ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданно, негаданно...

Настройки текста
POV Author Хелли не удержав равновесие, упала на Чонгука и впоследствии чего, их губы случайно соприкоснулись. Оба явно были в шоке, Чонгук на автомате обвил руками талию Хелли 'замком'. Резко отстранившись от Чона, Хелли с ужасом посмотрела на него. - Ч-Ч-Что это б-б-было...? - заикаясь еле спросила она. - От-к-к-куда мне знать? И эт-т-то ты упала на меня! - точно таким же тоном сказал Чонгук. - Ты это... расписание мое хоть дай... - смущенно проговорила Хелли. - Д-Держи... - вручил он ей ту злосчастную бумажку. - Смелая... - прошептал Чонгук, но Хелли его не услышала. Хелли вышла из комнаты вся покрасневшая как помидор, на ватных ногах еле добралась до своей. "И что же это?" - пронеслось у Хелли в голове. Сердце бешено стучит, грозясь вырваться из груди. Дыхание участилось. Еле как успокоившись, Хелли начала изучать свое школьное расписание. Завтра (Пятница): #1. Алгебра #2. Саморазвитие #3. История Южной Кореи #4. Физика... И т.д. Тщательно подготовившись к школе, Хелли решила пообщаться с другими. Выйдя из своей комнаты, она обнаружила ребят смотрящих какое-то ТВ-шоу с поп-корном в руках. - Хэй! Что смотрите? - подлетела к ним Хелли. - Шоу какое-то. Ржач настоящий, честное слово... - после небольшой паузы, последовал дикий ржач. - Я тут усядусь... - она только хотела попросить отодвинуться, как Шуга пролепетал: - Иди сюда, тут есть немного места. - даже не смотря на нее он похлопал на местечко рядом с ним. - Хорошо. Хелли начала пробираться между ними, еле как переместившись туда, она развалилась рядом с Шугой. Усевшись поудобнее и набрав поп-корна, она начала смотреть шоу. Наступил смешной момент, и все дружно залились хохотом. - Он так... Не знал... Ахахахахах... Ой не могу... - сквозь смех проговорила Хелли. Прошло какое-то время и ей стало настолько удобно, что она расположила свою голову на ноги Шуги. - Я тут полежу? - уже лежа на его ногах, спросила она. - Ты уже тут лежишь. - все еще смеясь проговорил Шуга. - Вот и чудненько. - счастливо улыбнулась она. - Ой, сейчас премьера будет! Ужастик года! - завопила Гаюн, переключая каналы. - Давайте все посмотрим! - предложил Джин. - А ты не испугаешься, деточка? - спросил Шуга, наклонив при этом голову к лицу Хелли. - Ну нет, такого, просто, не может быть. - усмехнулась она. - Иди сюда, я заключу тебя в свои объятия если ты испугаешься. - гордо произнес Шуга. - Ха, ты серьезно? Ладно, подожди... - сказала она, после чего, уже лежала в объятиях Шуги. - Смелая... - прошептал он.

***

- Блин, люди, думаю премьера будет завтра. Давайте поиграем в игру "Конечно". - радостно проговорил Джей-Хоуп. - Хм, а как играть в эту игру? - спросила Хелли. - Короче, выходят в центр два игрока. Поочередно задают друг другу вопросы, а отвечающий должен отвечать только "конечно", если ответ смутит и ты не ответишь, или же просто ответишь по-другому, то ты должен понести наказание. Очень жестокое наказание. - проговорил он. - Отлично! Я не умею поддаваться на провокации! Я играю! - завопила Хелли. - Так, первый участник определен! Кто будет следую... - не смог договорить тот, как его прервали. - Хен, Чонгук две недели не участвовал в игре! К тому же, сегодня его очередь! - прокричал кто-то. - ... Что?!... - А Чонгук, который сидел и никому не мешал, удивленно уставился на него. - ВЫХОДИТЕ! - проорал Шуга. - Хорошо... - пробурчала Хелли. - И так, приготовились... СТАРТ! - завопил кто-то. Началась игра. Первым вопрос задавал Чон. - Тебе понравился твой последний поцелуй? - хитро улыбнувшись, спросил он. А остальные затаили дыхание. - Конечно! - прокричала Хелли, злостно. - Хм... - Теперь я! Хм... Ты ведь смотрел порно? - усмехнулась она, а рядом последовал дикий ржач. - Что!?... То есть... Конечно... - проскрипел он. - Молодец! - хмыкнула Хелли. - И так, мой вопрос. А ничего, если я тебя сейчас поцелую? В губы. - усмехнулся Чонгук, тем самым застав девушку врасплох. - Чего?! Ой, то есть, конечно! - злобно процедрила Хелли. Подойдя к Хелли, Чон наклонил голову к ее лицу, отчего Хелли от силы зажмурила глаза. Подойдя ближе, он легко коснулся ее губ своими. Поцелуй длился 7-8 секунд, после чего Хелли оттолкнула его. А "зрители" разочарованно охнули. - Ха.. - Ты ведь не возражаешь, если я тебя ударю? Сильно. - злостно спросила девушка. - К-Конечно... - Вот и чудненько! - ухмыльнулась она. Встав в позу, и еще раз посмотрев на напряженное лицо Чона, она резко ударила ногой в его колено. У Чонгука расширились зрачки до невозможных размеров, а дыхание прервалось от нехватки воздуха. - Ты... Что... Боже... Уф... Бля... - еле подал голос он, уже лежа на полу, загибнувшись по-полам. - Тхэквондо! Черный пояс! - прокричала Хелли. Все в шоке уставились на этих двоих. - Так, дети! А ну быстро прекращаем игры! - в комнату ворвался Репмон. - Ну почему?... - взвыли остальные. - EXO завтра в M! Countdown; BTS должны идти в Radio Sukira; 4Minute в Inkigayo; Потом они вернутся в школу; А остальным в школу рано! - предупредил он. - Бля, как же я устал! - разочарованно проговорил Кай, отчего тут же получил подзатыльник от лидера Сухо. - За что?! - А ну не материться тут! - пригрозил тот. - Какие милости! - завопила Хелли. - Что? Ты считаешь это милым? - шокированно уставился на нее Сехун. - Они выглядят как мамочка с сыном. - захлопала в ладоши она. - Бывает. - пожали плечи остальные. - А ну всем быстро спать! - закричал Репмон, после чего все разбежались по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.