это не такой уж и плохой парень. Приятный. Дойдя до самого кабинета, я постучалась: - Учитель Кан, я новая ученица - Ан Хеллиан. - сказала я. - Да, заходи. Держи номер шкафчика... - даже не взглянув на меня, он протянул мне ключ и номер. - Не теряй ключ и запомни номер своего шкафчика. Форма обязательна, она у тебя шкафчике, переоденешься в женской гардеробной. Форма для физ-ры тоже там, учебники тоже там. Дальше сама разберешься. Удачной учебы! - не отрываясь от дел, проговорил он. Поклонившись, я вышла из кабинета и начала искать свой шкафчик.

***

А сейчас я опишу свою школьную форму: Юбка была короткой, красной, клетчатой. Белоснежная рубашка, галстук в красную клетку и пиджак - черная, по воротникам красные клетки. Есть значок школы - солнце с розой, окрашенный в золотой цвет. Одежда на мне сидела идеально! Выделяла мою тонкую талию и стройные ножки.

***

Пока я осматривала школу, меня кто-то позвал: - Ан Хеллиан! - я повернулась и поклонилась ей в знак приветствия. - Здравствуйте. Да, это я. - Здравствуй. Я твой классный руководитель - Хан СумИ. Идем, я представлю тебя классу. Женщина среднего возраста, в строгом костюме. Внушает доверие. Я следовала за ней и мы дошли до класса.

***

В классе стоял шум и гам, и чтобы обратить на себя внимание, Учительница Хан - громко стукнула журналом по учительской парте. - Тише дети, я должна представить вам новую ученицу. - я кивнула. - Это Ан Хеллиан, прилетела из Калифорнии в Корею по личным обстоятельствам, а так же она будет учится в этом классе. Отнеситесь к ней добродушно. Так, Хелли, форму тебе выдали - а теперь сядь за ту парту! - она указала на третью парту во втором ряду. Я лишь поклонилась и села туда. - Хорошо учитесь! - и она вышла из класса.

***

Первый урок - это История. Я в ней хорошо разбиралась, и быстро вникла в суть. Урок пролетел быстро и зазвонил звонок, оповещающий о перемене. Ко мне подсела одна девочка. - Привет, меня Ким Чжихен! - весело улыбнулась она. - Привет. - я тоже ее поприветствовала. - Тебя ведь Хеллиан? - Да, но можно Хелли. - Приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся. - она предложила пожать ей руку. - Тоже самое. - я пожала ее. Мы немного поболтали и решили выйти на перемену. - А где ты раньше училась? - очередной вопрос от Джихен. - В Штате Калифорния - Риверсайд. В средней школе Арлингтон. - ответила я. - Ясно. - улыбнулась она. - Идем. - она схватила меня за руку и потащила в класс. Именно тогда и прозвенел звонок - оповещающий о начале уроков. Вторым уроком была - алгебра. А вот в ней у меня было все тщетно. Как бы я ни старалась, как бы я ни пыталась - все тщетно! Урок проходил очень скучно. До конца урока оставалось каких-то 5-минут. Вдруг у меня упала ручка, я хотела ее поднять, но кто-то опередил меня. - Держи... - это Чонгук? Почему я его не заметила? Почему я его не увидела? - Ты! Где ты был на Истории? Почему я тебя не заметила?! - озадаченно спросила я. - Я на второй только пришел. - совершенно спокойно ответил он. - Мы будем учиться вместе?! - Видимо так и есть. - он лишь пожал плечами. Тяжело вздохнув, я стала ждать звонка.

***

Когда звонок, наконец, прозвенел Джихен повела меня в столовую. Я решила занять места, а она принесет еду. Ожидая ее, я решила осмотреться вокруг. Все те же ученики, вдруг в столовую зашла одна полненькая девушка и к ней пристали две девушки. Задирали. Они начали ее толкать ее, туда-сюда. Обзывать ее не самыми приятными словами, даже когда она села за свой стол, они продолжали ее задирать, . Не выдержав такого ужасного обращения, я резко встала, привлекая к себе внимание. - Вы! - я казала на тех троих, направилась к ним. Подойдя ближе к ним, я вывела ту девушку. - Так, зачем девушку обижаем? - спокойно спросила я. - Не твое дело, малявка! - Значит умом вы не блещете, придется по плохому. - все еще спокойно говорила я. - Прекрати... - прошептала "виновница" этой разборки. - Что? Эй, что с твоим лицом? Это они сделали, верно же? Ну отвечай, не бойся, я с тобой. - слегка улыбнулась я. - ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛА МНЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ?! - закричала одна из тех двух, да так, что уши заболели. - Тише, тупицы, мы все слышим. Как это низко, унижать и издеваться над тем, кто ниже "вашего ранга". - я с каменным лицом подошла к ним. - Вы просто ничтожества! Жалкие девчушки, которые хотят выпендриться. Вам не стыдно? - я с презрением посмотрела на них. - Зачем девушку избили-то? - мой голос начал дрожать из-за чувства несправедливости, а те девушки опустили головы. - Идем... Я тебя к медсестре доставлю. - взяв "виновницу" за руку, я увела ее из столовой. Выйдя из столой я повернулась к "пухляше". - Ты как? В порядке? - неожиданно спросила я. - Да, в полном... - прошептала она. - Кстати, как тебя зовут? - мой голос звучал дружелюбно и весело. Нет, не то чтобы я ее жалела, я очень хочу найти друзей. Вот и думаю, что она бы была очень верной. - На... Юми... - все еще шептала девушка. - Так! Мы с этим должны разобраться! Говори громче и увереннее и все станет проще! - Хорошо! - уже громче выкрикнула она, а мне оставалось только умиляться этому. - Уже лучше. Идем в медпункт. - я широко улыбнулась. - Я ведь шикарно там выступила, верно же? - победно улыбнувшись сказала я. - Да, спасибо за то, что постояла тогда за меня. - она смущенно опустила голову. - Это пустяки! Меня Хелли! Будем дружить! - все еще улыбаясь сказала я. - Но... почему ты хочешь дружить со мной? Я ведь не такая красавица... - неуверенно прошептала она. - Дружба - на статус не смотрит! И еще! Громче и увереннее! - проговорила я сделав "умный вид". - А ты прикольная. - чутоньку улыбнулась она. - Идем в медпункт. - я взяла ее за руку и повела ее в назначенное место.

***

После того как ей выписали несколько кремов и мазей, мы вышли оттуда. Прогуливаясь по полю школу, я все-таки решилась сказать это: - Юми-а~ А ты не хочешь изменить свой стиль? - Чего? А... Хочу, очень хочу. А ты мне поможешь? - чуть ли не умоляла меня, моя новая подруга. - Конечно! Сначала худеем! Я сейчас дам тебе такой~ шикарный рецепт диеты! - Онни, я не толстая! Хочешь докажу? Это просто моя мама меня так одевает, всякий хлам. Слишком большая одежда. - Так даже лучше! Меняем твой гардероб и вносим туда косметику. Идем, отпросимся! - Онни, спасибо большое! Спасибо! Я так давно хотела такую подругу, как ты. - мило улыбнулась она. Я лишь хмыкнула, представив ее во всей красе, красавицей школы. Еле-еле отпросившись, указывая на то, что у нас дома кое-что произошло мы выбежали из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.