ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученик-извращенец

Настройки текста
После произошедших событий, в школу вступил ещë один новенький: –Итак! Класс! Всем тихо! Это новенький и его зовут... –Меня зовут Азик, приятно познакомиться! Я люблю пиццу с газировкой, а ещë... –Аз! –Ой, простите! Просто когда я начинаю говорить, остановиться очень тяжело, и поэтому... –Просто сядь за вон ту парту... –Хорошо! –Хей, как тебя зовут? -спросил Аз у Сузико. Сузика в ответ молчала. –Эй, эй! Ты вообще говоришь? –Отстань от неë... -сказал Ван. –Воу, ты тип еë парень, да? –Заткнись и пиши... –Не заткнусь, не заткнусь... –АЗ! ТИХО! Вы же не хотите сменить школу?! –... –Вот так лучше. На перемене, как на зло, новенький сел за стол вместе с Сузикой, когда оттого стола на время отошел Ван. –Хэй! Как тебя зовут? А ты красивая, очень красивая! Можно тебя обнять? Сейчас обниму! –Эй! -за плечо Аза кто-то схватился. –Если ты хоть раз тронешь девушку моего друга, я тебе глаза выколю! –Ой, а кто это тут у нас из себя защитника строит? А я еë сейчас поцелую! –*удар* –Ай, больно вообще-то! –Сузика, зови меня или угрюмого если он начнет к тебе приставать, хорошо? –Д-да... –Ну прости, просто я не мог без того, чтобы не пристать к какой-нибудь девочке... –Эй! Отодвинься! –Хей хей! Полегче! –Мне Слоу всë сказал... Отодвинься или тебя ударю уже я... –А я сейчас охрану позову... Охр... –*удар* –Ауч! Ля ты крыса, ля ты крыса... –Приятного аппетита, Сузика. –С-спасибо. -с улыбкой сказала Сузика. –ВНИМАНИЕ!!! Просьба пройти по своим комнатам, начинается ТХ!!! –Слушай, Сузика, можно я буду в твоей комнате, с тобой? –Д-да. Только не спи, пожалуйста, а то мне из-за этого Аза страшно... –Хорошо. Ван, когда Сузика уснула, глаз не смыкал. Он вдруг захотел перейти на новый, более чувственный уровень своих отношений с Сузико. Он уже хотел еë разбудить, чтобы заняться кое-чем громким, и чтобы это сделать, он начал снимать с неë одежду... –Она красивая... -сказал сам себе Ван. –Нет... Я так не могу... Но, мне так хочется... Ван был на битве со своей совестью, если это так можно назвать. Но, к счастью для Сузико, Вана победила его совесть. Ван начал обратно одевать одежду на Сузико. Ему повезло: Сузика проснулась через минуту, после того, как Ван обратно надел на неë одежду. –Как хорошо... Ван, сколько времени? –Ой... Время 15:37... –Ура, я ещë посплю. –Ага... Вот чëрт... Она спит уже очень долго, уже ночь... Мне пора в свою комнату, но... Я же пообещал ей... Да, я останусь с ней... -сам себе сказал Ван.

***

Когда Сузика проснулась ночью, она увидела спящего, сидящего на стуле Вана... На самом деле, она не спала во время тихого часа, и она, вроде, если можно так сказать, проверяла Вана. Любит ли он еë... Она была очень рада в тот день, так как узнала, что Вану дороже любовь с ней чем типичный секс... Но вот только одно но, она не представляла, что произойдет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.