ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса Уильская

Настройки текста

***

— Неееет! По дому Афтонов раздался полный отчаянья крик самого младшего из детей, которого постигла кара быть проигравшим в УНО на желания. И вот теперь Крис смотрел на Элизабет, что раздумывала насчёт участи своего младшего брата, пока Майкл просто сидел напротив них двоих и скрестив ноги и руки мысленно жалел своего братишку. — И так... И снова ты проиграл, дорогой братик... — растягивала удовольствие девочка, после смотря по сторонам. —... И теперь ты должен исполнить одно любое моё желание... — тут её взгляд остановился на Уильяме, что мирно сидел на диване и читал. —... Придумала! Заколдуй папу! — Эээ... А может... Я лучше что-то другое выполню? — нервно хихикая, спросил Кристофер, что уже в голове представлял как разозлится глава семейства и как мальчику будет плохо из-за его выходки. — А отмена желания не принимается. Так что руки в ноги и вперёд! — безприкословно приказала Лиззи. — Удачи, Кэй-Кэй... — поддержал брата старший брат. К этому времени как и младший, Афтон старший встал со своего места, так как в зал вышла Сара и позвала его. Крис, на свой страх и риск воссоздал в руках белую сферу и вспоминая заранее все молитвы, бросил в сторону отца, который поздно успел это заметить. Секунда и Уильям теперь стоял в фиолетовом платье шестнадцатого века, диадемой на голове и длинными волосами. От этого реакция была разная: Майкл выпучил глаза как у рыбок, широко открывая рот, Элизабет с искрами в глазах улыбалась а Сара и Крис просто широко раскрыли глаза от шока, причём первая слегка покраснела. На диване сидели Кошмар и Фредбер, у первого из которых была реакция подобная Майку а второй начал смеяться. С потолка даже Эннард рухнул, нервно ища выпавшую чалюсть. —.... Кристофер, Кэй-Кэй, мать его Афтон! — свирепея выкрикнул старший Афтон. — Ээээээ... — протянула Сара, нервно смеясь —...Честно, ему идёт платье... Как бы не странно... Видимо годы голодовки пошли на пользу... В Крис и Элизабет пока выбежали из гостиной, на что мужчина только вздохнул. — Ну ничего... Я вас потом поймаю, когда вы ожидать не будите. А память у меня хорошая... — Уилли... — резко расплылась в хитрой ухымлке Сара, после начиная говорить —... Если хочешь заслужить моё прощение за то что вылил отбеливатель на мою юбку, то иди к Генри и скажи: "Я принцесса Уильская из Фазберовского королевства и пришла объявить Сырную войну". —... А это бязательно? — нервно посмеялся Афтон. — Да, а теперь дуй! Мужчина пока обречённо выдохнул и под тему Принцессы Софии, как окрестила это заглянувшая Элизабет, заглючил и исчез, появляясь в кабинете своего лучшего друга и его, с таким видом, будто плачет внутри. — Я принцесса Уильская из Фазберского королевства и пришла объявить Сырную войну! — взгляд мужчины прям так и говорит "Убейте меня". Генри, резко обернувшись, уставился на него с таким видом, будто перед ним только что продефелировал бегемот на пуантах и в балетной пачке. Он, кажется, хотел было бы даже что-то сказать, но только беззвучно открывал рот, словно рыба на суше. Уилл только сделал лицо кирпичным и под смех своих детей, проговорил. — Ни слова, Генри... Просто молчи и ничего не спрашивай... А теперь мне надо прибить одних мелких крыс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.