ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Была такая школа, в которой учились дети со всего мира. Еë лучшими учениками были Ван и Слоу. Ван был старостой, а у Слоу везде были уши. Так же там учились Марк и Андрей, братья по отцу. Они входили в состав ушей Слоу. А ещë там училась Оливия, противная девочка. Она безуспешно пытается добиться того, чтобы еë полюбил староста. Так как еë семья была богатой, еë в школе за плату защищали хулиганы, и подчинялись ей. Однажды, она хотела взять в свою команду и Слоу, но тот отказался, сказав, что у него уже есть команда. Оливия сказала двум хулиганам: - Припугните его! Когда хулиганы дождались момента, что никто не увидит, что они смогут сделать, они напали на Слоу. Слоу быстро среагировал. Одному он ударил в кадык, а другого откинул... У него такие мастерские навыки, так как его отец был преступником, а мама работала в полиции. Когда другой хулиган встал, он достал маленький нож, которым можно было убить. Слоу словно в фильме уклонялся от ударов хулигана, а когда тот устал, Слоу вырубил его. С тех пор началась вражда между кланами Оливии и Слоу.

***

В тот день, когда пришла новенькая, учительница представила еë: –Эту девочку зовут Сузико. Она очень скромная, поэтому, я посажу еë за парту к... Вану. Ван, ты не против? –Не против. -с радостной интонацией произнёс Ван. На переменке Ван спросил у новенькой: - Так, как ты говоришь твоë имя? –Сузико. –Приятно познакомиться! А меня зовут Ван. –Хорошо. –Давай я тебя познакомлю с моими друзьями? –Кхм... Х-хорошо, -Сузико произнесла это так, будто она испугалась. –Вон там, который ест курицу с огурцом, это Слоу. Мы с ним давние друзья, а ещë, он когда-то был хулиганом, но теперь он управляет почти всеми. –Ч-что значит почти? –Малая часть хулиганов служит, так сказать, Оливии. Она меня раздражает. –П-понятно... –А там, рядом с Слоу, сидят Марк и Андрей. Можно сказать даже так: Марк его правая рука, а Андрей левая. –Хех, понятненько... –А там сидит Саша, его кличка - ниндзя. –П-почему? –Он может бесшумно бегать, а ещë он отлично кидает ножи и сюрикены. Так что, если на тебя кто-то нападет, ты можешь позвать моих друзей, если меня рядом не окажется, хорошо? –Да. Вдруг объявляют: - Уроки отменяются на сегодня. Просим вас пройти по своим комнатам, и затем в них уснуть. Когда вы проснётесь, вы сможете съесть сырный сэндвич, который будет после вашего сна лежать на вашем столе. Спасибо за внимание! –Оу, видимо, нам придётся разойтись по своим комнатам... СТЧ! –Что это значит? –Спокойного тихого часа! –Хех, и тебе СТЧ! Когда Сузико шла в свою комнату, еë вдруг кто-то резко ударил. –Очнулась! Она очнулась. –Что будем с ней делать? Припугнëм? –Да. –А чем? –Хм... Я думаю, надо действовать наверняка... Раздевай еë. –Стоп, ты реально хочешь... –Ну да, а ты против? –Хах, нет конечно! –Эй... П-прекратите... –Так, что дальше снять? Лифчик или трусики? –Трусики! –Лифчик! –Кинем монету? –Ага, ты кто? –Орëл. –Решка! -выпал орëл. –О да... Сейчас мне будет очень приятно, хахах... –Н-нет, не трогай... –Сейчас сниму трусики! Вдруг послышался бросок чего-то. –БЕЖИМ! –Угрюмый, догони и припугни этих сволочей. –С радостью! –Боже... Сейчас развяжу... Вот твоя одежда. –С-спасибо вам огромное... –Не за что. –В-вас зовут Слоу? –Да, а как вы догадались? –Мне рассказал Ван про вас. –Ааа, понятно... Я думаю, вы можете идти... –А если они опять в-вернуться? –Не беспокойтесь, Сузико. Не вернуться, а даже если вернуться, то к вам в комнату они не зайдут точно... У вашей двери будет стоять угрюмый, или же Саша. Вы знаете его? –Д-да. –Хорошо... Уже ночь. Я провожу вас до комнаты? –Д-да. –Вот и пришли... Угрюмый! –Что, Слоу? –Охраняй Сузико, и кстати... –Что? –Мне кажется, что Ван влюбился. –Хах, а я думаю он реально влюбился... В Сузико? –Да. –Она у меня была на примете... Эх. –Не грущай! Марк, Андрей! –А? –Посидите около двери Сузико с угрюмым. –Хорошо, босс.

***

Сузико, перед тем как уснуть, думала над всем произошедшем. И ей, кажется, стал нравится Ван. Она была очень рада, что в первый день еë учёбы в новой школе она завела так много друзей, но испуг она получила конкретный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.