ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
На следующий день, Ван и его новый друг морально готовились к выписке: –Пчел, я поздравляю тоби! Скоро ты смЭжешь увядиться со своей девАчкой! –... Да... –Пчел... Ты прасти мене, бат, я должен отомстить кое каму в скхуле... –На что ты намекаешь? –Ну... Прости, пчел, но выпишут тоби талько завтри... У мене есть свои счëтики с Оливье и Слау... –... НЕТ, ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ! –ПАЛЕГЧЕ! Пчел, ты меня очень прасти, бат... Я готовился к этому всю свою ëману бальницу. –НЕТ, ТЫ ВЫТАЩИШЬ МЕНЯ ОТСЮДА! –Оки доки... УговАрил... Сегодня вечаром тоби выпишут... –... Ладно... –О, за меней пришли, досвидули! –... Удачи...

***

Когда Сузико проснулась, она увидела Слоу и Альнемеля, стоящих перед ней. –Сузико, вставай! –А... Что случилось? –У нас тут намечается битва с кланом Оливии... Они заперли учителей и всех всех работников этой школы в туалете, вообщем Оливия требует, чтобы мы с ней сразились... –А я вам зачем? –Ты должна наблюдать, как мы легко победим эту идиотку и еë приспешников. –Эм, ладно. Вскоре, началась потасовка... Слоу и Альн были самыми сильными, но, лишь не считая Нила. Нил бился с Слоу... Нил сильно порезал Слоу, хотя и тот хорошо наподдал Нилу. Страшненький отступил, но не оствльные хулиганы. Марк и Андрей оттащили назад Слоу... Его клан проигрывал... –СУЗИКО, БЕГИ! -закричал Альн. Но вдруг, весь зал заполнили... Дымовые гранаты, и было слышно: –НУ ЧТО, СУЧКИ, Я ПРИШËЛ, ЧТОБЫ НАСОДИТЬ ВАС НА СВОЙ (ла), ГОТОВЬТЕ (ла) И (ла), МРАЗИ! Вдруг, туман рассеялся, и вдруг все окна разом взорвались осколками, в одно из них влетел странный, бешеного вида Пацан с костетами на руках. А с ним еще очень много хулиганов... Тот напал на клан Оливии, ДАЖЕ убил нескольких хулиганов, из-за этого клан Оливии дался в бега, но не Нил. –ПЧЕЛ, Я Ж ТОБИ (ла) В ТВОЙ (ла) РОТИК! БЕГИ СУЧКА! Нил молча напал на того парня. Но тот легко увернулся от удара и вмазал Нила лицом в пол, Он был повержен. Слишком быстро... –КТО ЕЩË СМЕЛЫЙ, ËПТА?! Э, ЧЕЛЫ, ДОГОНИТЕ ТЕХ ДЕБИЛОК, И НАЙДИТЕ МНЕ ОЛИВЬЕ! –Есть босс! –Хэ, робяты, девочка, ты Сузиха? –ОТСТАНЬ ОТ НЕË! –Пчел, (ла) себя и (ла) отсюда, пока я тебя не (ла), оки доки? –ПОШËЛ ТЫ! - закричал Альн, и прыгнул на парня, задрав кулак. Они дрались долго. И Альн уже начал выигрывать, но тут чекнутый повернул какой-то трюк, и Альн упал на пол со связанными ногами. Он тоже проиграл... –Я готовился к этому всю свою (ла) больничную жизнь... Оу, Слау! Я придумал тебе новую кличку, Слабода! –Отъебись от него! - одновременно сказали Марк и Андрей. –Убедите ëпата в ротик! ТЭфу, я вашу мать Еб..аргх!! После этих слов, Марк и Андрей получили хороший удар в грудь и зараьотали серьезные повреждения почти всех рëбер... –А ты красиВА! - выдохгул чекнутый, вытирая кастетя о майки поверженных противников. –ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! –Хэ, я чучуть потрогаю (ла), и твои (ла), и всë! –НЕ СМЕЙ! -Сузико ударила того. –Ах, (ла) маленькая... Сейчас я тоби накажу... ДЕРЖАТЬ ЕЕ! –Н-нет... –Так-с... Сейчас я дабярусь до твАей (ла)! - с этими словами он начал задирать ей юбку Вдруг послышался чей-то восклик: –СТОЙ! –Это ты, ..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.