ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полюбив тебя, проиграю я

Настройки текста

***

Дело шло ближе к вечеру, когда все члены семьи Афтон разбералась с ужина по своим комнатам. Кристофер сидел на краю кровати и разговаривал с его братом, пока Кошмар стоял недалеко, оперевшись спиной о стенку и скрестив руки на груди с как всегда холоднокровным выражением лица, смотря на них. Оказалось они с Фредбером могут менять свой рост, поэтому он выбрал человечий. И вот, Майк начал рассказывать одну шутку, от чего как Крис едва не покатился с кровати, так и Кошмар тихо захихикал, улыбаясь белозубой улыбкой, чем привлёк удивлённого Кошмарного Фредбера. — Оу… Знаешь, тебе лучше убрать это выражение с твоего лица. Выглядит ужасно и странно… — ухмыляясь, как бы в шутку произнёс Фред, но он и не догадывался, что нанёс небольшую рану в сердце чёрного медведя, что удалился из комнаты. Сердце на осколки вновь. В них сохраню нашу любовь. Но потерял один-другой Я на пути, на пути домой. Выйдя в гостинную, Кошмар осмотрелся, замечая как так же из другого прохода вышел Уильям, что сразу же заглючив, оказался в стороне, ибо десятилетняя Элизабет с криками: «Ябадабаду!» едва не врезалась в него, но врезалась в медведя. В глазах обоих лежащих теперь кружили спиральки, а мужчина закатил глаза с недовольством, беря дочь и заставляя отлипнуть от Кошмара. — Серьёзно, Лиз? Сколько раз я вам с Эннардом говорил не делать ваши «Ябадабаду» в доме? Мало ли что-то сломаете, как новый телевизор две недели назад. Хотя… Ты как обычно меня не слушаешь… — догадался спокойно Афтон, ставя дочь на ноги. — А как же. Ладно, пойду играть с Майком в переодевания! — весело заверила рыжая убегая из гостиной. — Бедный Майк… — нервно усмехаясь, Уилл посмотрел на медведя. —… Всё впорядке? — Да… — как обычно безэмоционально ответил чёрный мишка, после на кое-что решаясь. —… Мистер Афтон… Можно у вас кое-что спросить? Есть ли вероятность, что Иллюзорные диски, способны менять вид не только одержимого аниматроника? — Решил стать реальным медведем и уйти подальше от Фредбера? — ехидствовал мужчина, который после продолжил куда серьёзнее. — Ну… Я не знаю конечно, так как никогда этого не пробовал. Для создания подобного диска потребуется много времени. И мне нужен образец для испытания. — Я готов тогда. — уверенно ответил красноглазый. — Тебе предстоит через многое пройти да и назад дороги уже не будет, поэтому тебе лучше подумать дважды. Да и зачем тебе это? — Я точно уверен в своём выборе. И… Это слегка персональное… — Ясно, не буду заставлять говорить больше… Тогда лучше пройдём в мою мастерскую. Сложно быть самим собой, Словно я в стране другой. Звон в ушах, затем покой. Верни меня, лишь меня, домой. Все последующие дни Кошмар проходил ряды тестов и был объектом экспериментов. Да, бывало было слишком больно или невыносимо, но он терпел и не смел отказываться от задуманного. Вероятно, он оказался не просто мрачной тучкой. Уильям порой поражался его выдержке, хоть он и был аниматроником и плодом порождения фантазий младшего сына Афтона. Наконец-то тот день наконец наступил. Уилл прикреплял к кошмарному аниматронику диск, весьма схожий с Иллюзорным, но был слегка больше. Медведь тут же превратился в человека, а именно подростка пятнадцати лет с красными глазами, тёмной кожей и чёрными, вьющимися волосами, пока на голове была красная шапка. На нем была черная рубашка без рукавов, поверх которой была красная жилетка и тёмные перчатки без пальцев. На ногах чёрные джинсы и красно-белые кеды. Парень с удивлением смотрел на себя через зеркало и трогал. —… Голова не кружится? Не тошнит? — спросил он у бывшего аниматроника. — Н-нет… — ответил тот, после внезапно для себя, стал обнимать и просто сиять от счастья. —… Спасибо вам, мистер Афтон! Не успел Уилл и ничего сказать, как Кошмар выбежал из мастерской и ринулся уже к комнате Криса, но внезапно остановился около неё, услышав голос Майкла. — Ты точно уверен в этом? Он мне кажеться к тебе привязался… — Конечно уверен! И кто сказал что он имеет чувства?! — услышав недовольный голос Кэй-Кэя, Кошмар не понимал о чем они говорят, но кажеться стал понимать. — Я думал он тебе нравится, так как он чёрный… — эти слова из уст Майка заставили парня встрепенутся. — Я его ненавижу и желаю избавится! Тот кто жёлтый куда лучше его! — продолжал гневную тираду мальчик из-за закрытых дверей, от чего Кошмар завис с суженными зрачками. — Он вечно мне мешает и я никогда его не полюблю! Твою руку не удержал. Вся любовь это лишь обман. Скромный мальчик в большой игре. И я увлекся, позабыв о сне. Кошмар сорвался с места и побежав мимо слегка обеспокоенной чем-то миссис Афтон, он забежал в ванную и закрывая дверь, опёрся спиной о неё, смотря омертвевшим взглядом куда-то перед собой. —… Хах… Какой же я идиот, раз думал, что ему будет нравится такое чудовище, как я… — проговорил, медленно съезжая на пол и стискивая зубы, пока по щеке потекла слеза. Знаю я, знаю я, Полюбив тебя, проиграю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.