ID работы: 10748793

Реакции персонажей Тетради смерти на Т/и.

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/и взломала ноутбук L и всю его систему.

Настройки текста

Ягами Лайт:

      Он был очень удивлен, узнав о том, что такая, казалось бы, неприметная с виду девушка смогла сама взломать ноутбук величайшего детектива. -Т/и, как ты это сделала? - Лайт заинтересовался тобой,- Столько людей было, кто пытался взломать его ноутбук, но им никак не удавалось, а ты так просто вскрыла его!- поражался парень, смотря на тебя большими от удивления глазами в которых мелькала не скрываемый восторг.       После этого Лайт из кожи вон будет лезть, но сделает всё, чтобы ты была на его стороне.

Аманэ Миса:

- Эм... Что именно ты сделала?- она немного не понимала о чём идёт речь. - Взломала ноутбук Рюдзаки.- ответила ей ты, махнув рукой на бедного детектива, что возился в ноутбуке. - Взломала?!- опешила девушка, округлив глаза,- Ого, а Лайт думал, что ты глупее его.- Миса прикинулась глупенькой, будто ей всё равно,- Я бы точно так не смогла. Хотя, знаешь, давай сходим по магазинам?-       Аманэ подумала, что твои способности пригодятся Лайту, поэтому будет помогать Кире переманить тебя на их сторону используя в своих целях.

"L" (Лоулайт):

      Бедный Рюдзаки уже минут двадцать сидел за ноутбуком, восстанавливая данные и перенося их на другой ноутбук, кодируя и шифруя каждый файл, чтобы больше никто не мог взломать его базу данных. -Т/и, хоть я и понял каким образом ты это сделала, но всё же зачем?- усталые темные глаза посмотрели на тебя, выглядывая над монитором ноутбука. - Ну, мне стало скучно, да и в штабе тоже тоска зелёная, вот я и решила немного панику навести.- чуть улыбнулась ты, отводя взгляд в сторону. Рюдзаки оценил твои способности. - Скучно? Т/и, это было глупо с твоей стороны. Ты хоть понимаешь, что из-за этого вся важная информация могла просто удалиться или ещё чего хуже, просочиться в сервер общего доступа?- отругал тебя парень,- Однако, я хочу предложить тебе быть личным хакером в штабе. Ты как, согласна?- взял леденец со столика, детектив принялся есть его, не отрывая смотря на тебя.       После такого он не доверит тебе свой ноутбук, только, если ему нужно будет взломать что-то. Однако он посчитал твои умения очень нужными для него, поэтому хоть и отругал тебя, но потом всё же похвалит за хорошую работу.

Квилш Вамми (Ватари):

      Ватари был приятно удивлен, узнав об этом. После чего, по просьбе Рюдзаки, стал помогать тебе, принося новое оборудование, компьютеры и тому подобное.

Найт Ривер ("N"):

      Как только он получил информацию, что ноутбук вместе с сервером Рюдзаки был взломан, то захотел встретиться лично с человеком, который сделал это. Он предложит тебе сотрудничество, оценив твои способности.

Михаэль Кэйл:

      Услышав, что ноутбук самого L взломали, он тут же нашёл всю информацию о тебе, ведь ему стало интересно, кто же смог сделать это.       Когда же он узнал, что ты сделала это от скуки, то рассмеётся, после чего позовет тебя работать с ним. Он хочет, чтобы ты работала ТОЛЬКО с ним и ни с кем больше, т.к. твои навыки нужны ему, как и в принципе всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.