ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Афтоны смотрят Короля льва

Настройки текста
Вечер в Афтонской семье обычно никогда не бывает спокойным, впрочем как день с утром. И в этот раз, двое членов семьи сражались перед новым телевизором за то, что они сегодня будут смотреть, пока остальные лишь с усталостью и смириением смотрели на это. — Я тебе говорю — «Сияние» самое то что надо посмотреть в первую очередь! — спорил со своей младшей сестрой Майкл, который и был тем кто противостоял своей сестре. — Будто смертей нам в реальности не хватает! Будем смотреть «В поисках Немо» и точка! — говорила рыжая. — «Сияние»! — «В поисках Немо»! — «Сияние»! —"В поисках Немо»! — Так, угомонились оба! — прервал их дискусию глава семьи, после заключая. — Раз никто из вас не согласен с выбором друг друга, то пойдём на компромисс — будет решать Кэй-Кэй! Мальчик пока вздрогнул от такого внезапного выбора, после чего подозвал к себе отца и попросив наклонится, прошептал тому что-то, на что тот лишь усмехнулся и кивнул. На него недоуменно посмотрели все члены семьи. — Крис сказал мне что хочет посмотреть… — начал говорить глюк, скрестив руки на груди и с небольшой, но притвороной серьёзностью. —… Это повествествование об отце и мальчике, что являются важными личностями. Отца убивает его собственный брат и занимает его место, прогоняя своего племянника. Тот убегает прочь и находит двух бродяг, что его выращивают. И теперь он, с девушкой и двумя бродягами жаждет убрать своего дядю. — Ну и что это? — спросил Майк. — Король лев… — на лице парня всплыла ухмылка, пока Сара рассмеялась от выражений лиц Лиз и Майка: глаза выпучены а челюсти едва не выпали из ртов. — Чего?! Ты вкурсе, что рассказал сейчас сюжет долбанного психологического триллера с элементами экшена и драмы? — спросила с неким недоумением Лиз. — Ну вам же стало интересно? — усмехнулся Уилл. — Я хочу посмотреть! Хочу! Хочу! Хочу! — подскочил к ним слушающий с потолка Эннард, что теперь щенячьими глазками вместе с Крисом, от чего все остальные вынуждены были соглашаться. —… Майки? — спросила Сара у своего старшего сына, который лишь тяжело выдохнул с лёгким недовольством. — Ладно… Смотрим то что выбрал Кэй-Кэй… Начало фильма… Младшие, включая Эннарда, сидели на полу, Майкл же вместе с Сарой и Уильямом заняли диван. К просмотру решили так же присоединиться Кошмар и Фредбер, что сидели перед Крисом и смотрели на экран. Начался семейный кинопросмотр. — Музыка мне нравится… Такая красивая… — прокомментировала Сара. — Звери собрались вокруг здоровой скалы? Хах… — прокомментировал в свою очередь Уилл, положив ногу на ногу. — Тоесть то что львёнка подняла макака с голым задом никого не смущает? — поинтервался Майк, что сидел рядом с отцом. — Во-первых, это гамадрил, а во-вторых шышь… Ты мешаешь смотреть… — ответила, не отрываясь от экрана девочка, что вместе с другими потянулась за попкорном. 5 минут фильма… — Тоесть, по их логике, умершие звери становятся травой? М-да уж… Биология на высшем уровне… — хмыкнул Майкл, что очевидно стал каким-то скептиком, на которого в очередной раз шикнула его младшая сестра. — Ну круг жизни на то и круг жизни… — тихо ответил ему, пожимая плечами Уильям. — Видимо этот Зазу что-то типо советник… — подметил Фредбер, начиная жевать попкорн. — Мне его клюв напоминает банан… — прокомментировала девочка с носом клоуна. 10 минут фильма… — О скорее бы мне стать королёёёём! О скорее бы мне стать королёёёём! О скорее бы мне стааааать королёёёём! — пели вместе с главным героем сидящие на полу Элизабет, Кристофер и Эннард, голос которого звучал ровно как и голос Симбы из-за умения копировать. Другие только с ухмылками смотрели на них, лишь усмехаясь. За исключением Майкла, что сидел отведя взгляд со скрещенными руками на груди. —… Бедный Зазу… — прокомментировал он. — Я ему так же сочувствую… — согласился Афтон старший, который понимал какого это приглядывать за двумя мелкими дьяволами, что к тому же тебе являются детьми. 15 минут фильма… — А мне ещё с самого начала не понравился этот хмырь с чёрной гривой… — произнесла Элизабет, когда они дошли до момента с песней Шрама, главного антогониста мультфильма. — Ну не знаю. Песня у него зачётная… — сказал Майкл, которая видимо уже заинтересовался данным мультиком. — Это да… — согласился с ним Уильям. — Ну про тебя все ясно. Типичный злодей… — хмыкнул ходячий труп в сторону мужчины. — Потом отношения выясните. Смотрите фильм… — прервала их Сара. 20 минут фильма… — Не-е-е-ет! Выкрикнули вместе с Симбой сидящие на полу ребята, пока остальные только в ступоре смотрели на экран. Гибрид, девочка и мальчик невольно стали плакать, при этом последний прижал маленькие ушки. Вместе с ними, едва не заплакал, сдерживая слезы Кошмарный Фредбер. — Бедный малыш… — произнесла с сочувствием Сара. — Ненавижу его дядю! — со злостью прошипел Майкл. Одним из тех кто молчал, был Уильям, что скрыл половину лица тенью, хоть и понимая что это всего лишь мультик, но прекрасно понимал чувства львёнка: быть преданным близким, пусть и не зная этого, а так же потерять кого-то из семьи — Я тоже! — поддержала брата рыжеволосая. — Собственного брата… — проговорил Энн, который стал пытаться успокоится. —… И свалил все на львёнка! Классный у него дядя! — возмутился ещё больше Майк. — Шышь, Майки… Смотри уже… — заткнула фонтан возмущений сына балерина. 25 минута фильма… —… И ты свободееен… От ушей до хвоста. Закусил слегкааа, — и жизнь легкаааа… Акуна Матата! — уже весело напивали сидящие на полу ребята, пока остальные удивлялись такой перемене настроения. — Тоесть он питался насекомыми все это время? — догнал лишь сейчас ходячий труп. 80 минута фильма… — Да! Убей этого подонка! Порви ему глотку! — с яростным интузиазмом кричал Майкл, смотря как два льва дерутся между собой, а вокруг полыхал огонь. — Не думала что я скажу это, но я согласна с тобой, милый… — с ухмылкой произнесла его мать. — Бей его! Бей его! — кричали Лиззи и Крис. Конец фильма… —… И вот Симба стал новым королём, а в руках Рафики находится его наследник. Или же наследница… Скажу так: есть ещё две части… — заключил Уильям под конец просмотра, пока на него уставилась трое пара глаз. — Мы ведь посмотрим, верно?! — спросила рыжеволосая девочка, пока Сара и Майк переглянулись с остальными и только пожали плечами, усмехаясь. — Почему бы и нет? — сказал подросток. После чего начался семейный просмотр второй части. Но это останется за кадром нашей истории…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.