ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг моего врага мой друг

Настройки текста

***

Вернëмся к событиям, произошедших в больнице вечером. –Эм, ты кто? –Прости, но босс сказал тебя убить... -после этого, Вана начал душить подушкой, судя по всему, приспешник того чокнутого... Вдруг, Ван услышал удар. –Я, конечно благодарен, НО МНЕ НУЖНО БЕЖАТЬ, ТАК ЧТО ИЗВИНИ! –Стой! –МНЕ НУЖНО ПОМОЧЬ МОЕЙ ДЕВУШКЕ! –ТОГДА СЛУШАЙ СЮДА, СУКА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЙ ПОМОЧЬ, ИДИ ЗА МНОЙ, И НЕ ОРИ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НАС СПАЛИЛИ, ХОРОШО? –Хорошо... Как тебя зовут? –Архангел... –Ч-чего? Ты... Ты Архангел Михаил? Или кто там? –Да нет! Просто такое имя. Ладно, идëм! Архангел хорошо отбивался, если на него кто-то нападал, как выяснил Ван. –Эй, мы скоро? –Да... Блять... БЕЖИМ, НАС СПАЛИЛИ!

***

–Это ты, Ван? Бат, ты же мертв... –Нет, УБЕРИ ОТ НЕË СВОИ РУКИ, УБЛЮДОК! –Лмао, я еë трахать ще биду... –Стой! –ЗнакЭмый голАс... (ла), КАК ТЫ ЖИВ?! –Брат, перестань... Твоя техника боя смешна... Когда ты прекратишь унижать слабых, идиот? –ТЕХНИКА БОЯ ХЮЛБМЕНЕ ИДЕАЛЬНА! И, БРАТИК, Я ТЕБЕ ЭТО ДОКАЖУ! –Ван, слушай сюда, я задержу хулиганов и брата, а ты хватай Сузико и беги... НУ, БРАТ, НАПАДАЙ! –Продалжийте ее раздеват, разрешаю вим изнасяловать ее... (ла) ТЕБЕ, БРАТИК! Пока Архангел дрался со своим братом и его приспешниками, Ван вырубил тех, кто пытался залезть в интимное место Сузико. –СУЗИКО, БЕЖИМ! -После этого, Ван держа за руку Сузико, побежал с ней к выходу. –Ну чтэ, братик, выдохся? -сказал Чокнутый. –Агрх..... –ЭЙ, ТЫ, ЛОВИ САБЛЮ! -крикнул умирающий Альн. –Оу, эй, чел, дай мне саблю! –Вот, босс! –НУ ДАВАЙ, БРАТ, НА РОВНЯХ! –АГА, БРАТИК!

***

–Сузико, ты в порядке? –Наверное... Ван, я думаю, нам прийдëтся сжечь это здание... –... Хорошо... -Ван достал спички, и вместе с Сузико, обошëл почти всю школу, и наконец нашëл хоть что-то деревянное.. –Прости, Архангел... –А? –Потом расскажу. -Ван бросил горящую спичку.

***

–Чиатвьяжчыхжв, аооудцде. –АГРХ... -Архангел уже хотел отступить, но увидел, что позади клана его брата горит пламя, и решился продолжить битву. –ТЫ СЛАБЬ! ПОЛУЧИ! –ААААГРХХ......... -Чокнутый воткнул саблю в Архангела. –Ти повержен, братик! –И ты тоже... -захлебаясь кровью сказал Архангел. –Всм?.. (ла)! ИЩИТЕ ВЫХОД, БЫСТРИЙ! –Босс... Огонь распростронился уже по всему зданию, бежать некуда... –ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ?! -сгорая спросил сам себя Чокнутый.....

***

Через год после произошедших событий: –Согласны ли вы, Ван Эль, взять в жëны Сузико Миль? -спросил священник. –Согласен! –Согласны ли вы, Сузико Миль, взять в мужья Ван Эля? –Согласна! –Прошу вас обменяться кольцами! А теперь, поцелуйтесь! –Горько, горько! -кричали родственники и друзья Сузико и Вана.

***

–Ван, на столе суп и баранка, поешь и пойди на работу, а я пойду прямо сейчас! –Хорошо, пока, целую! –Хех, и я тебя! Вот так закончилась история о Ване и Сузико... Или, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.