ID работы: 10748793

Реакции персонажей Тетради смерти на Т/и.

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/и принесла котёнка с улицы.

Настройки текста

Ягами Лайт:

      Ты шла в гости к Лайту, ведь вы договорились позаниматься вместе, чтобы парень объяснил тебе тему, которую ты не поняла в школе. И вот, идя по дороге к его дому, ты услышала протяжное, жалобное мяуканье. Оглядевшись по сторонам на глаза тебе попался маленький рыжий комочек шерсти с большими глазами. Подойдя к котёнку, ты присела и погладила его, от чего тот стал ластиться и мурчать, довольно утыкаясь тебе в руку влажным носом.       Тебе не хотелось оставлять эту маленькую прелесть на улице на произвол судьбы, поэтому ты взяла его на руки, решив, что оставишь котёнка себе.       Наконец дойдя до дома Ягами, ты постучала. Тебе открыла мать парня, которая позвала самого Лайта. Он спустился, поздоровался и пригласил тебя пройти в его комнату попутно отпихивая любопытную сестру, которой тоже хотелось посидеть с вами.       Войдя в комнату, ты села на угол кровати и поставила сумку себе на колени. Лайт закрыл дверь и прошел к своему рабочему столу. - Так какая тема ты говоришь тебе не понятна?- сразу перейдя к делу, сказал парень, сев на стул и выжидающе смотря на тебя. - Сейчас покажу.- ты хотела открыть сумку, чтобы достать тетрадь, но как только ты стала открывать сумку, от туда высунулась пушистая рыжая головешка с ушками, что протяжно мяукнула утыкаясь лапками в замок, чтобы шире открыть его и вылезти. -Т/и, ты принесла котёнка?- парень удивленно посмотрел на пушистое чудо, что вылезло из сумки на твои колени. -А... Я увидела его на улице, когда шла к тебе и решила забрать к себе.- рассказав, ты улыбнулась и погладила котёнка,- Прости, я бы занесла его домой, но было далеко идти.- Лайт подошёл к тебе, присел на корточки и погладил котёнка. - Ничего, ты ведь встретила его, когда шла ко мне. Как назовешь?- поинтересовался Ягами, скорее из вежливости, т.к. ему было в принципе все равно как ты его назовешь. - Не знаю, ещё не думала.- ты пожала плечами, смотря как Лайт гладит котёнка,- Как думаешь, какое имя ему подойдёт?- - Давай сначала я помогу тебе с темой, а потом уже и над именем подумаем?- согласившись, ты достала тетрадь и показала ему тему, которую не смогла понять.       Лайт все подробно объяснил тебе и дал задание, чтобы ты сама решила его и закрепила у себя в голове, а пока ты решала, парень спустился на кухню, налил в миску молока и взял вам чипсов с беконом. Вернувшись, он поставил миску на пол, показал котёнку на неё и тот стал лакать молоко. Заметив это, ты улыбнулась и поблагодарила Лайта.       Ну, что сказать, Лайту вполне понравился рыжий котёнок, которого ты назвала Кирой.

Аманэ Миса:

      Ты ждала девушку со съёмок, наблюдая за процессом. Съёмки проходили в парке, где на траве расположить Миса и ещё один актер, снимая сцену пикника.       Спустя пару часов съёмки наконец были окончены. Съёмочная группа уже сложила камеры и весь реквизит, отправляясь обратно в главное здании съёмочной компании. Уставшая Миса уже села в машину, ожидая тебя, но ты увидела пятнистого котёнка на дереве и поспешила снять его, т.к. несчастное животное мяукало и звало на помощь. Наклонив ветку, ты потянулась за котёнком и сняла его с дерева. -Т/и! Ну ты где?- кричала тебе Миса из машины, устало высунув голову. Тебе стало жалко котёнка и в итоге ты взяла его с собой. - Да, уже иду.- громко ответила ты ей и поспешила в машину, держа на руках маленький комочек.       Сев в машину, вы наконец поехали в компанию. Котёнок в твоих руках зашевелился, перелазая с твоих колен по сидению машины на Мису, которая вздрогнула от испуга, смотря огромными глазами на котёнка взобравшегося на ее колени. - Ой, ты откуда здесь?- поняв, что это всего лишь милый котёнок, она улыбнулась и взяла котёнка на руки, начав тискать его. - С дерева сняла.- ответила ты, наблюдая за Мисой и котёнком. - Себе оставишь?- снова спросила блондинка, не переставая тискать бедное животное. - Да. Вот только имя ещё не придумала.- - О! Давай вместе придумаем?- он радостно вскрикнула, посмотрев на тебя и прижала мордочку котёнка к своему лицу, от чего ты посмеялась и согласилась.       Миса помогла тебе с выбором имени для нового питомца, который ей очень понравился. Теперь каждый раз, когда она приходит к тебе в гости, то тискает котёнка и не выпускает его из рук.

"L" (Лоулайт):

      Вы с Рюдзаки работали вместе. Ну, как работали, ты помогала ему чем могла. Приносила сладости, заваривала чай, помогала с бумагами, ходила на специальные задания от самого детектива, а иногда и подсказывала очень даже дельные советы в поимке Киры.       Шёл дождь. Ты возвращалась в номер гостиницы из магазина, т.к. ходила за сладостями для Рюдзаки и в коробке около одного из магазинов заметила чёрненького котёнка, что свернулся клубком в самый угол, пытаясь согреться.       Твоя добрая душа не устояла и в итоге ты забрала котёнка, завернув его в пиджак и прижала к себе, чтобы согреть. По дороге ты зашла ещё в один магазин за кормом для твоего маленького питомца.       Вернувшись в свой гостиничный номер, первым делом ты вымыла и покормила котёнка, совсем забыв про сладости для L, который ждал тебя в соседнем номере.        В это время парень сидел у ноутбука, просматривая очередную запись, составляя из нее диаграмму. Заметив, что тебя нет уже довольно долгое время, он решил позвонить тебе, но ты не взяла трубку. Тогда, парень решил сходить до твоего номера.        Дойдя до нужной двери, он постучал, однако дверь была не заперта. Рюдзаки тихо открыл её и прошёл в коридор.        Никаких следов взлома или чего подобного он не нашел пока шёл к тебе, поэтому был абсолютно спокоен.       Пройдя в гостиную, тебя он там не заметил, зато обратил внимание на спящий чёрный комочек на диване и большой пакет со сладостями, которые как раз предназначался ему.        Рюдзаки сел на диван, забравшись на него с ногами в свою излюбленную позу и открыл пакет, рассматривая покупки. Вдруг пушистое ушко дернулось и котёнок поднял голову на парня, после чего поднялся и не спеша подошёл к нему и стал обнюхивать. Рюдзаки, заметив движение боковым зрением, посмотрел на котёнка изучающим взглядом. Тут в гостиную выходишь ты и увидев детектива, вспомнила про его просьбу сходить в магазин. - Прости, я совсем забыла.- извинилась ты, подходя к пакету. - Это твой?- лишь спросил L, переведя взгляд на тебя. - Да. Нашла его в коробке у магазина.- взяв пакет, ты понесла его на кухню, став разбирать покупки.       Вернувшись через несколько минут с блюдцем клубничного пироженного без самой клубники, ты увидела как Рюдзаки поглаживает по голове котёнка, который мурлычет и пытается залезть на него. Умильнувшись, ты поставила блюдце на столик, его тут же взял Рюдзаки, поблагодарив тебя. Парень стал есть пироженное, перестав гладить котёнка, а тот в свою очередь требуя внимания, все же взобрался на него и уселся между коленями и грудью, стал мурлыкать. - Знаешь, вы похожи.- улыбалась ты, протянув руку, чтобы погладить котёнка. - Похожи? Чем же?- детектив перевел внимательный взгляд с животного на тебя. - Он такой же настырный, как и ты.- -Я лишь довожу дело до конца.- поправил тебя L. - Настырный.- чуть посмеялась, а после добавила,- Когда я увидела его, то подумала про тебя.- все это время Рюдзаки смотрел на тебя размышляя о чем-то.        С этого дня котёнок почти не слазил с рук Рюдзаки. Сам детектив был даже рад появлению маленького уголёчка. Он часто гладил его и даже сам кормил.

Квилш Вамми (Ватари):

      Ты, будучи в приюте Вамми, принесла котёнка с улицы и спрятала его, чтобы никто не увидел и не забрал его. Однако животное все же заметили, когда резвый комочек убежал от тебя и его нашел Ватари.       Он был не против появлению питомца, потому разрешил тебе его оставить.

Найт Ривер ("N"):

      Утром, когда ты шла на работу в СПК, то тебе попался на глаза котёнок, за которым гналась собака. Прогнав пса, ты взяла котёнка себе, но т.к. опаздывала, тебе пришлось нести его с собой в СПК.       Ниа сразу заметил, что у тебя за пазухой что-то шевелится, а потому просто сказал, чтобы ты не душила бедного котёнка и дала ему уже нормально вздохнуть. Вытащив животное, ты держала его на руках, но беленький котёнок прыгнул на пол и побежал к Ниа, который собирал очередной пазл.       Котёнок прошёлся по пазлам немного раскидав детальки в стороны. Ниа поднял на него глаза. - Ох, прости, я соберу.- ты стала собирать отлетевшие пазлы, но мальчик остановил тебя. - Не нужно. Всё нормально.- маленькое белое чудо (котёнок, а не Ниа) подбежал к мальчику и начал тереться об него.       Ниа погладил котёнка, взяв его в руки и подняв к своему лицу, рассматривая его.       Маленькому вундеркинду котёнок понравился и удивил своими настырными действиями, хоть сам и не показал этого, однако попросил, чтобы ты не приносила его в СПК, потому что он отвлекает сотрудников, да и здесь он может потеряться.

Михаэль Кэйл:

      Вот он с начала был против животного. Но, когда тот забрался на него, лег ему на плечо, прижавшись к шее и замурлыкал, тут Михаэль растаял и все же разрешил тебе оставить его.       Когда тебя нет рядом, он тискает котёнка умиляясь. Ну, а когда ты приходишь, он делает вид, что занят. Михаэль засыпает вместе с котёнком в обнимку после тяжёлого дня, а ты улыбаешься и накрывает его одеялом гладя обоих по голове, ведь знаешь, что Мэлло нравится ваш новый питомец и он ни за что не выгнал бы его обратно на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.