ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Хелли Весенние лучи солнца проникали через легкие шторы, тепло согревая мое лицо. Решив немного полежать - я укуталась в свое одеяло. Но слишком шумные ребята за стеной давали о себе знать, заставляя меня раздраженно проснуться. - Ох, господи. Дай же мне когда-нибудь нормально отоспаться! - взвыла я. Пошуршав над поиском тапочек и проматерив все на свете, я еле двинулась в сторону ванной. Хорошенько умывшись, почистив зубы и приведя себя в порядок, я наконец потоптала в сторону кухни. В кухне стоял шумный гул. - Йа! А ну быстро прекратите! - закричала я, привлеклая к себе внимание. - Похоже ты не в духе. - похлопала меня по плечу Гаюн. - Естественно! - странно исказив свой голос сказала я. Коротко кивнув ей, я пошагала в объятия Шуги. Не подумайте ничего приторного, мы просто очень хорошо подружились. К тому же, он очень тепло относится ко мне. Уютно расположив голову на его груди, мы начали шутить за столом, рассказывать истории и прочее. *** Хорошо позавтракав и подготовившись к школе, я пошла одевать свою обувь. Обувь была на высоких каблуках и закрытой. Она была моей самой любимой обувью. Переодевшись, я раздраженно вышла из общежития. *** - Эй! Хелли! - я обернулась и увидела подбежавшего Сехуна. - Привет. - мрачно поприветствовала я его. - Разве так здороваются с айдолами?! - усмехнулся он. - Что у тебя? - Встала не с той ноги, к тому же температура и слабость. - проныла я. - Зачем в школу идешь-то? - непонимающе покосился на меня Се. - Директорша объявление делает. Отсутствие запрещено, невозможно. Слишком большой штраф. - вздохнула я. - Что за объявление? - после небольшой паузы спросил тот. - Узнаем в школе. - устало ответила я. - Быстрее, тогда, пойдем. - он взял меня за руку и быстро повел меня в сторону школы. *** По дороге мы очень много шутили и сблизились. Оказывается, у нас много общего! Например, то что у нас у обоих фобия насекомых. Или то, что мы оба очень любим баббл-ти. Или же то, что у нас аллергия на цитрус, ну или просто вкусы на музыку и фильмы. Когда мы уже были внутри школы, на втором этаже уже собралась большая кучка. - Начало объявления! Всем быстро собраться! - кричал кто-то. - Идем. - Сехун повел меня туда. - Хорошо. Когда все собрались, директорша встала и поприветствовала всех. - И так, дети, для меня у вас очень важное объявление. - начала она. - Через неделю, то есть в следующую пятницу, в честь перевода новеньких учеников и учениц, будет проведен конкурс. Может участвовать любой. В паре, группе или же соло. Главное не победа, а веселье, правда же? - улыбнулась она. - Даа! - крикнули остальные школьники. - Тогда готовьтесь и трудитесь. Но не забывайте про учебу. - закончила она. Все начали бурно обсуждать, кто с кем будет в паре. А я просто обдумывала, что за песню и танец выбрать. - Йа-йа! Хе, ты уже выбрала с кем будешь паре? Ну или группой? - подбежала ко мне Джихен. - Ты меня напугала! - воскликнула я. - Ну так что? - закатив глаза, переспросила та. - Что? А! Ты про конкурс. Ну, думаю группой будет интереснее... Но я еще не решила... - проговорила я. - Ну так присоединяйся к нам! - радостно предложила она. - "К нам"? - Ну да! Я, Хери, Доен, Аннаис. - заключила та. - Вау! Я бы с удовольствием присоединилась бы! - искренне удивилась я. - Тогда идем! Простите меня, ленивого автора, за опоздание... я ПОСТАРАЮСЬ исправиться, честно! И так-как, я работаю без беты, поэтому куча ошибок(наверное), надеюсь вы мне поможете :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.